KORSAR2 писал(а):Можешшшь обращаться, как к тёзкеДа я не обижаюсь Korsar.- Не переживай.. я свою карьеру можнет даже поменял на твою...Я понимаю, что карьера у меня безвозвратно загублена...
Ну спасибо тезка.. Утешил.. Только не поменяешь- Ну е6сли б было не так, ты бы не бросался за идею...жалится на жизнь и на то что обдирают врачи.
Да я то абсолютно безыдейный, это ты из себя терпилу изображаешь.. То у тебя лекарства украли, то укол в опу недосунули. Идея - в понимании шир-нар-масс, это когда все кровь на рыле, топай к светлому концу. Я не жду одобрения или поддержки от кого-бы то ни было. Я высказываю только свои мысли или взгляды которые совпадают с моими.Ну не всегда.. много потерял. И да, истинные врачи испытывапи всё на себе.А что.. Чтобы лечить, надо обязательно болеть?
А гинекологи об этом и не знают.. Ты им присоветуй..
хочется взять и уеххть
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может по рюмашке и ну их нах... Частушки,постирушки и т.д. и.п.

- Hamburger
- Активный участник
Господа инструторА! Это наши килиенты. Нормальный рашнпипл. Который за нырялку деньги даёт. Ну не нравится некоторым из нас ихний идиотский оптимизм, пьянство, хамство, своеобразный "юмор", музыкальные и поэтические "пристрастия", отношение к природе, пофигизм даже в вопросах собственной безопасности и пр. Забудьте. Забейте. Будьте проще, как Макар (он то уж знает как себя публике продать!). Повторяйте про себя: "это хорошие дружные весёлые русские ребята". И подпевайте.... Работа такая.
А ты подпеваешь
Мне в этом случае Дикон ближе: не нравиться - лучше сказать в глаза.
ДОСААФ № 1443
- Hamburger
- Активный участник
У меня дайвинг, несмотря на инструкторский календарик - это пока хобби. А по основной работе www.hamburger.ru приходится "подпевать". Как и Макаревичу кстати. Иначе с голоду умрёшь. Это жизнь.KORSAR2 писал(а):А ты подпеваешь
Видимо когда живёшь в Дойчланде, так и делают....у нас в России могут послать на ..запросто.
ДОСААФ № 1443
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочется взять и уе....ать топикстартеру! Все.Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Терпели до пятой страницы. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Терпение - ментальное свойство русского народаShurikK писал(а):Терпели до пятой страницы.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Instructor.deep писал(а):Хочется взять и уе....ать топикстартеру! Все.Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки.
Ага, если еще ТС неоднократный чемпион мира в супер тяжелом весе по боксу, кикбоксингу, самбо, боям без правил и т.д.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто большая часть выпусников школы М..У, думают, что дайвинг - безопасней боулинга, отсюда и такие "смешные", "позитивные" песенки. Хотя действительно, не нравится - не слушайте, ну записали они эти мягко говоря отвратительные куплеты (сама много раз слушала, всё пыталась понять где там про море, всё больше про секс, как мне показалось), но реально пошло конечно, сорри.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Хотеть можно вполне безопасно. Собственно не вижу причин для отказа в возможности желать кому-то уе-ать..Химик писал(а):Instructor.deep писал(а):Хочется взять и уе....ать топикстартеру! Все.Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки.
Ага, если еще ТС неоднократный чемпион мира в супер тяжелом весе по боксу, кикбоксингу, самбо, боям без правил и т.д.
Уехать можно только от себя, очень не на долго, и башка после этого болит.
))

Полностью с вами согласен, хотеть никогда не вредно .Dikon писал(а):Хотеть можно вполне безопасно. Собственно не вижу причин для отказа в возможности желать кому-то уе-ать..Химик писал(а):Instructor.deep писал(а): Хочется взять и уе....ать топикстартеру! Все.

ПозитивненькоHamburger писал(а):Господа инструторА! Это наши килиенты. Нормальный рашнпипл. Который за нырялку деньги даёт. Ну не нравится некоторым из нас ихний идиотский оптимизм, пьянство, хамство, своеобразный "юмор", музыкальные и поэтические "пристрастия", отношение к природе, пофигизм даже в вопросах собственной безопасности и пр. Забудьте. Забейте. Будьте проще, как Макар (он то уж знает как себя публике продать!). Повторяйте про себя: "это хорошие дружные весёлые русские ребята". И подпевайте.... Работа такая.

А на счет Макара, чтобы его судить, надо погонять телят туда, куда он гонял.
в росконцерт?)трофи писал(а):ПозитивненькоHamburger писал(а):Господа инструторА! Это наши килиенты. Нормальный рашнпипл. Который за нырялку деньги даёт. Ну не нравится некоторым из нас ихний идиотский оптимизм, пьянство, хамство, своеобразный "юмор", музыкальные и поэтические "пристрастия", отношение к природе, пофигизм даже в вопросах собственной безопасности и пр. Забудьте. Забейте. Будьте проще, как Макар (он то уж знает как себя публике продать!). Повторяйте про себя: "это хорошие дружные весёлые русские ребята". И подпевайте.... Работа такая.)) Типа или жрать для того, чтобы жить или жить для того чтобы жрать? А может и то и другое вместе, сразу и побольше?
))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну жестко конечно, а что делать, если им нравится. Туды их душу матьdutf писал(а):в росконцерт?)трофи писал(а):ПозитивненькоHamburger писал(а):Господа инструторА! Это наши килиенты. Нормальный рашнпипл. Который за нырялку деньги даёт. Ну не нравится некоторым из нас ихний идиотский оптимизм, пьянство, хамство, своеобразный "юмор", музыкальные и поэтические "пристрастия", отношение к природе, пофигизм даже в вопросах собственной безопасности и пр. Забудьте. Забейте. Будьте проще, как Макар (он то уж знает как себя публике продать!). Повторяйте про себя: "это хорошие дружные весёлые русские ребята". И подпевайте.... Работа такая.)) Типа или жрать для того, чтобы жить или жить для того чтобы жрать? А может и то и другое вместе, сразу и побольше?
))

Это не про Андрея , а про телят.

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
...