Пластмасса полностью
Что плохого скажете о Посейдоне Тритоне?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего плохого не скажу, кроме того, что какой-то гад году в 2004-2005 у меня его подрезал в бассейне
Ныряла с ним около 4 лет - мне нравился. Легкий (челюстям не тяжело), стоит там адаптер для того чтобы он крутился во все стороны (очень удобно)
Жалко
Ныряла с ним около 4 лет - мне нравился. Легкий (челюстям не тяжело), стоит там адаптер для того чтобы он крутился во все стороны (очень удобно)
Жалко
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
А кто юзал в холодной и грязной водичке?
Как себя ведёт регуль?
Как себя ведёт регуль?
Как и другие Посейдоны - этот регуль из серии "хрен воздух высосешь". Попробуйте прикрутить его к забитому танку и подышать. Для сравнения, возьмите подышать Легенду Суприм или 100 (200) Апекс. И подышите с разной амплитудой, скоростью и глубиной.Boghdan писал(а):Что плохого скажете о Посейдоне Тритоне?
Пластмасса полностью
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Самый неудачный из Посейдонов, быстро сняли с производства.единственный плюс, крутился во все стороны.Boghdan писал(а):А кто юзал в холодной и грязной водичке?
Как себя ведёт регуль?
По дыханию самый удачный Джетстрим, мне нравился больше чем всякие модные сверхсбалансированные.Правда тяжелый и подольдом плевался льдинками
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
ОК,понял.
Спросил потому,что конструктив у него интересен.Но,как оказалось,не практичен.
То что льдинками-не беда,лишь бы не айсбергами
Спросил потому,что конструктив у него интересен.Но,как оказалось,не практичен.
То что льдинками-не беда,лишь бы не айсбергами
-
ПРО100 ДЖОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Если у кого есть ненужный готов приобрести за разумные деньги
Редкий зверь в наших краях.