Полицейские захватили в Хургаде штаб-квартиру безопасников

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-10-2011 22:59 Заголовок сообщения:

А мичман Ольгя Рябова?

скат

#22 Сообщение Добавлено: 27-10-2011 23:03 Заголовок сообщения:

А её в это время обычно дерут уже. :D У нас же с вами два часа разницы

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 27-10-2011 23:32 Заголовок сообщения:

Полицейские или безопасники?

Дана
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 27-10-2011 23:38 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А мичман Ольгя Рябова?
скат писал(а):А её в это время обычно дерут уже. :D У нас же с вами два часа разницы
Двусмысленно... :smoke:
Кажется, Слава запамятовал это не так давно нашумевшее имя... :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ras
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 07:50 Заголовок сообщения:

Тут еще на местных просторах подводного энторнета проскальзывала мысля, что у некого гмедца, красавицы мичмана и бравого натовского полковника как бы случайно совпали номера какого то айпи (никто не знает что это такое?). Собственно, доска-пятидесятка ждет своего героя :D
Вообщем, "Египет на связи!" :lol:

Если что - мопед не мой :lol: Все вычитал из газет :oops:
Это мое оценочное суждение

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 08:56 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ген, а мимо штаб-квартиры безопасников не проезжал? :wink:
Это секретная информация 8)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Дайвцентр САДКО- Хургада

#27 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 11:34 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Тут еще на местных просторах подводного энторнета проскальзывала мысля, что у некого гмедца, красавицы мичмана и бравого натовского полковника как бы случайно совпали номера какого то айпи (никто не знает что это такое?). Собственно, доска-пятидесятка ждет своего героя :D
Вообщем, "Египет на связи!" :lol:

Если что - мопед не мой :lol: Все вычитал из газет :oops:
Я вам даже скажу больше: АйПи совпадает не только у нас троих, но и многих сотен других людей, кто выходил в интернет с борта наших корабликов или через Садковский шнур. Так что можно сказать, что это просто атака клонов! :)

А "секретная информация" немного другая. Не далее, как несколько дней назад, на фирме Тетис проводилось большое совещание, цель которого была ответить на вопрос: почему так сильно упали продажи и куды енто подевались дилеры, ранее продававшие товары Тетиса на сотни тысячь зеленых? Говорят, что ответ пока не нашли... :wink:
А вы как думаете? Пишите, не стесняйтесь ,в том числе и в выражениях... Свобода слова же, верно? :wink:

Впрочем , при чем здесь "беспорядки в Хургаде"? :roll:

Дана
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 12:14 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): почему так сильно упали продажи и куды енто подевались дилеры, ранее продававшие товары Тетиса на сотни тысячь зеленых? Говорят, что ответ пока не нашли... :wink:
...
Впрочем , при чем здесь "беспорядки в Хургаде"? :roll:
Ответ на поверхности: произошло первоначальное насыщение рынка. К тому мировой кризис на дворе никто не отменял. Если Вы не заметили, экономят люди, а начинают экономить с дорогих игрушек, чтобы осталось на хлеб насущный.... :roll:
У Вас ,видимо, был другой ответ? Что-нибудь вроде "продажи порушил заговор троллей на форуме, разоблачивших мужчинскую сущность мичмана Рябовой..." :D

Ras
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 12:46 Заголовок сообщения:

В добавок, появилось куча иностранных интернет-магазинов, готовых доставить за пару-тройку недель нужный дайв-товар прямо в квартиру.
Это мое оценочное суждение

Elf in Stone
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 13:04 Заголовок сообщения:

Кроме того, многие "дилеры" дискредитировали себя сами в дискуссиях на форуме Тетис, своими высказываниями фактически отпугивая от себя потенциальных клиентов. Вывод: Тетис - сила!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#31 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 13:06 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
У Вас ,видимо, был другой ответ?
Мне собственно вообще фиолетово... Это не мой бизнес и даже не моя работа. Пусть думают те, кто за это получает прибыль или зарплату...
А у меня своих, ГМЕДЦовских, "вопросов" выше крыши...

Elf in Stone
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 13:06 Заголовок сообщения:

Кстати, не смотря на наличие западных интренет-магазинов я лично таки очень много (большую часть) снаряги купил в Москве у дилеров.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#33 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 13:10 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Кроме того, многие "дилеры" дискредитировали себя сами в дискуссиях на форуме Тетис, своими высказываниями фактически отпугивая от себя потенциальных клиентов. Вывод: Тетис - сила!
Блажен кто верует. :lol:
И что Вам, Владимир, до количества клиентов в Садко? :roll: По моему Вы во владельцах или акционерах Садко пока еще не числитесь... :roll:

Дана
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 13:20 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Elf in Stone писал(а):Кроме того, многие "дилеры" дискредитировали себя сами в дискуссиях на форуме Тетис, своими высказываниями фактически отпугивая от себя потенциальных клиентов. Вывод: Тетис - сила!
Вот такими едкими замечаниями и подрываются основы веры.... :roll:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#35 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 13:24 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Вот такими едкими замечаниями и подрываются основы веры.... :roll:
Так и я о том же, о "вере" ,или вернее о "религиозном фанатизме". :wink:
А с "религиозными фанатиками" (они же "блаженные") нам не по пути...
Впрочем никакой трагедии в этом нет: в той же Хургаде множество отличных дайвцентров! На любой буквенный и др. вкус. :) Откуда можно продолжать до победного конца свою "священною войну". :doctor:

Эльдар А.
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 14:22 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):
Michael J. писал(а): короче "мухабарат аль-амма" или просто "разведка"
А что у них в штаб-квартире делал Борис Эйдис тогда? :wink:
А "секретная информация" немного другая. Не далее, как несколько дней назад, на фирме Тетис проводилось большое совещание, цель которого была ответить на вопрос: почему так сильно упали продажи и куды енто подевались дилеры, ранее продававшие товары Тетиса на сотни тысячь зеленых?
:D :D :D

Elf in Stone
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 15:46 Заголовок сообщения:

И что Вам, Владимир, до количества клиентов в Садко? :roll: По моему Вы во владельцах или акционерах Садко пока еще не числитесь... :roll:
Борис, я разве что-то сказал про "Садко"? Я даже не в курсе, что "Садко" имеет какое-либо отношение к фирме "Тетис" и к ее дилерской сети по продаже снаряжения. В моем понимании "Садко" это всегда был дайвклуб в РГУФКе и ДЦ в Хургаде, которые продают исключительно обучение и нырялку, не имея никакого отношения к фирме "Тетис". Под дилерами я имел в виду некоторых обитающих тут незадачливых торговцев снаряжением, к числу коих Вас никогда не относил.
Что-то Вас клинит... это комплекс... надо как-то избавляться..

По поводу "религиозного фанатизма" тоже не по адресу... моя "религия" в дайвинге это море-океан и только.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#38 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 21:06 Заголовок сообщения:

Ну и славно... Будем считать, что я неправильно Вас понял.
Надеюсь, на этом тема о "беспорядках в Хургаде" себя исчерпала.
Поэтому спешу откланяться...
:egypt:

Elf in Stone
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 28-10-2011 21:16 Заголовок сообщения:

Не "будем считать", а однозначно неправильно поняли. Еще раз, далеко не первый, повторю, у меня к "Садко" претензий нет. Скорее наоборот. Напомню свой отзыв о нырялке в "Садко" : viewtopic.php?t=5726&postdays=0&postorder=asc&start=180 (под ником VVB). Лично в Ваш адрес, максимум, иногда беззлобно подтруниваю по поводу Вашей вечной "священной войны" с ПАДИ, не более того.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 01-11-2011 18:13 Заголовок сообщения:

Власти Египта арестовали блогера, который критиковал в интернете режим военных: http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/11 ... 7802.shtml

[многосначительный смайлик] :)

Ответить