А вот и новый рек
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Бонифаций
- Участник
- Контактная информация:
«Коралловая королева» села на кораллы. Туристы спасены.
По информации из египетских источников, накануне на Красном море потерпело крушение прогулочная яхта. С неё были спасены 12 британских туристов. В это время недалеко совершала экскурсию аналогичная яхта с российскими туристам.
Из подробностей сообщается, что прогулочное судно «Coral Queen» затонуло недалеко от курорта Марса Аллам, повредив себе днище кораллами. В районе бедствия оказалась другая яхта, на борт которой подняли 12 туристов и шесть членов команды. Губернатор Саад Абу Рида создал комиссию для расследования обстоятельств происшествия.
НАША СПРАВКА: В конце апреля в Египте произошел аналогичный инцидент: потерпело крушение прогулочное туристическое судно «Спринглэнд». В результате спасательной операции спасены 32 человека, в том числе 21 турист из Нидерландов, восемь членов экипажа и трое инструкторов-дайверов.
По информации из египетских источников, накануне на Красном море потерпело крушение прогулочная яхта. С неё были спасены 12 британских туристов. В это время недалеко совершала экскурсию аналогичная яхта с российскими туристам.
Из подробностей сообщается, что прогулочное судно «Coral Queen» затонуло недалеко от курорта Марса Аллам, повредив себе днище кораллами. В районе бедствия оказалась другая яхта, на борт которой подняли 12 туристов и шесть членов команды. Губернатор Саад Абу Рида создал комиссию для расследования обстоятельств происшествия.
НАША СПРАВКА: В конце апреля в Египте произошел аналогичный инцидент: потерпело крушение прогулочное туристическое судно «Спринглэнд». В результате спасательной операции спасены 32 человека, в том числе 21 турист из Нидерландов, восемь членов экипажа и трое инструкторов-дайверов.
Я бы сказал: ...затонуло недалеко от курорта Марса Аллам, повредив своим днищем кораллы.Из подробностей сообщается, что прогулочное судно «Coral Queen» затонуло недалеко от курорта Марса Аллам, повредив себе днище кораллами.

Спринглэнд тоже в Марсе сел на рифы. Мусора было ой-ей-ей, запарились вытаскивать пакеты...
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 22:16, всего редактировалось 1 раз.
А мне казалось, что у них пластиковые корпуса! Видел несколько штук стоящих на берегу на ремонте, очень близко не подходил, но метров с пяти-семи возникло мнение что у них пластиковые корпуса. Дерево в Египте наверняка не дешево.
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
- VictorVideo
- Активный участник
Из самой что ни есть настоящей египетской пустынной березы ! Не только трещат, но и горят - залюбуешься !
А если серьезно, то деревянный корпус - технологичнее и дешевле. И в эксплуатации проще.
А об рифы не биться - это забота капитана.
А если серьезно, то деревянный корпус - технологичнее и дешевле. И в эксплуатации проще.
А об рифы не биться - это забота капитана.
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Шпаклёвка + краскаBars писал(а):но метров с пяти-семи возникло мнение что у них пластиковые корпуса. Дерево в Египте наверняка не дешево.

А вообще, когда близко стоишь, видно швы между досками

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нифига они себе на Спринглэнд народа напихалиБонифаций писал(а):: потерпело крушение прогулочное туристическое судно «Спринглэнд». В результате спасательной операции спасены 32 человека, в том числе 21 турист из Нидерландов, восемь членов экипажа и трое инструкторов-дайверов.

Жуть

В самый раз

Ужас

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ох ты! Только сейчас дошло! Я еще подумал, что название знакомое судна. Мы на нем в прошедшем декабре на сафари ходили. Нас было 15 человек, а вот как туда набили столько народа, да еще голландцев? Действительно, наверно, по трое в каюту.
Жалко фотку его не подцепить, лежит на компе! Это я про Спринглэнд (SpringLand).
Жалко фотку его не подцепить, лежит на компе! Это я про Спринглэнд (SpringLand).
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну голландцев по моему легко по трое в каюту положить штабелями...они ещё и смеяться долго будут и спасибо всем скажут!Bars писал(а):Ох ты! Только сейчас дошло! Я еще подумал, что название знакомое судна. Мы на нем в прошедшем декабре на сафари ходили. Нас было 15 человек, а вот как туда набили столько народа, да еще голландцев? Действительно, наверно, по трое в каюту.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'