Открыто официальное представительство Gates в России
А на поверхности что?
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
А зачем? Я прикупил 43, гораздо удобнее, всегда перед глазами.
И еще приблуда валяется для подключения nanoFlash .....прикупил до кучи по причине недопонимания.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну монитор на камере тоже есть. Просто режиссеры не всегда понимают как под водой что происходит, а я не всегда знаю что им нужно ( все в попыхах
) ну и так надежней не все всегда видишь. А так сверху подскажут что им надо или там расфокус какой-нибудь. В общем съемки быстрей получаются и мне спокойней. А нанофлэш я тоже купил. Потестил разница есть, но не очень существенная, так что могу продать если что. 

Андрей Герасименко
Так к ней порт надо 44, а так большого смысла нет.
Порт тоже заказывал, но менеджеры, Гейтсовские, месяца три мурыжили, типа уже не выпускаются....потом остыл.
А с режисером связь односторонняя?
Порт тоже заказывал, но менеджеры, Гейтсовские, месяца три мурыжили, типа уже не выпускаются....потом остыл.
А с режисером связь односторонняя?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
44-м в основном и снимаю. Макро еще тоже на нанофлэш снимаю, но это гимор. Никак не могу штатив правильный найти. Прийдется самому делать.)
Связь у меня двухсторонняя. Дублерам как правило уши на маску вешаю. Слышать могут, говорить нет.
Связь у меня двухсторонняя. Дублерам как правило уши на маску вешаю. Слышать могут, говорить нет.

Андрей Герасименко
Здорово! А я полнолицевую ни разу не пользовал.
А как перевозите бокс если самолетом?
А как перевозите бокс если самолетом?