Задумался.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Просматриваешь иногда форум и поневоле задумываешься...
А что, отсутствие - добровольное или невольное - Енода-Пиво-Питающегося окончательно положило конец "спонтанным" встречам форумчан, чтобы пиво пьянствовать?
Ничего личного - просто интересно вдруг стало...
А что, отсутствие - добровольное или невольное - Енода-Пиво-Питающегося окончательно положило конец "спонтанным" встречам форумчан, чтобы пиво пьянствовать?
Ничего личного - просто интересно вдруг стало...
Последний раз редактировалось OLDD 26-01-2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
А чо, без клоуна не пьётся?
RTGA #000 036
"настоящих буйных мало
вот и нету вожаков"

вот и нету вожаков"

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дядь Саш, не поверишь, с ним приятно выпить.Алекс1954 писал(а):А чо, без клоуна не пьётся?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Не поверю. Есть такие слова, после которых я с человеком не то что пить, срать на одном гектаре не сяду. И молодость в этом ключе не индульгенция.ShurikK писал(а):Дядь Саш, не поверишь, с ним приятно выпить.Алекс1954 писал(а):А чо, без клоуна не пьётся?
RTGA #000 036
Это чего же он такого наговорил? Вы имеете в виду что-то из раннего или за последнее время?Алекс1954 писал(а): Есть такие слова, после которых я с человеком не то что пить, срать на одном гектаре не сяду. И молодость в этом ключе не индульгенция.
А собирались и до Димы и без него, Natalie клич бросала, например.
Никто не идеален!
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
Да мне похрен, раннее-позднее, не Блок, чай. Ненавижу за издевательство, с претензией на неординарное мЫшление (с мышлЕнием там проблема) над этим:xfn писал(а):Это чего же он такого наговорил? Вы имеете в виду что-то из раннего или за последнее время?Алекс1954 писал(а): Есть такие слова, после которых я с человеком не то что пить, срать на одном гектаре не сяду. И молодость в этом ключе не индульгенция.
http://www.youtube.com/watch?v=sgm0pHUNetI
Имеется в виду не Розенбаум, разумеется, и не песня как таковая.
RTGA #000 036
Акулёнок писал(а):Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. Иной раз в киберпространстве видишь симапатичную девушку Олю в мичмаснкой форме, а в реале оказывается... гм... бородатый полковник...
Ребят, я готов проигнорировать любую гадость, сказанную в запале в мой личный адрес. Любую глупость, изречённую в увлечении любованием собой, единственным. В конце концов - виртуал есть место для выплёскивания зажатого в реале. Я и сам в реале невероятно скучен и зануден. Вот, с Костей так хотелось всерьёз и долго поговорить, и он даже встречные усилия прикладывал в этот раз, а я тупо бэкал и мэкал, как всегда. Но - есть жизненная позиция, которую я не восприемлю, насколько бы рубахой-парнем не выглядел её носитель. Это - моё, и я это никому не навязываю.
RTGA #000 036
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Совершенно ошибочное утверждение.Dr.Evil писал(а):Акулёнок писал(а):Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Тут человек все свое "нутро" выкладывает. Без утайки.
А в жизни всегда есть вариант получить "в бубен". Поэтому сдерживаются.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен
.
Тут некоторые, чувствуя свою безнаказанность, пишут лишнего, чего в реальной жизни никогда в лицо не скажут.
Есть и просто пи..оболы-провокаторы, которым нечем заняться на работе, вот и строчат свои посты.
Без этих пи..доболов форум был бы скучнее, но продуктивнее и полезней

Тут некоторые, чувствуя свою безнаказанность, пишут лишнего, чего в реальной жизни никогда в лицо не скажут.
Есть и просто пи..оболы-провокаторы, которым нечем заняться на работе, вот и строчат свои посты.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну а что вы хотите?
Сидит человек на работе. Делать нечего. Итернет есть. До отпуска еще пол года. Жабры сохнут. Вот и пишет.... В общем, пишет. Облегчился. И снова типа работать.
Сидит человек на работе. Делать нечего. Итернет есть. До отпуска еще пол года. Жабры сохнут. Вот и пишет.... В общем, пишет. Облегчился. И снова типа работать.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Сережь, в жизни еще есть варианты, бывает так хочется дать "в бубен", но результат аналогичный.KWAK писал(а):Совершенно ошибочное утверждение.Dr.Evil писал(а):Акулёнок писал(а):Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Тут человек все свое "нутро" выкладывает. Без утайки.
А в жизни всегда есть вариант получить "в бубен". Поэтому сдерживаются.

+1Instructor.deep писал(а):Согласен.
Меня сегодня один повеселил.