Дайвинг в Египте?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Знакомый ездил в Египет, говорит что там без снаряжения 100 метров от берега отплываешь на лодке, ныряешь с маской и трубкой - и там тебе и кораллы, и разноцветные рыбешки, и старинные развалины под водой - впечатлений по самое нехочу!
Кто-нибудь был? Там правда все так классно как он говорит?
Мне кажется это спам(судя по подписи).. Но в Египте даже на 100 метров отплывать не надо.. В воду хрен зайдешь по песку, везде кораллы и рыбы.. Никаких лодок не нужноeagle_spb писал(а):Знакомый ездил в Египет, говорит что там без снаряжения 100 метров от берега отплываешь на лодке, ныряешь с маской и трубкой - и там тебе и кораллы, и разноцветные рыбешки, и старинные развалины под водой - впечатлений по самое нехочу!
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Спасибо! Сори за подпись=)
Развалин кстати нет.. Это действительно нужно на боте плытьeagle_spb писал(а):Спасибо! Сори за подпись=)
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
В Александии есть, 20-100 метров от берега.Dikon писал(а):Развалин кстати нет.. Это действительно нужно на боте плытьeagle_spb писал(а):Спасибо! Сори за подпись=)
В Александрии на дне основания (фундаменты) античных построек и местами колонны валяются. Все исполинских размеров и заглублено в грунт. Т.е. это не вчера туда положили.Dikon писал(а):При развалинах и их интересности.Эльдар А. писал(а): Это тут при чем?
Жалко что не было рассказов о пиратских галерах и сундуках с золотом в доступности сноркелеров
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хургада, Макади. правда, развалины там слегка развалины.eagle_spb писал(а):Знакомый ездил в Египет, говорит что там без снаряжения 100 метров от берега отплываешь на лодке, ныряешь с маской и трубкой - и там тебе и кораллы, и разноцветные рыбешки, и старинные развалины под водой - впечатлений по самое нехочу!
Присоеденюсь к предыдущему посту +1
кстати и вход в воду в Макади с пляжа нормальнй -)
кстати и вход в воду в Макади с пляжа нормальнй -)