Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Это долго объяснять. Не для переписки. Если коротко, то речь о состоянии человеческих душ.
+1 (мне тоже интересно).Lezhkin писал(а):Elf in Stone писал(а):Меня-то во всем, что происходит в стране, убивает совсем другое, нежели то, о чем в основном говорят.
Еще интереснее. Жги.Elf in Stone писал(а):Если коротко, то речь о состоянии человеческих душ.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал(а):Меня-то во всем, что происходит в стране, убивает совсем другое, нежели то, о чем в основном говорят.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Подобная ситуация случилась в Ливии - многие, кого защищал и о ком заботился Каддафи, просто сидели дома и не взяли в руки оружие его защитить. Народ разленился и зажрался. Теперь расхлебывают последствия. В нашей стране мало кто выйдет сейчас на улицу и возьмет в руки булыжник, многие также отсидятся дома и не будут протестовать против фальсификаций - на это и расчитывают жуликиElf in Stone писал(а):Это долго объяснять. Не для переписки. Если коротко, то речь о состоянии человеческих душ.
Последний раз редактировалось Ras 10-11-2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
Уточнение: старый-тертый-гоблин(в хсэс)-адвокат.vkasper писал(а):Elf in Stone писал(а):Меня-то во всем, что происходит в стране, убивает совсем другое, нежели то, о чем в основном говорят.
адвокат...
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты прав, Валер. И не столько по профессии, сколько по убеждению.vkasper писал(а):Elf in Stone писал(а):Меня-то во всем, что происходит в стране, убивает совсем другое, нежели то, о чем в основном говорят.
адвокат...
![]()
Володь, а ты считаешь, что раньше души "правильнее" были?Elf in Stone писал(а): Ты прав, Валер. И не столько по профессии, сколько по убеждению.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, я в тебе никогда не сомневался...Elf in Stone писал(а):Ты прав, Валер. И не столько по профессии, сколько по убеждению.vkasper писал(а):Elf in Stone писал(а):Меня-то во всем, что происходит в стране, убивает совсем другое, нежели то, о чем в основном говорят.
адвокат...
![]()

Был на выхах в СПб, теплый привет от Михи-С

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Пасиб.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне трудно сказать. Кажется, что да. А возможно просто старались казаться другими. Но все же я убежден, что таки реально были другими.IL-14 писал(а):Володь, а ты считаешь, что раньше души "правильнее" были?Elf in Stone писал(а): Ты прав, Валер. И не столько по профессии, сколько по убеждению.
Кажется, что была другая система ценностей.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот в чем я ни на йоту не сомневаюсь, так это в том, что все эти Зюгановы, Явлинские, Жириновские и прочие суть абсолютно один хрен.
Да брось. Вспомни классику. От Мольера до Булгакова (и дальше). И москвичи те же, и мещане во дворянстве. Ну чуть-чуть правила игры изменились. "Шестидесятников" растили учителя "лихих девяностых" конца девятнадцатого. Учителя "лихих девяностых" конца двадцатого еще вырастят своих бродских, окуджав, ахмадулиных. Душа термин эфемерный. От времени не зависит.Elf in Stone писал(а): Мне трудно сказать. Кажется, что да. А возможно просто старались казаться другими. Но все же я убежден, что таки реально были другими.

- Elf in Stone
- Активный участник
Может быть, может быть...
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
Это беспокоит? Как пример.Elf in Stone писал(а):Меня-то во всем, что происходит в стране, убивает совсем другое, нежели то, о чем в основном говорят.
Отсутствие желания что-то делать? Отсутствие какой-либо цели?
Китайские рабочие делают то, что должны были делать местные фермеры. Но у местных нет ни теплиц, ни такого урожая. Местные озлобленно смотрят на новых соседей и продолжают бухать и ничего не делать.
Если не секрет, что именно? Если уже упоминалось, то перефразируйте для лучшего понимания и быстроты запоминания!Elf in Stone писал(а):Меня-то во всем, что происходит в стране, убивает совсем другое, нежели то, о чем в основном говорят.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что делать? Как быть? Не знаю!
Но спрятаться охота
У меня избирательный голос
И на него началась охота
И с душой происходит что-то
Принюхиваться ко мне стали
Запахла она чего-то
Не иначе как в нее на*рали
Но спрятаться охота
У меня избирательный голос
И на него началась охота
И с душой происходит что-то
Принюхиваться ко мне стали
Запахла она чего-то
Не иначе как в нее на*рали
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Активный участник
интересно, а как бы развивались события в фантастическом варианте:
если нынешнего премьера не выберут в президенты.
вижу такие варианты
1. он не самостоятельная политическая фигура и тогда нет никакой разницы, кто займёт этот пост.
2. из области ненаучной фантастики: уйдёт без шума и пыли
3. не уйдёт ......
если нынешнего премьера не выберут в президенты.
вижу такие варианты
1. он не самостоятельная политическая фигура и тогда нет никакой разницы, кто займёт этот пост.
2. из области ненаучной фантастики: уйдёт без шума и пыли
3. не уйдёт ......
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот представьте себе:
хренакс и не прошла ЕР в декабре, хренакс и не выбрали Путина в матре...
Неужели не хотите поучаствовать в этом?
Вот тогда и будет видно кто есть кто. А сейчас - это просто треп, что все они одно и то же.
хренакс и не прошла ЕР в декабре, хренакс и не выбрали Путина в матре...
Неужели не хотите поучаствовать в этом?
Вот тогда и будет видно кто есть кто. А сейчас - это просто треп, что все они одно и то же.
Такие же были!Elf in Stone писал(а): Мне трудно сказать. Кажется, что да. А возможно просто старались казаться другими. Но все же я убежден, что таки реально были другими.
Наши деды верили в коммунизм, даже когда их коллег и друзей вырезали как баранов и ничего не делали, свято веря в идеалы.
Наши родители на кухне читали Солженицына, травили анекдоты про Брежнева, а утром шли на Первомай и единогласно голосовали за безальтенативного кандитата в Верховный совет, а вечером за рюмкой все это поносИли последними словами.
А у нас есть последняя возможность повлиять на ситуацию хоть как-то!
И это лучше, чем сидеть и в спину идущим на выборы говорить, что они идиоты и от них ничего не зависит! Выборы, выборы - кандидаты п...ры!
А система ценностей не меняется у людей совершенно за всю историю - все всегда хотят быть сытыми, здоровыми, богатыми. Меняются только представления об этом и идолы, которым поклоняются.