О данных событиях ничего не знаю, посему поддержать Вашу конспирологическую версию не могу.ocean писал(а): И кому эти обстрелы были выгодны в итоге?
6 октября - День Победы...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
в общем то не важно. Я же сионист-алкоголик или антисимит-трезвенник...)) Но, тем не менее. Вы знаете, мне не удалось найти оригинала Кемп-Девидского соглашения по Синаю. Может у Вас есть какието ссылки на этот документ? Нужен сам текст. Можно без перевода.Эльдар А. писал(а):О данных событиях ничего не знаю, посему поддержать Вашу конспирологическую версию не могу.ocean писал(а): И кому эти обстрелы были выгодны в итоге?
- Elf in Stone
- Активный участник
И что?ocean писал(а): Привожу полный текст Декларации Независимости Госсударства Израиль:
Океан,Вы несёте чушь по теме уже 11 страниц притом нечего не зная о современной истории ближнего востока,ocean писал(а):А вот с таких позиций со мной разговаривать точно не нужно. Потому как... Зема-это обиходное обращение к сослуживцу в ВМФ СССР. Так как Эльф служил в ВМФ, то может ко мне обращаться как "Зема", так же как я к нему. Это раз.nemox писал(а):А зема когда-либо был трезв ?Ибо ахинею зема несёт постоянно.Elf in Stone писал(а): Выпиваешь, зема?
Остаётся надеяться что это алкоголь, а не банальный(банный) антисемитизм.
Во вторых. Вы во флоте не служили, значит службу не знаете. Для меня вы "сухопутная крыса". Ничего личного.
В третьих. Если применяете термин "антисимит" на территории РФ, то будте готовы, к обвинению к РМНР. А это уже уголовное преступление. Так нормально высказался?
С Вами аргументированно спорил Андрей, но вы слили тему
Ваши постоянные наезды на Израиль,заставляют задуматься о причинах столь неадекватного поведения.
Или у вас есть родственники в одной из арабских стран ?
По поводу "земы"
Я цитировал эльфа, и сообщение было ему.
К Вам я не обращался напрямую и не собираюсь этого делать впредь (после этого сообщения).
Так нормально высказался?
П.с
Я имею место быть не сухопутной,а пехотной крысой (стар. прапор запаса, правда не РА)
BR,
Igor
Igor
- Elf in Stone
- Активный участник
Да вообще ocean и моряк-то... гм.. "с печки бряк". Выясняли в соответствующей теме. Поболтался в Кольском заливе в общей сложности суток пять за три года. На том "морехождение" и закончилось. В его представлениях наши корабли Атлантику за сутки со свистом пересекают. О чем говорить? 

Вы несете бред. Обиходное обращение зёма употребляют многие и не только на флоте, а вот за крысу могут и предъявить. А что касательно вашей эрудиции и знаний предмета спора то выглядите вы мягко говоря блекленько.ocean писал(а):А вот с таких позиций со мной разговаривать точно не нужно. Потому как... Зема-это обиходное обращение к сослуживцу в ВМФ СССР. Так как Эльф служил в ВМФ, то может ко мне обращаться как "Зема", так же как я к нему. Это раз.nemox писал(а):А зема когда-либо был трезв ?Ибо ахинею зема несёт постоянно.Elf in Stone писал(а): Выпиваешь, зема?
Остаётся надеяться что это алкоголь, а не банальный(банный) антисемитизм.
Во вторых. Вы во флоте не служили, значит службу не знаете. Для меня вы "сухопутная крыса". Ничего личного.
В третьих. Если применяете термин "антисимит" на территории РФ, то будте готовы, к обвинению к РМНР. А это уже уголовное преступление. Так нормально высказался?
"Зёма" - это земляк. При чём тут флот?
И вообще, гордиться службой на флоте, это всё-равно что гордиться тем, что ты грузин или хохол или русский. Твоей заслуги в этом нет совершенно никакой. На флот служить добровольно редко кто идёт. Загребли - отслужил. Не загребли - не отслужил. Вот если бы ты Героем России стал на флоте, например заглушил аварийный реактор подлодки, тогда да. А так - лишний год, как лошара оттарабанил, а капитаном дальнего плавания так и не стал.
Ничего личного. Так, мысли вслух.
И вообще, гордиться службой на флоте, это всё-равно что гордиться тем, что ты грузин или хохол или русский. Твоей заслуги в этом нет совершенно никакой. На флот служить добровольно редко кто идёт. Загребли - отслужил. Не загребли - не отслужил. Вот если бы ты Героем России стал на флоте, например заглушил аварийный реактор подлодки, тогда да. А так - лишний год, как лошара оттарабанил, а капитаном дальнего плавания так и не стал.

Ничего личного. Так, мысли вслух.
Тю! Даже не вопрос!скат писал(а):Вот если бы ты Героем России стал на флоте, например заглушил аварийный реактор подлодки, тогда да

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=vXa3KcYEL60
Захватническая война, никогда не может быть оправдана, никакой национальной идеей
Захватническая война, никогда не может быть оправдана, никакой национальной идеей

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Elf in Stone
- Активный участник
Слава, это факт. Нет, лично мне, например, конечно есть что вспомнить. В общем интересно было, повидал много чего. Но гордиться точно нечем. Я бы предпочел вообще не служить. Но так уж вышло.скат писал(а): И вообще, гордиться службой на флоте, это всё-равно что гордиться тем, что ты грузин или хохол или русский. Твоей заслуги в этом нет совершенно никакой. На флот служить добровольно редко кто идёт. Загребли - отслужил. Не загребли - не отслужил.

Что касается "зёмы" то да. Это именно "земляк". Правда как то, что кроме как на флоте, я лично с этим словечком нигде больше и не сталкивался, так и то, что моряки тоже не все друг друга зёмами называли, а только земляки земляков. "Зёма", "земеля".
Последний раз редактировалось Elf in Stone 02-11-2011 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Как не дали? Дали. Только это специальный, секретный "герой".Vilen писал(а): А "героя" не дали из соображений большой-большой секретности

Послушай, ну ты же взрослый, умный человек. Ну зачем поддаваться эмоциям? Нет в отношениях больших социальных групп (страны, нации, племена) никакого понятия морали и справедливости. Это категории личностного общения, глядя в глаза. Надо было для "нас" (а что это такое - очень сложный вопрос) - и сделали. Это гораздо ближе к животно-стайному поведению свой-чужой. Свой - не потому что хороший, а так получилось территориально-генетически. Свои - друг за друга и против всех. А люди там на другой стороне или абстрактные понятия...nordval писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vXa3KcYEL60
Ты вспомни, как Российская Империя создавалась и расширялась. Поволжские народы, типа ждали - не дождались, пока их подомнут? Уральские? Сибирские? Про казахов и глубже я вообще молчу. А теперь - а ну-ко, забудьте свою историю и кланяйтесь в пояс коренной (гы-гы-гы) национальности, и живите по её обычаям. Что представители этой самой национальности прямо тута до поросячьего визгу отстаивают и требуют. Не, всё нармальна, чоты. Нам. Но тогда надо признавать право сильного и за другими, а то двойные стандарты получаюццо.
Вот, новейшая история. Штатам мешал править нефтью Хуссейн. Говно мужик, на самом деле. Но тамошней братией по-другому править нельзя. Не забьёшь как только рыпнется - сожрёт всех вокруг. Но - с нефтью-то намечается проблемка. Опять же, Жорик младший его люто ненавидел, за то, что держал свою страну, не отстёгивая. Жорику со товарищи. Решил убить - и убил. Какое там, в жопу, право, да ещё и международное.
Нынче - полковник. Страна очень неплохо жила, на самом деле. Египтяне и протчие вокруг к ним на работу ездили, а не наоборот. И образование оплачивалось каждому погонщику верблюдов. Но - слишком независимая страна получалась. И Николенька на полковника по личным делам зуб заточил. А чо - Жорику можно, а ему нельзя? Решил замочить, вбухал бабла. Все радуются и смеются, ибо нефть стала на порядок управляемей. Правда, пришлось вооружить бомжей и тех самых недоумков-студентов, которых полковник и образовывал. Недоумкам-то всё равно кого мочить, лишь бы было весело. Теперь придётся постепенно их замочить. Да не проблема ни разу, и весь мир опять похлопает в ладоши. Ибо - НАМ выгодно. В каждом закоулке своим НАМ. А Вы - мораль, справедливость, национальные идеи...
RTGA #000 036
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это все понятно, что когда выгодно, нет понятия морали, ни на каком уровне, противно, что в современном мире возвращается ( может ни куда и не уходило)право сильного, про другое все больше забываем,не выгодноАлекс1954 писал(а):Послушай, ну ты же взрослый, умный человек. Ну зачем поддаваться эмоциям? Нет в отношениях больших социальных групп (страны, нации, племена) никакого понятия морали и справедливости. Это категории личностного общения, глядя в глаза. Надо было для "нас" (а что это такое - очень сложный вопрос) - и сделали. Это гораздо ближе к животно-стайному поведению свой-чужой. Свой - не потому что хороший, а так получилось территориально-генетически. Свои - друг за друга и против всех. А люди там на другой стороне или абстрактные понятия...nordval писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vXa3KcYEL60
Ты вспомни, как Российская Империя создавалась и расширялась. Поволжские народы, типа ждали - не дождались, пока их подомнут? Уральские? Сибирские? Про казахов и глубже я вообще молчу. А теперь - а ну-ко, забудьте свою историю и кланяйтесь в пояс коренной (гы-гы-гы) национальности, и живите по её обычаям. Что представители этой самой национальности прямо тута до поросячьего визгу отстаивают и требуют. Не, всё нармальна, чоты. Нам. Но тогда надо признавать право сильного и за другими, а то двойные стандарты получаюццо.
Вот, новейшая история. Штатам мешал править нефтью Хуссейн. Говно мужик, на самом деле. Но тамошней братией по-другому править нельзя. Не забьёшь как только рыпнется - сожрёт всех вокруг. Но - с нефтью-то намечается проблемка. Опять же, Жорик младший его люто ненавидел, за то, что держал свою страну, не отстёгивая. Жорику со товарищи. Решил убить - и убил. Какое там, в жопу, право, да ещё и международное.
Нынче - полковник. Страна очень неплохо жила, на самом деле. Египтяне и протчие вокруг к ним на работу ездили, а не наоборот. И образование оплачивалось каждому погонщику верблюдов. Но - слишком независимая страна получалась. И Николенька на полковника по личным делам зуб заточил. А чо - Жорику можно, а ему нельзя? Решил замочить, вбухал бабла. Все радуются и смеются, ибо нефть стала на порядок управляемей. Правда, пришлось вооружить бомжей и тех самых недоумков-студентов, которых полковник и образовывал. Недоумкам-то всё равно кого мочить, лишь бы было весело. Теперь придётся постепенно их замочить. Да не проблема ни разу, и весь мир опять похлопает в ладоши. Ибо - НАМ выгодно. В каждом закоулке своим НАМ. А Вы - мораль, справедливость, национальные идеи...

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Зема, о чем речь? Кольский я пересекал всего один раз в жизни. И то под конвоем.Elf in Stone писал(а):Да вообще ocean и моряк-то... гм.. "с печки бряк". Выясняли в соответствующей теме. Поболтался в Кольском заливе в общей сложности суток пять за три года. На том "морехождение" и закончилось. В его представлениях наши корабли Атлантику за сутки со свистом пересекают. О чем говорить?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да? А какие у меня были постоянные наезды на Израиль? Вы видимо сионист и передергиваете факты... Я вроде бы на Израиль не наезжал... А вот сионистами я крайне недоволен. И не я один, кстати... Израильтяне тоже недовольны сионистами..nemox писал(а): Ваши постоянные наезды на Израиль,заставляют задуматься о причинах столь неадекватного поведения.
Израиль и сионизм это как Ленин и партия - неотделимые понятия. По крайней мере в прошлом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это зря. Это весьма отделимые понятия. Ну например. Доктор Яшин обозвал меня другом Ахмадинеджана (типично армянская еврейская фамилия. кстати, этот "джан" еврей, если что). При этом сказал, что Иран сейчас главный враг Израиля... Прикольно.Эльдар А. писал(а):Израиль и сионизм это как Ленин и партия - неотделимые понятия. По крайней мере в прошлом.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще пример. В палестине до прибытия сионистов проживало около 300 тысяч евреев ортодоксов... Проживали мирно и никто их не кошмарил.. Они тоже никого не трогали... Но тут "понаехали всякие" и такое началось..Эльдар А. писал(а):Израиль и сионизм это как Ленин и партия - неотделимые понятия. По крайней мере в прошлом.