А Мальта - она приятственная во всех отношениях.
Ребята! А на Мальте правда клево!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Странная какая-то логика. Если есть чего выпить-закусить, значить, нырялки нетуxfn писал(а):Выходит, что Мальта хороша в плане чревоугодия, а не нырялки?
RTGA #000 036
нормальная логика, если есть чего выпить-закусить, можно и моря не увидеть)Алекс1954 писал(а): Странная какая-то логика. Если есть чего выпить-закусить, значить, нырялки нетуНе аквариум, но живность есть и интересная. Рельефно-пейзажно. Жёстких кораллов нет, мягких навалом. Рэки. Пещерки.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Палимся "Артур Карлович" ?Артур Карлович писал(а):Летаем сами каждый Сентябрь на остров тот. По причине дешевизны перелета с ентого острова на Мальтийский. Прикольно там специально натоплено кораблей много разных... C 2005г. только там и ныряю...
Или тролль поумнее дымовую завесу выставляет?
ЗЫ а по теме: мне очень нравится на Мальте..она какая-то...уютная что-ли:) при том,что и природа вроде бедновата и есть ещё всякие минуса,но видимо плюсов больше по ощущению....в общем с Трофи согласен
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
А можно ли Мальту сравнить с "женщиной"? 
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Мальта полностью оправдала мои ожидания, более того, превзошла их. Как верно было написано выше: ощущение полного комфорта и релакса. Мне даже сложно объяснить почему, м.б. особенный сильно йодистый воздух, изумительные пейзажи,комфортная температура - тепло,но не жарко, всё просто,чисто и очень тихо. Очень ненавязчивый и доброжелательный сервис.Главное, тебя понимают, не то что на Сицилии. Еда почти домашняя, на любой вкус. Бесподобные дешёвые белые сухие вина и самый настоящий, как в Лондоне, эль. А кофе, а выпечка! Вообщем, "всё для вашего удовольствия",- как любил поговаривать Kwak
Да, море, конечно, не такое как в Египте, но мне, всё равно, понравилось. Нырялка ландшафтная - очень красивая, да и по трюмам лазать тоже было интересно. А уж как понравилось нырять с Серёжой! Всё чётко и очень спокойно. Серёжа, ещё раз, большое спасибо
История и архитектура Мальты - это отдельная песня. К сожалению, мало было времени. Но, я увидела Гранд Харбор с высоты Верхней Барракки и у меня перехватило дыхание: Боже, как красиво и грандиозно! И всё это создал человек на голых камнях! Вообщем, я обязательно сюда вернусь, всё здесь исхожу, везде полазаю и всё увижу собственными глазами, решила я тогда. Так, что, Мальта, я не прощаюсь...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Оттаиваем'cMaxx писал(а):А можно ли Мальту сравнить с "женщиной"?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не курю. Сереж, не знаешь, на Мальте грибы ктонить пьет?dutf писал(а):нормальная логика, если есть чего выпить-закусить, можно и моря не увидеть)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Я вот всё пытаюсь подобрать песню для "женщины". Что- то из Вертинского всё больше вспоминается...
Там ещё про отослать собачку студенту в Испанию, что-то было ...
Там ещё про отослать собачку студенту в Испанию, что-то было ...
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Честно, поробывал 10% напитков на Мальте. Пениящихся и винных, но я направлялся на столь чудесный остров для нажирания и обжирания. Райский уголок Мальта. Прекрасные люди, супер нырялки от 3 метров до глубоких. Пищерки сносят бошку. 10 дней на Мальте это очень мало плохое там только кактусы иголки от ихнихних плодов досих пор, выковыриваю))) с руки.
Последний раз редактировалось Mountain diver 28-10-2011 06:22, всего редактировалось 1 раз.
150 метров ..... Холодно и темно....
Таки даdutf писал(а):нормальная логика, если есть чего выпить-закусить, можно и моря не увидеть)Алекс1954 писал(а): Странная какая-то логика. Если есть чего выпить-закусить, значить, нырялки нетуНе аквариум, но живность есть и интересная. Рельефно-пейзажно. Жёстких кораллов нет, мягких навалом. Рэки. Пещерки.
Правда, тут же вскинулся один мужик - Неправда! Не все! Я и тогда нырял, и сейчас один ныряю! Очень умелый и умный мужик, кстати.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Алекс, ты в Шарме был давеча что-ли? С Дельфином нырял?
Отож. В субботу вернулся.Elf in Stone писал(а):Алекс, ты в Шарме был давеча что-ли? С Дельфином нырял?
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
И как оно там?
Дельфин, как всегда, на высоте. В море было на удивление много черепах. Отели полупустые, во всяком случае, недешёвые. В Нааме, тем не менее, всё как всегда, а вот в Старом Городе мелкие торговцы шалеют с голодухи, за руки хватают, кричат в спину - Ну и зачем ты приехал в Египет?! Наркотики стали предлагать на каждом углу, без всякого ритуала. Понастроили в турзонах мечетей, голосят с них без умолку, для кого - непонятно, вокруг одни туристы. Исламизируют, типо. В общем, жить можно, хоть демократические изменения и есть.Elf in Stone писал(а):И как оно там?
RTGA #000 036
Гм, не в курсе, а тебя какие конкретно грибы интересуют?) Знаю питерские, берсеркерские, чайные...)))ShurikK писал(а):Не курю. Сереж, не знаешь, на Мальте грибы ктонить пьет?dutf писал(а):нормальная логика, если есть чего выпить-закусить, можно и моря не увидеть)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
гм, я там в сентябре был, как-то поспокойней было, нешто за месяц так оголодали?Алекс1954 писал(а):Дельфин, как всегда, на высоте. В море было на удивление много черепах. Отели полупустые, во всяком случае, недешёвые. В Нааме, тем не менее, всё как всегда, а вот в Старом Городе мелкие торговцы шалеют с голодухи, за руки хватают, кричат в спину - Ну и зачем ты приехал в Египет?! Наркотики стали предлагать на каждом углу, без всякого ритуала. Понастроили в турзонах мечетей, голосят с них без умолку, для кого - непонятно, вокруг одни туристы. Исламизируют, типо. В общем, жить можно, хоть демократические изменения и есть.Elf in Stone писал(а):И как оно там?
Может побоялся, решил светлую мечту оставить мечтой, реальность иногда шокирует.скат писал(а):Бедный Трофи, не спел-таки песню девочке с голубыми волосами?![]()
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Кому Вы рассказываете! Тут же сплошь и рядом жертвы шока от столкновения с реальностью в моем лице.xfn писал(а):Может побоялся, решил светлую мечту оставить мечтой, реальность иногда шокирует.скат писал(а):Бедный Трофи, не спел-таки песню девочке с голубыми волосами?![]()