Вопрос по http://www.bhphotovideo.com/
Это мое оценочное суждение
-
- Участник
- Контактная информация:
Покупал пару раз
Первый раз прошло все без проблем-в Москве доставил EMS, пару лет наз ад.
А второй раз доставка была без трекинг кода и затерялась где то.
В это время были большие задержки.
И магазин выслал повторно-но уже на адрес моих знакомых в США.
А так -очень солидный магазин--
Первый раз прошло все без проблем-в Москве доставил EMS, пару лет наз ад.
А второй раз доставка была без трекинг кода и затерялась где то.
В это время были большие задержки.
И магазин выслал повторно-но уже на адрес моих знакомых в США.
А так -очень солидный магазин--
магазин хороший, смело берите.
только там, на сколько я помню, максимум на 2.000 дол. можно пересылать без пошлин. если стоимость товара указана больше 2-х тыщ, то могут на таможни завернуть и придётся оплачивать пошлину
только там, на сколько я помню, максимум на 2.000 дол. можно пересылать без пошлин. если стоимость товара указана больше 2-х тыщ, то могут на таможни завернуть и придётся оплачивать пошлину
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
максимальная сумма 1000 евро, за превышение берут пошлину - 30% от размера превышения..
Покупал неоднократно. Магазин хороший. Но обратите внимание, по шабатам они не работают 

Vilen Godin. AOWI SSI.
По пятницам, по пятницам ... :dimik2000 писал(а):Извиняюсь, но не очень понял, по чему не работают?Vilen писал(а):.....Но обратите внимание, по шабатам они не работают
Делал в этом магазе нестандартный заказ - на адрес гостиницы в штатах, чего они обычно не делают, и о чем весит предупреждение на странице доставки. Однако сделали исключение, хотя и потребовали оплату через bank transfer вместо оплаты кредиткой.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Много раз покупал там технику, в том числе и подводную.
Накладок с американской стороны не было.
Только российская почта "радует" каждый раз.
В итоге до квартиры довезли только один объектив, а остальное либо с почты забирал, либо (последний раз) из круглосуточного пункта выдачи на Вернадского, поскольку служба доставки EMS Почта России работать не хочет и врёт, что им не открыли дверь.
Так что магазин хороший, но соотечественники могут крови попить. А может вам больше повезет.
Накладок с американской стороны не было.
Только российская почта "радует" каждый раз.
В итоге до квартиры довезли только один объектив, а остальное либо с почты забирал, либо (последний раз) из круглосуточного пункта выдачи на Вернадского, поскольку служба доставки EMS Почта России работать не хочет и врёт, что им не открыли дверь.
Так что магазин хороший, но соотечественники могут крови попить. А может вам больше повезет.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Магазин хороший.
Весь мой комплект мне там покупали.
Попросила человека, который часто бывает по семейным делам в NY, дала список, он приехал , там все купил и мне привез...
С почтой связываться не хотелось
Весь мой комплект мне там покупали.
Попросила человека, который часто бывает по семейным делам в NY, дала список, он приехал , там все купил и мне привез...
С почтой связываться не хотелось

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Elf in Stone
- Активный участник
Мой первый и пока единственный опыт общения с EMS оказался положительным. За 4 дня доставила посылку лично в руки. Из Тайваня.