Новая ассоциация или федерация?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Все-таки хочется услышать весточку от организаторов этой лиги...
А то мы тут домечтаемся.....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не дождетесьVictorVideo писал(а):Все-таки хочется услышать весточку от организаторов этой лиги...

Значится так . Сори, но с головой у меня все в порядке, маниями преследования не страдаю, просто умею собирать и анализировать информацию. Работа у меня такая. А вот у некоторых лиц , явно "мания хамства" . По сей причине требую Бориса Эйдиса либо доказать наличие у меня психических отклонений, либо публично извиниться и взять свои слова обратно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Отвечу Вам то же самое,что уже не раз отвечал Павлу С :
Вы как Неуловимый Джо.Неуловимый не потому,что никто не может поймать,а потому,что нахрен никому не нужны!!! Тем более руководить дайвингом,т.е. Вами,если с головой у Вас не все в порядке!!! Если страдаете,как Павел С.,манией преследования,то надо лечиться.
Б.Э.
PS Я конечно понимаю, оно как то привычнее с людьми общятся посредством удара офицерским сапогом. Только мне в армии везло на настоящих боевых офицеров, научивших меня не только понятию Честь, но и умению его защищять. Видимо, среди столичных офицеров такое понятие не популярно...А жаль. Хотя и не удивительно.
Последний раз редактировалось Paul_S 06-07-2005 19:46, всего редактировалось 1 раз.
По основной теме : я так же застал времена советские и перестроичные, когда жадно делился государственный пирог, людьми, оказавшимися "в нужном месте в нужное время". И тоже слишком хорошо знаю все эти "фенчки". Так что ну НЕ ВЕРЮ я в бесплатные методички, плакаты и руководства!!! Бумага, крска, труд - все стоит денег, если их не берут при прямом распространении , опять таки по опыту нашего государства , их получают из казны, либо еще откуда, при этом за счет накладывания "откатов", ""вознаграждений" и порочего, все эти "методички" оказываются "золотыми" . Буду рад ошибиться в этот раз. Только наврядли. Не даром среди "Лиги" так много " не дайверов" и "не спортсменов".
А по поводу того, что это "не мое дело". Сори, я гражданин России, и лично для меня - это еще кое что значит! Да, я знаю обо всех ее "бедах" не по наслышке, сам в этом варюсь. Я бывший спортсмен-пловец, мне не все равно, как будет представлен наш спорт на всевозможных Олимпиадах, я знаю, каким тяжелом трудом спортсменов даются все эти доли секунд, ступени пьедестала и награды. Пусть я и не хватал звезд с небес, но я еще не забыл, не смотря на десятки лет, что такое спортивная злость, воля к победе, разачарование поражений и радость побед!
Разве не ради этого вообще существует весь спорт высоких достижений ? Если нет, хорошо, скажите, зачем тогда спортсмены гробят годы своей жизни и здоровье?
Именно поэтому мне тошно смотреть, когда вместо того, что бы обеспечить этим людям достойную жизнь и условия для тренировок, море сил бросается в очередной раз на дележ "пирога".
По поводу дайвинга... Сори, господа инструктора, уверяющие, что вам наплевать на обычного дайвера, котрый худо бедно тройку тысченок (а может и больше, не считал как то) уже потратил на нырялку, обучение, и все такое, что он не имеет права голоса (хм .. у нас вроде как декларируется правовое демократическое государтсво? Или я опять что то пропустил?) может вам стои вспомнить такую простую пословицу:
"Не плюй в колодец - пригодиться, воды напиться".
Или уж тогда откровенно говорите всем своим студентам, что вам наплевать на них, так будет честнее.
А по поводу того, что это "не мое дело". Сори, я гражданин России, и лично для меня - это еще кое что значит! Да, я знаю обо всех ее "бедах" не по наслышке, сам в этом варюсь. Я бывший спортсмен-пловец, мне не все равно, как будет представлен наш спорт на всевозможных Олимпиадах, я знаю, каким тяжелом трудом спортсменов даются все эти доли секунд, ступени пьедестала и награды. Пусть я и не хватал звезд с небес, но я еще не забыл, не смотря на десятки лет, что такое спортивная злость, воля к победе, разачарование поражений и радость побед!
Разве не ради этого вообще существует весь спорт высоких достижений ? Если нет, хорошо, скажите, зачем тогда спортсмены гробят годы своей жизни и здоровье?
Именно поэтому мне тошно смотреть, когда вместо того, что бы обеспечить этим людям достойную жизнь и условия для тренировок, море сил бросается в очередной раз на дележ "пирога".
По поводу дайвинга... Сори, господа инструктора, уверяющие, что вам наплевать на обычного дайвера, котрый худо бедно тройку тысченок (а может и больше, не считал как то) уже потратил на нырялку, обучение, и все такое, что он не имеет права голоса (хм .. у нас вроде как декларируется правовое демократическое государтсво? Или я опять что то пропустил?) может вам стои вспомнить такую простую пословицу:
Или уж тогда откровенно говорите всем своим студентам, что вам наплевать на них, так будет честнее.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Ответ: это обычная работа. Такая же как и на рудниках или тремя сотнями часов в месяц за комппьютером, или сантехником в ЖЭУ, прочищая говно в трубах за нами, жильцами дома...Разве не ради этого вообще существует весь спорт высоких достижений ? Если нет, хорошо, скажите, зачем тогда спортсмены гробят годы своей жизни и здоровье?
Нет, нам не наплевать, но, я не думаю, что Вы отберете руль у таксиста, если не согласитесь с его манерой перестраиваться из одного ряда в другой. Позвольте уж инструкторам самим разобраться со СВОИМИ проблемами. Плавайте, любуйтесь подводным миром, но, пожалуйста, не отбирайте у нас права САМИМ решать, что НАМ делать.По поводу дайвинга... Сори, господа инструктора, уверяющие, что вам наплевать на обычного дайвера, котрый худо бедно тройку тысченок (а может и больше, не считал как то) уже потратил на нырялку, обучение, и все такое, что он не имеет права голоса (хм .. у нас вроде как декларируется правовое демократическое государтсво? Или я опять что то пропустил?) может вам стои вспомнить такую простую пословицу:
Повторюсь, лига создается для профессионалов, а любители дайвинга могут сами выбирать, где им нырять, с кем, за сколько и когда.
- VictorVideo
- Активный участник
Ну что ж.... Лучший способ вместо друзей нажить врагов !ocean писал(а): .... Им на наше мнение глубоко начхать, если не больше....
А подводным спортсменам, чувствую - может настать ....., притом навсегда !
P.S. Ocean, а может, ты там на ночного сторожа нарвался ? И все не так грустно ? С кем конкретно ты там разговаривал ?
Последний раз редактировалось VictorVideo 07-07-2005 09:23, всего редактировалось 1 раз.
скажите это членам сборной России. Это сильно поднимет их боевой дух , и будет интересно. что они вам ответят.Сергей Чугреев писал(а):
Ответ: это обычная работа. Такая же как и на рудниках или тремя сотнями часов в месяц за комппьютером, или сантехником в ЖЭУ, прочищая говно в трубах за нами, жильцами дома...
Если водитель такси будет ехать как ему вздумается по дороге, я просто остановлю машину, откажуйсь ехать дальше, выйду из машины , не буду платить денег. Если таксит работает от фирмы - позвоню туда, и выскажу все, что думаю об их кадровой политике. Возможно ( допустим , если водитель пьян) - позвоню в ГАИ. ЭТО МОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО.Нет, нам не наплевать, но, я не думаю, что Вы отберете руль у таксиста, если не согласитесь с его манерой перестраиваться из одного ряда в другой. Позвольте уж инструкторам самим разобраться со СВОИМИ проблемами. Плавайте, любуйтесь подводным миром, но, пожалуйста, не отбирайте у нас права САМИМ решать, что НАМ делать.
Повторюсь, лига создается для профессионалов, а любители дайвинга могут сами выбирать, где им нырять, с кем, за сколько и когда.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Для конкретики ты можешь лично приехать в РГАФК и конкретно пообщаться. Моя беседа была личная с человеком который достаточно близок к этому вопросу. Вообщето все дайверское общество может расслабиться. Т.к. данное образование создано для отмыва бабок и не более того. Для непонятных объясняю, бабок государственныхVictorVideo писал(а):Ну что ж.... Лучший способ вместо друзей нажить врагов !ocean писал(а): .... Им на наше мнение глубоко начхать, если не больше....
P.S. Ocean, а может, ты там на ночного сторожа нарвался ? И все не так грустно ? С кем конкретно ты там разговаривал ?

- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Как для отмывания бабок?ocean писал(а):Для конкретики ты можешь лично приехать в РГАФК и конкретно пообщаться. Моя беседа была личная с человеком который достаточно близок к этому вопросу. Вообщето все дайверское общество может расслабиться. Т.к. данное образование создано для отмыва бабок и не более того. Для непонятных объясняю, бабок государственныхVictorVideo писал(а):Ну что ж.... Лучший способ вместо друзей нажить врагов !ocean писал(а): .... Им на наше мнение глубоко начхать, если не больше....
P.S. Ocean, а может, ты там на ночного сторожа нарвался ? И все не так грустно ? С кем конкретно ты там разговаривал ?Так что расслабтесь....

И что, ни одной методички? Ни одного плакатика?
Я плакаю!

С уважением, Ваня Пешеход!
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня запишите на такое МКocean писал(а):Блин.. Мне, что проводить МК по отмыванию денег чтоль? Ну вы даете, однако...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- VictorVideo
- Активный участник
Тогда непонятно вот это (см.цитату). Откуда они собрались брать инструкторов ? Видать, вся кипучая деятельность будет на бумаге. Картонные инструктора с бумажными студентами.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ..... за счет дайвинга содержалась команда мастеров по скоростным видам. .... Последняя тенденция - многие тренера начинают работать в дайвинге
Интересно, самим-то им не смешно ?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так ведь яж еще на свободе...superstardiver писал(а):Меня запишите на такое МКocean писал(а):Блин.. Мне, что проводить МК по отмыванию денег чтоль? Ну вы даете, однако...![]()
Вот только сначала хотелось бы получить рекомендации или отзывы от тех, кто с Вашей помощью это уже делал..

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, это может говорить также и о том, что Вы являетесь только теоретикомocean писал(а):Ну так ведь яж еще на свободе...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- VictorVideo
- Активный участник
Чувствую, все вздохнули с облегчением. Заюморили....
А какая была идея ! И так ее обос*ать !

А какая была идея ! И так ее обос*ать !

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха. Вообщето теоретиков в данном бизнесе нет. Есть только практикиNatalie писал(а):Ну, это может говорить также и о том, что Вы являетесь только теоретикомocean писал(а):Ну так ведь яж еще на свободе...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В бизнесе то может и нет, а вот на форумеocean писал(а):Ха. Вообщето теоретиков в данном бизнесе нет. Есть только практики

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж, да уж, это было заметно по тому, как Вы побоялись появиться на МК 5-го числаocean писал(а):Я вас тоже уже люблю...