а про DS 200 не знаете ? там пилотник во время вспышки отключается ?Willyam Bradberry писал(а):ваще т 160я и 161я это умные пыхи ,у них пилот отрубается на момент пыха
161-ю можно принудительно "заставить" светить в любом случае, если переключить переключалку в нижнее крайнее положение.
пилотный свет ...
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
- elDiamante
- Активный участник
Все эти отключения пилотного света - лишняя фича. Более того, неудобная - в основном плаваю в ночные без фонаря - чтобы не занимать руки. Света от 2х пилотников на вспышках + фокусный фонарь - вполне достаточно. Запасной фонарь лежит в кармане. И при каждом кадре вся эта люстра гаснет на 2 секунды. Что несколько напрягает.gugiki писал(а):а про DS 200 не знаете ? там пилотник во время вспышки отключается ?Willyam Bradberry писал(а):ваще т 160я и 161я это умные пыхи ,у них пилот отрубается на момент пыха
161-ю можно принудительно "заставить" светить в любом случае, если переключить переключалку в нижнее крайнее положение.
Реально сложно представить, чтобы пятно от фонаря подсветки или пилотника было видно в кадре, если используется вспышка.
Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему
Странно у меня пилотный свет на Ds160 не гаснет или гаснет, но я этого не замечаю, фонарик пилотный гаснет секунды на 2 и это действительно напрягает, так как он слишком маломощный, чтоб засветить, я то же искренне верил, что будут засветки от пилотного света выставленного в лоб, но единственная засветка от фонаря на фото, была сделана канистровым фонарем больше напоминающим прожекторelDiamante писал(а):Все эти отключения пилотного света - лишняя фича. Более того, неудобная - в основном плаваю в ночные без фонаря - чтобы не занимать руки. Света от 2х пилотников на вспышках + фокусный фонарь - вполне достаточно. Запасной фонарь лежит в кармане. И при каждом кадре вся эта люстра гаснет на 2 секунды. Что несколько напрягает.gugiki писал(а):а про DS 200 не знаете ? там пилотник во время вспышки отключается ?Willyam Bradberry писал(а):ваще т 160я и 161я это умные пыхи ,у них пилот отрубается на момент пыха

В общем это не критичная функция.
Реально сложно представить, чтобы пятно от фонаря подсветки или пилотника было видно в кадре, если используется вспышка.
Последний раз редактировалось Naruto:/ 24-10-2011 20:38, всего редактировалось 2 раза.
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
У меня не гаснет, у меня в пыхе два режима и два положения переключателя - с отключением света на момент пыха и с постоянным горением. Так, что я полностью расслаблен.elDiamante писал(а): И при каждом кадре вся эта люстра гаснет на 2 секунды. Что несколько напрягает.