...которые сидят на попе ровно и ничего не делают, чтоб что-то изменить. А жуют бессильные сопли, пардон, рассуждая о бесполезности.я думаю о том, что проблема не во власти, а в людях... в народе...
Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
эх, тока ведь не прокатитДана писал(а):В этом месте предполагался сарказм.ElenaV писал(а):какой!!!Дана писал(а):Делайте Ваш выбор, господа.Лен, видимо, это тот случай, когда задача не имеет решения, во всяком случае, в формате выборов 2012...

А другие бесцельно суетятся, на бегу пережевывая бессильные сопли, пардон, рассуждая о полезности...Instructor.deep писал(а):...которые сидят на попе ровно и ничего не делают, чтоб что-то изменить. А жуют бессильные сопли, пардон, рассуждая о бесполезности.я думаю о том, что проблема не во власти, а в людях... в народе...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Еж - это святое, мы ж на выборы-то идти не отказываемся...ElenaV писал(а): ... я хотя бы за ежа в штанах

- Elf in Stone
- Активный участник
Хм... чем плохи французские Мистрали и израильские БПЛА, если своих нет и строить некому? Чем, собсно, плох ЕГЭ как таковой? Чем не угодили магистры и бакалавры?lleha писал(а):
При Путине министром обороны стал мебельщик Сердюков. Добавил Медведев - при нем началась покупка Мистралей, еврейских БПЛА, а также перевод армии на бригадный американский манер.
При Путине во главе минобр стал Фурсенко, был введен ЕГЭ и узаконили магистров и бакалавров
При Путине, особенно в первые годы, когда страна лопалась от нефтедолларов, практически ничего не вкладывалось в модернизацию промышленности, строительство дорог и пр. Деньги уходили на запад.
Уверен, что Вы еще не все спросили, а я еще не все написал...
Что касается дорог, то лично я вижу, что как раз за всю историю только в последние годы в России дороги стали походить на дороги...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько можно валить на Ельцина? Медвепуты у власти уже почти 12 лет как, а все виноват кто-то.Elf in Stone писал(а):Ааааа.. а я-то думал, медвепутам таки развал армии, науки и промышленности достались в наследство от великого демократа Ельцина..
Да все из-за Петра I, это он, этакий, нашу русскую самобытность сломал.

Рекламное место сдается.
А то ж!ElenaV писал(а):Дана писал(а):Еж - это святое, мы ж на выборы-то идти не отказываемся...ElenaV писал(а): ... я хотя бы за ежа в штанахмы поняли друг друга

- Elf in Stone
- Активный участник
нет... как раз очень даже делают... еще как делают.. куда ни глянь, везде одни дельцы... от этого и все беды...Instructor.deep писал(а):...которые сидят на попе ровно и ничего не делают, чтоб что-то изменить.я думаю о том, что проблема не во власти, а в людях... в народе...
- Elf in Stone
- Активный участник
Пр чем здесь валить? Ты возьмешься отрицать, что именно в ельцинский период родилось все то, что имеем?Lezhkin писал(а):
Сколько можно валить на Ельцина?
И что? За 12 лет можно глобально изменить вернуть навсегда утраченное навсегда и изменить психологию целого поколения?Lezhkin писал(а): Медвепуты у власти уже почти 12 лет
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
когда будет формат? где предложения? ждать формат?видимо, это тот случай, когда задача не имеет решения, во всяком случае, в формате выборов 2012...
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
и не одногоElf in Stone писал(а):Пр чем здесь валить? Ты возьмешься отрицать, что именно в ельцинский период родилось все то, что имеем?Lezhkin писал(а):
Сколько можно валить на Ельцина?
И что? За 12 лет можно глобально изменить вернуть навсегда утраченное навсегда и изменить психологию целого поколения?Lezhkin писал(а): Медвепуты у власти уже почти 12 лет
+ 1
\Elf in Stone писал(а):Хм... чем плохи французские Мистрали и израильские БПЛА, если своих нет и строить некому? Чем, собсно, плох ЕГЭ как таковой? Чем не угодили магистры и бакалавры?lleha писал(а):
При Путине министром обороны стал мебельщик Сердюков. Добавил Медведев - при нем началась покупка Мистралей, еврейских БПЛА, а также перевод армии на бригадный американский манер.
При Путине во главе минобр стал Фурсенко, был введен ЕГЭ и узаконили магистров и бакалавров
При Путине, особенно в первые годы, когда страна лопалась от нефтедолларов, практически ничего не вкладывалось в модернизацию промышленности, строительство дорог и пр. Деньги уходили на запад.
Уверен, что Вы еще не все спросили, а я еще не все написал...
Что касается дорог, то лично я вижу, что как раз за всю историю только в последние годы в России дороги стали походить на дороги...
Мистрали плохи, как минимум, тем, что до сих пор не разработана концепция их применения. Израильские беспилотники не плохи, но есть отечественные аналоги, которые не хуже, но дешевле. ЕГЭ плох тем, что в 10-11 классах детей не учат предметам, а занимаются натаскиванием на сдачу ЕГЭ. Я, кроме основной работы, 6 лет читал лекции в институте и могу сказать, что последние 4 года качество первокурсников резко ухудшилось - я им должен рассказывать о серьезных вещах касаемо геологии, а они школьных азов не знает. Этой осенью, когда не смог добиться формулы рассчета объема параллелепипеда, уволился к чертям собачьим. А веть их, этих счастливых первокурсников с тупым выражением на лице в аудитории 24 человека было! Так с какими знаниями из института выйдет магистр или бакалавр, ась?
Чем было плохо классическое инженерное образование (если говорить про технарей)?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Свою промышленность развалили, а этим действом подтвердили, что не собираются поднимать.чем плохи французские Мистрали и израильские БПЛА, если своих нет и строить некому?
А запчасти бойцам на поле боя, если что, тоже будут супостаты подвозить?
Откроем в воинскх частях дилерские центры по обслуживанию техники?

А в бою, эти ремонтники будут за нами в обозе наступать?

Основу вооружения мотострелковых частей БТР, БМП будем закупать за рубежом, офигеть.
Мистрали с лицензией на строителство купили. А промышленност тоже за последние 12 лет развалили? И как столко всего успели?Instructor.deep писал(а):Свою промышленность развалили, а этим действом подтвердили, что не собираются поднимать.чем плохи французские Мистрали и израильские БПЛА, если своих нет и строить некому?
А запчасти бойцам на поле боя, если что, тоже будут супостаты подвозить?
Откроем в воинскх частях дилерские центры по обслуживанию техники?![]()
А в бою, эти ремонтники будут за нами в обозе наступать?
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Проблема также в том, что отучившись в техническом ВУЗе или на естественно-научном ф-те, большинство людей, получив огромную массу знаний, идут работать не по специальности. То есть вы обучаете людей тому, что они потом не будут использоваться вообще. Либо, самые толковые и перспективные, уедут за границу продолжать образование на Ph.D. там. И, скорее всего, там и останутся работать (в отличие от Ломоносова, который вернулся-таки в Россиию).lleha писал(а):Этой осенью, когда не смог добиться формулы рассчета объема параллелепипеда, уволился к чертям собачьим. А веть их, этих счастливых первокурсников с тупым выражением на лице в аудитории 24 человека было! Так с какими знаниями из института выйдет магистр или бакалавр, ась?
Чем было плохо классическое инженерное образование (если говорить про технарей)?
Лично Вам - голосовать за Зюганова, а если он не пройдет, уходить в подполье, собираться на маевки и ждать пришествия нового вождя в запломбированном вагоне....Instructor.deep писал(а):когда будет формат? где предложения? ждать формат?видимо, это тот случай, когда задача не имеет решения, во всяком случае, в формате выборов 2012...

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот скажите, на.уя нам миллиардные расходы на строительство на о. Русский домика и моста для трехдневного саммита?
А все другие миллиардные проекты?
Ельцин, говорите, коммунисты...ну, ну.
У нас что нет проблем кроме этих безумных проектов?
А ответ прост: срать они на нас и на наши проблемы хотели. Дальше будет еще хуже.
Перед выборами кидают холопам кости-подачки, но точно знают, что после президентских выборов все вернут с лихвой. Увидите.
А все другие миллиардные проекты?
Ельцин, говорите, коммунисты...ну, ну.
У нас что нет проблем кроме этих безумных проектов?
А ответ прост: срать они на нас и на наши проблемы хотели. Дальше будет еще хуже.
Перед выборами кидают холопам кости-подачки, но точно знают, что после президентских выборов все вернут с лихвой. Увидите.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вам?Лично Вам
Я за себя не спрашиваю, т.к. все прекрасно понимаю, вижу и давно определился.
Просто есть такой принцип: критикуешь-предлагай, предлагаешь-выполняй. Вот я и спрашиваю Ваши предложения.
А Ваша позиция, кроме потрындеть, пока не понятна.