Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дана
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 14:57 Заголовок сообщения:

- В этой квартире раньше жил химик, - говорит хозяин молодому человеку, который хочет снять у него квартиру. - Он постоянно экспериментировал и как раз в этой комнате.
- А-а... Вероятно, пятно на потолке - это результат его экспериментов?
- Нет, это сам химик.

8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:01 Заголовок сообщения:

ты намекаешь на проект аватары для химика?

Дана
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:03 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):ты намекаешь на проект аватары для химика?
Ага, а это про подпись к аватаре:

Отец-химик хвастается перед своими друзьями:
- Вчера мой сынишка сказал свое первое слово!
- Интересно, какое? Мама? Папа? Дай?
- Изопропилофторметилфосфонат!
8)

Химик
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:04 Заголовок сообщения: Re: Бородатые и несмешные анекдоты...

ocean07 писал(а):
Химик писал(а): Работодатель банкрот, уже подписан приказ о сокращении
Тебе не стоило развлекать клиентов :wink:
О тож.... Теперь буду жить на одну пенсию :cry: .

Химик
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:07 Заголовок сообщения: Бородатые и несмешные анекдоты...

Ура пятая страница. Эко, Дана вас прорвало, сколько внимания персоне Химика. И за шо вы на ёго обозлились :cry: .

Дана
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:12 Заголовок сообщения:

И вовсе не обозлилась. с чего Вы взяли?
Вот еще парочка химических анекдотов напоследок:

Вовочка систематически прогуливал уроки химии. На выпускном экзамене ему досталось задание «Экспериментально доказать свойства азотной кислоты». На помощь пришла глобальная сеть. Первое, что выдал поисковый сервер, оказалась статья о получение нитроглицерина... Это был последний выпуск школы.

В магазине химреактивов:
- Нет, нет. Чтобы купить цианистый калий, нужно специальное разрешение с печатью. Одной фотографии вашей тещи недостаточно.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:21 Заголовок сообщения:

Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15 8)
Встречайте !!!:mib:Серийный убийца - Химик! :shock3:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Химик
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:23 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):И вовсе не обозлилась. с чего Вы взяли?
Вот еще парочка химических анекдотов напоследок:

Вовочка систематически прогуливал уроки химии. На выпускном экзамене ему досталось задание «Экспериментально доказать свойства азотной кислоты». На помощь пришла глобальная сеть. Первое, что выдал поисковый сервер, оказалась статья о получение нитроглицерина... Это был последний выпуск школы.

В магазине химреактивов:
- Нет, нет. Чтобы купить цианистый калий, нужно специальное разрешение с печатью. Одной фотографии вашей тещи недостаточно.
Ну вот видите, не все ж так плохо. Ладно буду домой собираться, сегодня еще понырять хотел в бассейне. А все-таки с вами усердные вы мои и время быстрее бежит.

Поручик Ржевский и Наташа Ростова гуляют в парке.
- Поручик, вы любите романы? - спрашивает Наташа.
- Очень люблю, особенно с введением!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:29 Заголовок сообщения:

Изображение

Химик
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:34 Заголовок сообщения: Бородатые и несмешные анекдоты...

Whissper писал(а):Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15 8)
Таким как вы может и сокращает, а большинству я думаю продлевает, на все есть своя аудитория. Ну уже обозвали тему: бородатые, несмешные, похабные..... За нравственность боретесь? Да вы просто лицемерите.

Дана
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:35 Заголовок сообщения: Re: Бородатые и несмешные анекдоты...

Химик писал(а): ...За нравственность боретесь? Да вы просто лицемерите.
Не угадали, нам просто несмешно. :cry:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:45 Заголовок сообщения: Re: Бородатые и несмешные анекдоты...

Химик писал(а):
Whissper писал(а):Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15 8)
Таким как вы может и сокращает, а большинству я думаю продлевает, на все есть своя аудитория. Ну уже обозвали тему: бородатые, несмешные, похабные..... За нравственность боретесь? Да вы просто лицемерите.
Химик ,давайте по-серьезному :wink:
проблема в том,что у вас ..хммм....сильно своеобразное чувство юмора,совсем своеобразное,по моему мнению -стремящееся к нулю.Наверное в общем это не хорошо и не плохо,но есть один нюанс: вы почему-то уверены что оно у вас хорошее и пытаетесь его демонстрировать другим,а вот это уже и есть та самая проблема :)
Есть хорошие анекдоты,которые людям не нравятся за ненормативную лексику или за сальности и пошлости и тд и тп, но вот в вашем случае не об этом речь вообще..вы просто заливаете сюда абсолютно несмешные анекдоты и нравственность тут вообще не причем :wink:
Бросайте это дело и люди к вам потянутся :wink:
Последний раз редактировалось Whissper 18-10-2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Химик
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:46 Заголовок сообщения: Re: Бородатые и несмешные анекдоты...

Дана писал(а):
Химик писал(а): ...За нравственность боретесь? Да вы просто лицемерите.
Не угадали, нам просто несмешно. :cry:
Прям царевны-несмияны какие-то. Все анекдоты опробованы на коллегах и женского пола в том числе, с запикиванием соответственно, по-этому даже не знаю, что и предложить. Конечно когда рассказываешь в живую, там и голос, интонация, мимика ну и т.д. присутствует, получается смешно. Попробуйте включить воображение. Если нет, то извините, чувство юмора не купишь.
Последний раз редактировалось Химик 18-10-2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:47 Заголовок сообщения: Re: Бородатые и несмешные анекдоты...

Химик писал(а):....Все анекдоты опробованы на коллегах и женского пола в том числе, с запикиванием соответственно, по-этому даже не знаю, что и предложить.....
а вы уверены,что они улыбаются не из вежливости? 8)

ЗЫ и таки да,я например считаю,что анекдот должен быть рассказан,а не прочитан :wink:
Последний раз редактировалось Whissper 18-10-2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:49 Заголовок сообщения: Re: Бородатые и несмешные анекдоты...

Химик писал(а): извините, чувство юмора не купишь.
Охотно извиняю и полностью с Вами согласна, чувство юмора, действительно, не купишь.... :smile3:

Химик
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:52 Заголовок сообщения: Re: Бородатые и несмешные анекдоты...

Whissper писал(а):
Химик писал(а):
Химик ,давайте по-серьезному :wink:
проблема в том,что у вас ..хммм....сильно своеобразное чувство юмора,совсем своеобразное,по моему мнению -стремящееся к нулю.Наверное в общем это не хорошо и не плохо,но есть один нюанс: вы почему-то уверены что оно у вас хорошее и пытаетесь его демонстрировать другим,а вот это уже и есть та самая проблема :)
Есть хорошие анекдоты,которые людям не нравятся за ненормативную лексику или за сальности и пошлости и тд и тп, но вот в вашем случае не об этом речь вообще..вы просто заливаете сюда абсолютно несмешные анекдоты и нравственность тут вообще не причем :wink:
Бросайте это дело и люди к вам потянутся :wink:
Читайте тему. И с людьми у меня все в порядке. Это вам по серьезному. Пока, уморился я с вами сегодня, злые вы какие-то:

При заходе на посадку транспортный самолет получил серьезные повреждения. Экипаж пытается самокритично проанализировать свои действия. Штурман: " Я весь предпосадочный маневр строил неправильно!" Командир: "Кажется я снижался на много ниже глиссады!" Бортинженер: "Да это я при пролете торца полосы рано РУДы убрал!" Помощник командира, внимательно рассматривая себя в зеркало:"Сволочи, чуть не убили!!!"

Химик
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:56 Заголовок сообщения: Re: Бородатые и несмешные анекдоты...

Whissper писал(а):
Химик писал(а):....Все анекдоты опробованы на коллегах и женского пола в том числе, с запикиванием соответственно, по-этому даже не знаю, что и предложить.....
а вы уверены,что они улыбаются не из вежливости? 8)

ЗЫ и таки да,я например считаю,что анекдот должен быть рассказан,а не прочитан :wink:
Не даете домой уйти. Ржачь из вежливости, вы хоть раз такое видели?
Если пересечемся, тогда и по-рассказываем.

Совет улетающим в отпуск- садиться в самолёте только в переди т.к. если с-т упадёт, то тележка дьюти-фри обязательно проедет мимо тебя.

Дана
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 16:14 Заголовок сообщения:

Представила себе картинку: в гнетущей атмосфере пустого офиса компании-банкрота унылый дядька рассказывает смурным теткам несмешные шутки, а они они громко и истерично ржут в ответ. Сюрр... 8)

ПС. поправила текст по заявкам
Последний раз редактировалось Дана 18-10-2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 16:19 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):....а они они громко ржут в ответ. Сюрр... 8)
я бы для сгущения красок добавил " в гнетущей атмосфере пустого офиса компании-банкрота" и "..громко и истерично ржут..." :twisted:

Эльдар А.
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 17:48 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Представила себе картинку: в гнетущей атмосфере пустого офиса компании-банкрота унылый дядька рассказывает смурным теткам несмешные шутки, а они они громко и истерично ржут в ответ. Сюрр... 8)
Он их при этом щекочет для получения нужного результата. :)

Ответить