Это у Вас останется.... а у кого-то за 50 минут пятнашка в ноль...Natalie писал(а):так что пофиг с чем нырять , все равно половина баллона останется
Парковые сборы в Египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
не я это, зуп даюElf in Stone писал(а):Тогда уж колись, это ты , гад такой, Копейкиным прикинулся?Можно в личку. Не сдам.

так чё, не пойдёшь в капитаны?Elf in Stone писал(а):Дык ты ж с таким подходом после первого сафари в трубу вылетишь. А мне кушать надо.
у сына такая "беда" постоянно)Natalie писал(а): все равно половина баллона останется
- Elf in Stone
- Активный участник
Мы когда с сыном открытую воду и эдванс проходили, тоже такая "беда" у него была. Ему 14 было. А через пару лет приехал со мной нырять, так первых дня два я с ним воздухом делился, потом пятнашку стал ему брать. К концу нырялки он по расходу со мной подравнялся.
- Elf in Stone
- Активный участник
У меня "права" только на маломерное судно и те купленные.Рома 1970 писал(а):так чё, не пойдёшь в капитаны?

ну и как это называецца - чиста сердечное признание?Elf in Stone писал(а):У меня "права" только на маломерное судно и те купленные.

Оно, конечно, не помешает. Но насчёт бахил - по всякому. В Питере в частных клиниках бесплатные. В государственных - по 5. В наркодиспансерах - по 10.Orodi писал(а):Вилен, тебе определенно надо в Россию наведаться в гостиVilen писал(а):а что, бахилы в больницах действительно платные?![]()
RTGA #000 036
У нас наркодиспансер и ПНД пускают без бахил, в КВД - 5 руб., в туберкулезном -10 руб.Алекс1954 писал(а): Но насчёт бахил - по всякому. В Питере в частных клиниках бесплатные. В государственных - по 5. В наркодиспансерах - по 10.
- Elf in Stone
- Активный участник
У нас в Первой градской в 5-м хирургическом корпусе в гардеробе висит плакат "Продажа бахил запрещена" и гардеробщица толкает бахилы по чирику.
[quote="Алекс1954] В наркодиспансерах - по 10.[/quote]
Часто посещаете наркодиспансер?
А в аэропортах они бесплатные))
Часто посещаете наркодиспансер?

А в аэропортах они бесплатные))
Because I care.....
Сарафанное, говорите. А есть ли инфо по M/Y C*Sound и M/Y Makharita - Еги, Хургада?Elf in Stone писал(а):В хороших компаниях команда обычно стабильна. О работе капитана и команды информацию обычно получают по "сарафанному радио". В том числе и на форуме Тетис.
Because I care.....
- Elf in Stone
- Активный участник
Так создайте топик соответствующий с этим вопросом. Наверняка люди отзовутся. Впрочем, хочу добавить, что "сарафанное радио" ничего не гарантирует. Проверено на собственном опыте. Ибо все течет, все меняется. Но лучше иметь информацию, чем не иметь. Меньше шансов нарваться на помойку с идиотом у руля и ленивыми криворукими полудурками в команде.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Сейчас лежу в пульме, вышел из отделения, автомат, бахилы по 10 руб. и енто в Московской области, в 6-ти км от МКАД!!!! 

- Elf in Stone
- Активный участник
Дим, давай поправляйся.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Уже почти, Володь, СПАСИБО!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Плохо искалЭльдар А. писал(а):..... По крайней мере я на их сайте этой информации не нашел.
http://www.cdws.travel/

http://www.cdws.travel/documents/rules- ... nglish.pdf
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Больше года не был под водой! Крайняя поездка отменилась из-за триклятой революции. На мое решение не повлияет ни один негативный отзыв)). Просто любопытно было знать/получить полезную инфу)Elf in Stone писал(а):Так создайте топик соответствующий с этим вопросом. Наверняка люди отзовутся. Впрочем, хочу добавить, что "сарафанное радио" ничего не гарантирует. Проверено на собственном опыте. Ибо все течет, все меняется. Но лучше иметь информацию, чем не иметь. Меньше шансов нарваться на помойку с идиотом у руля и ленивыми криворукими полудурками в команде.
Because I care.....
- Elf in Stone
- Активный участник
Это правильно!Tigr писал(а): Больше года не был под водой! Крайняя поездка отменилась из-за триклятой революции. На мое решение не повлияет ни один негативный отзыв)).
[quote="S.S. "Drip""]
http://www.cdws.travel/documents/rules- ... nglish.pdf[/quote]
О, спасибо!
Габр не подвел.
Плохо искалЭльдар А. писал(а):..... По крайней мере я на их сайте этой информации не нашел.
http://www.cdws.travel/

http://www.cdws.travel/documents/rules- ... nglish.pdf[/quote]
О, спасибо!
Габр не подвел.

в каких краях такие дайвы по 35-40 мин ?Natalie писал(а):Ой, что я сейчас скажу....
Как показала практика, есть страны, где всем пофиг сколько тебе нужно воздуха и какой баллон на один дайв, потому что дайвы половина дайвов 35-40 минут)) а вторая половина дайвов 45-50 минут - такие правила - не хочешь - не ныряй, а если правила не выполняешь, то иди ровненько лесом....так что пофиг с чем нырять , все равно половина баллона останется
этож ужас .......
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)