Кто в Дахабе возьмет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
девочку понырять? Прошла обучение КМАС*, карточку до отъезда похоже получить не успеет.
ЗЫ Кузнец квалификации *** прилагается.
ЗЫ Кузнец квалификации *** прилагается.
Флейм в этом разделе запрещен, помнится.
ЗЫ Карточка пришла
ЗЫЫ У кого понырять новичку?.
ЗЫ Карточка пришла
ЗЫЫ У кого понырять новичку?.
Спасибо, Сергей!
Новичкам будет интересно не только нырять, но и послушать экскурсию по Мальте. Жаль не в этот раз.
Новичкам будет интересно не только нырять, но и послушать экскурсию по Мальте. Жаль не в этот раз.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
можно к нам: kralinaanna-dahab.ru

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ответил в личку
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекомендую дайвцентр SeaHeaven http://www.seaheaven.ru/
Или к Саше Шелонину
Или к Алексею Гришину http://www.indahab.ru
Или к Жене Песковой
При необходимости контакты через личку.
Или к Саше Шелонину
Или к Алексею Гришину http://www.indahab.ru
Или к Жене Песковой
При необходимости контакты через личку.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
+1 за Сашу
Спасибо за рекомендации!
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Порекомендую OK-club. Организовали нам неделю назад нырялку с бота Курта "Romy Star". Гидом был англичанин Сэм. Проблем не вызвало совершенно. Брифинг был прост и понятен. Отныряли Габр-эль-бинт вправо и влево)) Места шикарные. С поправкой на текущую ситуацию - не сезон. В прошлый раз там были шикарные стаи тунцов, гонявшие цессиусов не обращая внимания на дайверов. Ну сейчас везде только стаи мелочи. Крупняка нет.Фишкин писал(а):Спасибо за рекомендации!
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
Про SeaHeaven подтверждаю - все отлично и без проволочек! Нужен найтрокс - на найтрокс, дайв с бота-будет бот,выезды по сайтам на авто, все вовремя, да и цены очень демократичные.
AOWD, вникаю ...
Спасибо всем!
Ныряем с Diver Planet - с Женей и Пашей. Все отлично!
Ныряем с Diver Planet - с Женей и Пашей. Все отлично!
Передо мной сейчас стоит такой же вопрос, как и у ТС, правда в планах не только просто понырять, сколько пройти определенные курсы (PADI или PSAI) в определенные даты (31/12 - 08/01) в Дахабе.
По поводу ОК-клуба - у них на сайте есть контакты, я отправил на них письма, которые ко мне вернулись из-за того, что этих почтовых адресов не существует, может быть у кого-то есть более актуальные контакты?
По поводу www.seaheaven.ru - у них в разделе обучения выпадает только обучение SSI, а в прайсе стоят только курсы PADI. А на самом деле что они там проводят и какие карточки дают? В карточках имена тех же людей, что и проводили обучение? Плюс в комментах на странице с прайсом люди жалуются на то, что их письма игнорируют.
Кто-нибудь знаком с клубом 2deep.pl или их сотрудниками?
Может кто-нибудь еще порекомендует другие клубы Дахаба (с контактной информацией), пусть даже англоязычные, но в которых инструкторы PADI, имеющие активный инструкторский статус PADI проводят курсы PADI в соответствии со стандартами PADI и выдают карточки PADI подписанные теми же инструкторами, которые проводили обучение. Аналогично для PSAI (но не вперемешку).
По поводу ОК-клуба - у них на сайте есть контакты, я отправил на них письма, которые ко мне вернулись из-за того, что этих почтовых адресов не существует, может быть у кого-то есть более актуальные контакты?
По поводу www.seaheaven.ru - у них в разделе обучения выпадает только обучение SSI, а в прайсе стоят только курсы PADI. А на самом деле что они там проводят и какие карточки дают? В карточках имена тех же людей, что и проводили обучение? Плюс в комментах на странице с прайсом люди жалуются на то, что их письма игнорируют.
Кто-нибудь знаком с клубом 2deep.pl или их сотрудниками?
Может кто-нибудь еще порекомендует другие клубы Дахаба (с контактной информацией), пусть даже англоязычные, но в которых инструкторы PADI, имеющие активный инструкторский статус PADI проводят курсы PADI в соответствии со стандартами PADI и выдают карточки PADI подписанные теми же инструкторами, которые проводили обучение. Аналогично для PSAI (но не вперемешку).
PADI OWD
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Я списывался с океем с Владимиром Степанцом по адресу vs@dahab.tcdE fENDER писал(а):По поводу ОК-клуба - у них на сайте есть контакты, я отправил на них письма, которые ко мне вернулись из-за того, что этих почтовых адресов не существует, может быть у кого-то есть более актуальные контакты?
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
OK-клуба не существует с мая месяца, а народ все рекомендует, все пишет))dE fENDER писал(а):По поводу ОК-клуба - у них на сайте есть контакты, я отправил на них письма, которые ко мне вернулись из-за того, что этих почтовых адресов не существует, может быть у кого-то есть более актуальные контакты?
Sinai Divers (dahab@sinaidivers.com)Может кто-нибудь еще порекомендует другие клубы Дахаба (с контактной информацией), пусть даже англоязычные, но в которых инструкторы PADI, имеющие активный инструкторский статус PADI проводят курсы PADI в соответствии со стандартами PADI и выдают карточки PADI подписанные теми же инструкторами, которые проводили обучение.
Fantasea Red Rea (info@fantasearedsea.com)
H2O Divers Dahab, тот, что на месте бывшего Окея (info@H2ODiversDahab.com)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Гриша Чайкун
- Активный участник
+1 за Женю....wiz писал(а):+1 за Сашу
Я был пионером...
Выбрал Sea Heaven и не пожалел. Все было отлично.
PADI OWD