Марсель с Аквалунг

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Oxana_ro
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 19:29 Заголовок сообщения: Марсель с Аквалунг

:D :D :D Ура я 27 лечу по выигранной в феврале поездке в Марсель. Там я буду погружаться , но вот не знаю вода там как холодная ? Кто то уже в это время там погружался ? И интересно ли там?
The only way to get rid of a temptation is to yield to it...

Stan
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 09:40 Заголовок сообщения:

Буквально на прошлой неделе погружался в районе Канн. Вода еще достаточно теплая - у поверхности 22 градуса, на глубине 17 градусов.
Видимость метров 15-20. Традиционная средиземноморская живность: кораллы, морские звезды, различные ежи, мурены, голожаберники - присутствуют в изобилии. Видел пару осминогов и групера. В общем, есть что посмотреть.
PADI OWSI

Oxana_ro
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 18-10-2011 15:00 Заголовок сообщения:

Спасибо , что ответили , теперь я вооружена ;-)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 20-10-2011 10:02 Заголовок сообщения:

Oxana_ro писал(а):Спасибо , что ответили , теперь я вооружена ;-)
Уверены? :wink:
Я погружался в Марселе как-то раз. Нырялка там с больших зодиаков, которые ходят по морю весьма резво. Смотреть на лица дайверов в мокряках было просто больно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Oxana_ro
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 20-10-2011 18:28 Заголовок сообщения:

Хмммммм , вот так всегда , только настроишся и на тебе .... Ну я надеюсь что "крепенькая"русская девушка не ударит лицом в ... Буду широко улыбаться встречному ветру :? :? :?

Юriy
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 20-10-2011 21:07 Заголовок сообщения: Re: Марсель с Аквалунг

Владимир Псуненко писал(а): Я погружался в Марселе как-то раз. Нырялка там с больших зодиаков, которые ходят по морю весьма резво. Смотреть на лица дайверов в мокряках было просто больно.
Ой как неуклюже. Владимир, ну ведь Вы же способны на более изящный пиар :lol: Поэтому открою тайну - я тоже там бывал неоднократно, но счастливых обладателей кельвайтов не встречал ни разу :lol:

А по существу:
Oxana_ro писал(а)::D :D :D Ура я 27 лечу по выигранной в феврале поездке в Марсель. Там я буду погружаться , но вот не знаю вода там как холодная ? Кто то уже в это время там погружался ? И интересно ли там?
наземная программа там гораздо интересней, в Марселе пробуйте буйабес, а далее перед Вами Прованс...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 20-10-2011 22:38 Заголовок сообщения: Re: Марсель с Аквалунг

Юriy писал(а):
Владимир Псуненко писал(а): Я погружался в Марселе как-то раз. Нырялка там с больших зодиаков, которые ходят по морю весьма резво. Смотреть на лица дайверов в мокряках было просто больно.
Ой как неуклюже. Владимир, ну ведь Вы же способны на более изящный пиар :lol: Поэтому открою тайну - я тоже там бывал неоднократно, но счастливых обладателей кельвайтов не встречал ни разу :lol:
А я там не в Кальвайте был, но тоже в типа сухом костюме, как и местные инструкторы (кажется у них были Буша и Аквалунги). А вот дайверы дрогли, отпаивались розовым между погружениями, натягивали поверх мокрых костюмов даже мотоциклетные кожанки... В общем жесть полная.

А девушке еще может детей рожать когда-нибудь... :roll:
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Юriy
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 09:40 Заголовок сообщения: Re: Марсель с Аквалунг

Владимир Псуненко писал(а):А я там не в Кальвайте был, но тоже в типа сухом костюме
Вот это изящно, ведь можете когда хотите :)
А по теме, дабы флудом не сочли - там в эти сроки праздник молодого вина, более чем достойное мероприятие :)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 11:55 Заголовок сообщения: Re: Марсель с Аквалунг

Юriy писал(а):А по теме, дабы флудом не сочли - там в эти сроки праздник молодого вина, более чем достойное мероприятие :)
И там тоже? Я думал, что севернее - в Божоле, и позже - в ноябре.

Юriy
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 12:15 Заголовок сообщения: Re: Марсель с Аквалунг

Владимир Псуненко писал(а):
Юriy писал(а):А по теме, дабы флудом не сочли - там в эти сроки праздник молодого вина, более чем достойное мероприятие :)
И там тоже? Я думал, что севернее - в Божоле, и позже - в ноябре.
Да там он собственно везде, а ТС наверное не на один же день туда едет, как раз к началу и поспеет.

Oxana_ro
Новичок

#11 Сообщение Добавлено: 22-10-2011 09:18 Заголовок сообщения:

Ну спасибо за заботу :wink: редко таких мужчин в наше время встретишь. Я на самом деле вообше не с восторгом к холодной воде отношусь, да и с алкоголем проблемы, не пью . А чем другим разогреваться не надумаю, ну не чаем же :lol: :lol: :lol: А поездочку мне Аквалунговцы только на выходные подарили , на чём тоже спасибо. Покажут завод да окрестности 8) да и ещё в субботу на какой то Кинофестиваль в Марсель повезут ... :)

valheru
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 22-10-2011 22:45 Заголовок сообщения:

Oxana_ro писал(а):А чем другим разогреваться не надумаю, ну не чаем же
Непременно чаем! Просто без вариантов.

echolot
Новичок

#13 Сообщение Добавлено: 25-10-2011 20:28 Заголовок сообщения:

Нырял под Марселем в Cassis в прошлом сентябре, на глубине было градусов 15-16, очень холодно было в мокряке (кажется 7). Сейчас бы наверное не рискнул. Температура воды сильно зависит от направления ветра, один день холодная, на следующий уже теплая (на поверхности) Муссоны что ли там гонят холодную воду из открытого моря, как то так. В сторону Ниццы и Канн вода гораздо теплее.
В самом Марселе поесть буайбес обязательно и съездить в каланки.

Oxana_ro
Новичок

#14 Сообщение Добавлено: 25-10-2011 22:16 Заголовок сообщения:

Спасибо за информацию , но к сожалению как на зло заболела , скорее всего лучше к пятнице не станет :cry: А супчик я обязательно покушаю :wink:

Ответить