Автоликбез +)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dr.Evil
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 11-07-2005 01:41 Заголовок сообщения: Автоликбез +)

Очень неприятная история :wink: )))
http://avtolikbez.aradio.ru/?an=aradiopage&uid=574 )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 11-07-2005 08:34 Заголовок сообщения:

У друзей моего директора такая тема была...сын прилетел из отпуска и вроде как сбил человека.....Но их по моему раскусили....
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Гренгуар
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 11-07-2005 10:51 Заголовок сообщения:

А есть еще такая тема.
Познакомился на отдыхе в том году с двумя парнятми из Москвы (отдыхали в Турции)
И вот как-то встречаю их в отеле, смотрю - на них лица нет. Один мне говорит: Серег, посоветуй, что делать (а сам я юрист, причем с уголовной специализацией).
Так вот, рассказывает. Только что звонил матери в Москву, та вся в слезах, рассказывает что ей позвонили якобы из милиции, сказали, что ее сын в Турции ввязвлся в серьезную драку и его департировали на родину, где тут же возбудили уголовное дело. Требовали 5000 долларов за "закрытие дела". Она естественно, собрала деньги и онесла "ментам". И только после звонка сына домой поняла, что стала жертвой мошенников.
Что я мог ему посоветовать? Да уже бло поздно что-то говорить.
Единственный вариант мы с ним додумали - через знакомых бандитов на этих оморозков выйти. Не знаю, чем история закончилась. После отдыха мы с ним больше не виделись.
Говорят, что нечисте на руку турагенства сливают инфу мошенникам о находящихся за границей согражданах, их адресах, телефонах и т.д.
После такой истории я предупредил своих домашних, что бы в подобных ситуациях не предпренимали каких либо действий, пока не услышат мой голос (хотя автор статьи рассказал нам, что это не совсем отражает современных реалий). Но все же, госопода, будьте бдительны!
Да прибудет с вами воздух! ;)
....Если в море утону - знать судьба такая...
PADI AOWD

Lon
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 11-07-2005 11:19 Заголовок сообщения:

Было это лет 10 назад. В Казахстане жил еще тогда.
Звонок бабуле моей, говорят Здрасте а мы знакомые ваших родственников из Каражала (город такой) вот на рынок приехали по торговать а автобус отменили или перенесли я уж не помню они вам гостинец передали мы б заехали передали.
Ну заехали поговорила она с ними о том осем, они ей все по на расказывали за родственников, и промежду делом говорят а мы шапками норковыми торгуем сами шьем ферма своя а можем и шубу и воротники, а вы такие замечательные, мы вам вообще даром можем за пол цены, тока денег 50% в перед. Ну Бабуля на радостях дочке шапку, мужу шапку, внучку шапку денег дала телефон записала еще и проводила до вокзала уж не помню на автобус сажала нет и вот по сей день ждем мы шапки свои:-)

Ответить