Отказ от курения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Прочитал книжку полгода назад- не бросил курить ( у меня с картинками была ) , может ещё раз спробовать, киньте ссылку, плиз... 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
http://edimka.ru/my/alen/rb2Дмитрий Полянский писал(а):Прочитал книжку полгода назад- не бросил курить ( у меня с картинками была ) , может ещё раз спробовать, киньте ссылку, плиз...
Могу на e-mail сбросить, если хотите чтобы книжка была на мобильном устройстве.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- CapitanBlack
- Активный участник
Бросил месяц назад. Второй раз за жизнь.
Курил 12 лет потом перерыв на 5 лет. Потом опять закурил от нервов и вот в 40 решил завязать - надеюсь навсегда. Уже не тянет. Почти. Когда занят чем-то продуктивным или ныряешь.
Оба раза бросал полным моментальным отказом и издевательством над собой типа выйти постоять рядом с курильщиками на улице, но не курить. С организмом нужно разговаривать - он много чего понимает.

Курил 12 лет потом перерыв на 5 лет. Потом опять закурил от нервов и вот в 40 решил завязать - надеюсь навсегда. Уже не тянет. Почти. Когда занят чем-то продуктивным или ныряешь.
Оба раза бросал полным моментальным отказом и издевательством над собой типа выйти постоять рядом с курильщиками на улице, но не курить. С организмом нужно разговаривать - он много чего понимает.

Scars remind us that past is real...
- Elf in Stone
- Активный участник
ShurikK писал(а):Ап!Теме ровно год. От курения отказался, соответственно, ровно полтора года назад по методике Аллена Карра.
Полет нормальный! Так же как и человек, рассказавший мне про эту книгу, жалею что не отказался от курения раньше.
Напоминаю:
Онлайн книгу "Легкий способ бросить курить" можно читать здесь: http://edimka.ru/my/alen/rb2
Скачать книгу можно, например, здесь: http://webreading.ru/home_/home_health/ ... kurit.html
Удачи всем кто хочет избавиться от этой привычки!![]()
продолжаю не курить...
Шурику - СПАСИБО
Шурику - СПАСИБО

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
8 суток - полёт нормальный
( пока даже не тянет)

В этом году пятнадцать лет как бросил курить.
Не снится и не тянет затянуться.

Посмотрите на это по другому. Вы не "бросили", а избавились.CapitanBlack писал(а):Бросил месяц назад. Второй раз за жизнь.
А то когда говорят бросил подразумевается "мужественно, волево пожертвовал". Но какая жертва в том, что Вы просто избавились от яда совершенно не предназначенного Вам природой?
Курево портило Вам здоровье и воровало Ваши деньги. На фига Вам такой друг?
И что Вы получали в замен?
Сам курил 37 лет. Избавился 3-и года назад. В восторге!

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
7 лет без курения . ален кар полпачьки белого мальборо лежат дома до сих пор.Сначала сосал кальян много потом надоело. Но шиши люблю и балуюсь дома и на выездах. 

В пузыриках ГАЗ а в пузырьке жидкость
Забавно такShurikK писал(а):http://edimka.ru/my/alen/rb2Дмитрий Полянский писал(а):Прочитал книжку полгода назад- не бросил курить ( у меня с картинками была ) , может ещё раз спробовать, киньте ссылку, плиз...
Могу на e-mail сбросить, если хотите чтобы книжка была на мобильном устройстве.

Тоже курил. Тоже бросал и опять начинал. Было все как у М.Твена: я легко могу бросить курить, я делал это уже сотню раз.
Потом с книгой А.Карра и Божьей помощью курить перестал. И честно, не помню когда. Не засекал. Да и по сути книги этого делать не надо. Тяготит это наверное, а может и нет

Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Не курю 1 день.может пойти удавиться?
Или сразу.головой ап стену
Или сразу.головой ап стену

Бросал много раз, и с книжкой и без нее...
Лично мне книга помогла один раз, долго не курил, не хотелось! Потом автомобильная авария, стресс, трясущиеся руки сигарета... А дальше как по накатаной выходишь на норму в 1.5 - 2 пачки в день.
Второй раз книга не помогла, скорее всего по тому, что я знал, о чем будет идти речь.
Сейчас не курю 3 месяца.
Если кого то сильно припрет, посоветую таблетки "Табекс" - не содержат никотина, "ломку" снимают, продаются в аптеке без рецепта, очень хорошо помогают первые две недели.
В борьбе с курением все средства хороши!
Стаж курения 12 лет.
Лично мне книга помогла один раз, долго не курил, не хотелось! Потом автомобильная авария, стресс, трясущиеся руки сигарета... А дальше как по накатаной выходишь на норму в 1.5 - 2 пачки в день.
Второй раз книга не помогла, скорее всего по тому, что я знал, о чем будет идти речь.
Сейчас не курю 3 месяца.
Если кого то сильно припрет, посоветую таблетки "Табекс" - не содержат никотина, "ломку" снимают, продаются в аптеке без рецепта, очень хорошо помогают первые две недели.
В борьбе с курением все средства хороши!
Стаж курения 12 лет.
Какая память хорошая! Я, вот, не считаю. Восстановив события, понял, что уже 7 лет не курю.IgorOK писал(а):В этом году пятнадцать лет как бросил курить.
Как-то был в первом меде, на отделение торакальной хирургии (по работе, проводились исследования очередного лекарства от рака легких). Сказал коллеге аборигену, мол, как погляжу, коллектив у вас некурящий. А он в ответ "2 года здесь поработаешь, всякое желание курить отпадет!"
Because I care.....
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
"А он в ответ "2 года здесь поработаешь, всякое желание курить отпадет!" Во, и я про тоже.
- Krapiva
- Активный участник
Лодырь, это сколько ж тебе (можно на ты?) годков? Или со скольки ты куришь?Lodir писал(а): Сам курил 37 лет. Избавился 3-и года назад. В восторге!
Курю 30 лет. Похоже пора бросать. С трудом удерживаюсь в пачке в день. А тут еще и подозрение на рак высказали. Или может уже и не бросать?

Как бросил то?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Курил "в затяжку", как тогда говорили, с 10 лет. Не надо "бросать". Лучше просто избавьтесь от этой мерзости. Я Алена Карра почитал. Это что-то типа DIR в дайвинге. Он просто берет "оборудование" и показывает и доказывает где и зачем оно должно крепиться и как с этим жить. Я сначала сопротивлялся чтению. Потом подумал: "Ну не укусит же он меня в конце концов". Я ее не дочитал. На середине погасил сигарету и... всеKrapiva писал(а):Лодырь, это сколько ж тебе (можно на ты?) годков? Или со скольки ты куришь?Lodir писал(а): Сам курил 37 лет. Избавился 3-и года назад. В восторге!
Курю 30 лет. Похоже пора бросать. С трудом удерживаюсь в пачке в день. А тут еще и подозрение на рак высказали. Или может уже и не бросать?![]()
Как бросил то?

Последний раз редактировалось Lodir 31-10-2011 20:28, всего редактировалось 2 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Krapiva
- Активный участник
Лодырь, я уже давно предлагал перейти на "ты". Впрочем, если Вас это напрягает, я вполне готов и к культурной форме общения
Это не помешает мне обзывать Вас занудой, а Вам меня безответственным и несерьезным типом (это абсолютная правда)
Так конкретнее, как бросали?

Так конкретнее, как бросали?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Уважаемый, я не бросал. Я избавился 
Описание процесса: сидел с сигаретой и читал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Дочитал до середины. Погасил сигарету. С тех пор не курю. Все. Это и есть легкий способ

Описание процесса: сидел с сигаретой и читал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Дочитал до середины. Погасил сигарету. С тех пор не курю. Все. Это и есть легкий способ

- Krapiva
- Активный участник
То есть на "ты" переходить не хотите?!Lodir писал(а):Уважаемый, я не бросал. Я избавился

Не жалуюсь, но раньше получше была.Tigr писал(а):Какая память хорошая!IgorOK писал(а):В этом году пятнадцать лет как бросил курить.

Аналогично!Tigr писал(а): Я, вот, не считаю. Восстановив события, понял, что уже ... лет не курю.