Но также очень хочется писать.
Вот и возник вопрос - как бы вы поступили?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
2-3 глотка доведут ситацию до критическойkrokodil писал(а):2-3 глотка вряди усугубят ситуацию
Drink 6 liters of water per day. Use a p valve.Crazzzy писал(а):С памперсами тоже свои приколы есть. Не все нормально выдерживают "здоровый поток". ОНи ж рассчитаны на больного человека. А больной не может выдать такую струю, какую дайвер после часового сидения в воде выдает. Результат - мокрая поддевка.
Сам пользуюсь именно памперсами. Очень смешно наблюдать за бади. Гребет ластами, потом вдруг замер в какой-то несуразной позе.![]()
А... писает.
Что лучше - памперс или пивэлв? Видимо, кому что больше нравиться. Оба варианта имеютсвои плюсы и минусы.
Может бытьSerg173 писал(а):Отвисаюсь как-то в сухаре на деке, висеть еще минут 30, во рту - пустыня и очень хочется пить, есть с собой бутылочка воды.
Но также очень хочется писать.
Вот и возник вопрос - как бы вы поступили?:):)
I hate this condom !!!!Ahmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):
Drink 6 liters of water per day. Use a p valve.
That is all!
Сваливаетса?Crazzzy писал(а):I hate this condom !!!!Ahmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):
Drink 6 liters of water per day. Use a p valve.
That is all!
Отличная рекомендация! особенно для женщинAhmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):Drink 6 liters of water per day. Use a p valve.
That is all!
есть не только для больных памперсы. есть еще и для альпинистов
А попробуй. Вставь кому-нибудь катетер и спроси об ощущениях от долговременного «ношения» этой штуки. Я, почему-то думаю, что вместо ответа тебя этим катетером придушат.Для женщин тоже есть варианты, например катетер.
Ну, я не сама себе подобную "конфигурацию" создала...Андрей Яшин писал(а):Ну кто же, кроме вас, женщин виноват в том, что вы так устроены и к вам pee-valve приделать нельзя?![]()
Надо работать над собой. Может пол сменить? На время хотя-бы. По деньгам вполне приемлимо, особенно, если учесть, сколько «зеленых» каждый из нас уже утопил![]()
Вы не обижайтесь пожалуйста. Это у меня сегодня юмор такой: конца-края работе не видно, а мегрень такая, что на стенку лезть хочется.