Считаете ли Вы что нужно разрешить открытое ношение оружия
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ребята, вы читайте постинги в контексте всей беседы. Андрея Яшина повернули на 180 градусов.
А у меня у знакомой муж, шел со службы, не при исполнении,без ствола, трое азеров домогались до девчонки, полез защищать, в итоге убили, у знакомой двое детей, и наше дебильное государство которое даже пособие не платит, так уж лучше те мальчики в глазах, которым есть за что и по делу чем так как есть сейчас
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Этож вы написали, а не я... Вообщето ИМХО мне противно становится, когда мое государство (в виде правительства) и отдельные участники данного форума считают меня дебилом, основная задача которого получить в руки пулемет и расстрелять всех вокруг себя в радиусе 500 метров.Андрей Яшин писал(а): Я бы предложил более глобальный подход: человек вообще смертен, так что его жалеть!
Жгите всех, Бог своих разберет.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен!боюсь...боюсь за себя близких и знакомых!И чем меньше уродов будет этой свинцовой дулей в лоб тыкать, тем мне и всем спокойней!ocean писал(а):Этож вы написали, а не я... Вообщето ИМХО мне противно становится, когда мое государство (в виде правительства) и отдельные участники данного форума считают меня дебилом, основная задача которого получить в руки пулемет и расстрелять всех вокруг себя в радиусе 500 метров.Андрей Яшин писал(а): Я бы предложил более глобальный подход: человек вообще смертен, так что его жалеть!
Жгите всех, Бог своих разберет.Здается мне, что противники раздачи оружия населению совершают противоправные действия и они бояться получить свинцовую дулю в лоб
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- SVD
- Активный участник
Да все очень просто...
Представьте себе наших ментов в условиях свободной продажи оружия населению a la Штаты
. Они же за пределы своих каморок только в БТР-ах высовыватся будут.
Это надо полностью менять штат, подготовку и принципы деятельности наших доблестных "органов".
Они удавяться, но не разрешат. Беспредельничать-то стремно будет
Представьте себе наших ментов в условиях свободной продажи оружия населению a la Штаты

Это надо полностью менять штат, подготовку и принципы деятельности наших доблестных "органов".
Они удавяться, но не разрешат. Беспредельничать-то стремно будет

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Оччень странная позиция, более чем, или Вы сталкивались с большим количеством физического беспредела со сотороны органов, сомневаюсь, скорее морально - да,
- Андрей Яшин
- Активный участник
Жалко человека. И государство паскудное, тут и говорить не о чем.
Но представьте себе: заступился за девушку и повалил троих. Следствие. Собирается община, башляют следака, башляют прокурора. И получается, что ребята мирно с девушкой разговаривали, а тут пришел бандит и всех расстрелял.
А вот если бы их травматикой полечить или газком, то совсем другая история.
В прочем, всё уже случисоль. Сочувствую.
Но представьте себе: заступился за девушку и повалил троих. Следствие. Собирается община, башляют следака, башляют прокурора. И получается, что ребята мирно с девушкой разговаривали, а тут пришел бандит и всех расстрелял.
А вот если бы их травматикой полечить или газком, то совсем другая история.
В прочем, всё уже случисоль. Сочувствую.
Уверен на 100% что если любого из ответивших нет поставить в условия когда ему придется выбирать - его жизнь (или кого то из близких) или жизнь какого нибудь ублюдка на него посягающего - каждый выберет свою жизнь. Может кто то это оспорит?
А если так, то все остальное только дело метода и средства. А посему ИМХО спор пора заканчивать. И так все ясно.
А если так, то все остальное только дело метода и средства. А посему ИМХО спор пора заканчивать. И так все ясно.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Конечно совершаю, как и мы все. Но это экономические правонарушения. За них пока не стреляют.Здается мне, что противники раздачи оружия населению совершают противоправные действия
Makasch, не стоило извиняться, тем более не за себя. Это мне воздалось за неуравновешанные посты в других темах. Было дело...
Только потому, что кровь людская - не водица, а жизнь прожить - не поле перейти.mamont писал(а):ВиТим писал(а):"А можно ли было иначе?".
А зачем![]()
![]()
Ради всеобщего развития, поинтересуйтесь судьбой тех, кто в Советсткое время приводил в исполнение вынесенные судом смертные приговоры.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну наконец то осознал. Ладно, дело прошлое...Андрей Яшин писал(а):Конечно совершаю, как и мы все. Но это экономические правонарушения. За них пока не стреляют.Здается мне, что противники раздачи оружия населению совершают противоправные действия
Makasch, не стоило извиняться, тем более не за себя. Это мне воздалось за неуравновешанные посты в других темах. Было дело...

- Андрей Яшин
- Активный участник
Спасибо!Ну наконец то осознал. Ладно, дело прошлое...
ЛЮДИ! Меня простил Ocean! Я уж собирался на себя руки наложить с горя, а теперь от счастья напьюсь

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Яж говорю, оружие противопоказано.Андрей Яшин писал(а):Спасибо!Ну наконец то осознал. Ладно, дело прошлое...
ЛЮДИ! Меня простил Ocean! Я уж собирался на себя руки наложить с горя, а теперь от счастья напьюсьдо синевы. Тем более, что жена на даче.

- Андрей Яшин
- Активный участник
Точно. Противопоказано. Неуравновешенный и пьющий экономический преступник со сколнностью аргессии и суициду.
Вот доказательство: http://www.yashin.narod.ru/trip/ural2/01.jpg
Вот доказательство: http://www.yashin.narod.ru/trip/ural2/01.jpg
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
И читал, и смотрел и общался. Знаю и про усиленнон питание, и про больничный, и про промежуток времени, и "100 лекарства", и про привыкание, "ломку и наркоманию"....ВиТим писал(а):Ради всеобщего развития, поинтересуйтесь судьбой тех, кто в Советсткое время приводил в исполнение вынесенные судом смертные приговоры.
И что теперь детей пугать "не стреляй кАзленочком" станешь, или все таки при необходимости ...
Нет, при необходимости

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Андрей, но не понимает народ.. что рано или поздно даже самых толстокожих пробирает и снятся потом "мальчики кровавые в глазах".
Что если отправляешь на тот свет, даже самого последнего урода, то всё равно становишься его жертвой, потому, что остаток жизни ты всегда будешь задавать себе вопрос: "А можно ли было иначе?". И спустя 10-20-30 лет ответ уже не будет таким отрицательным, как в начале.
Да понимает, хотя бы и частично.

- 1171
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Makasch"]я ответил нет!т.к. считаю, что слишком много идиотов пока и не готовы мы к этому!
а кому шибко нужно....подъезжайте.....
700$ и с вами вооружённый ПМ-ом мент будет легально месяц не отходя
800$ и можете сами легально носить ствол(пм) месяц
500$ и получите лецензию охранного агенства, которая позволяет носить ствол мелкокалиберный(5,56), скоро им может разрешат 9-мм
quote]
А куда подъезжать?
а кому шибко нужно....подъезжайте.....
700$ и с вами вооружённый ПМ-ом мент будет легально месяц не отходя
800$ и можете сами легально носить ствол(пм) месяц
500$ и получите лецензию охранного агенства, которая позволяет носить ствол мелкокалиберный(5,56), скоро им может разрешат 9-мм
quote]
А куда подъезжать?
*** Думая о большом, не забудь сходить по маленькому ***
Только цены немного устарели, особенно на того мента который рядом должен ходить, давно уж таких цен нет, все несколько по другому.