Пылинки внутри обьектива С 8080

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
IMF
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 11:20 Заголовок сообщения: Пылинки внутри обьектива С 8080

Протирая обьектив, обнаружил между линзами пылинки :( ,
накачестве фоток - вроде не сказывается пока.
Звонил в сервис центр - однозначного ответа не дают, думаю к ним подьехать и решить вопрос наместе, поэтому и обращаюсь к Вам уважаемые коллеги с просьбой- помочь определиться - этобрак - и обьектив надо менять или для 8080, это норма и надо отдать почистить?

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 11:34 Заголовок сообщения: Re: Пылинки внутри обьектива С 8080

IMF писал(а):Протирая обьектив, обнаружил между линзами пылинки :( ,
накачестве фоток - вроде не сказывается пока.
значит требования невысокие =)
кэнон например свои объективы L-серии делает пыле-влагонепроницаемыми, а это лучшие из лучших у этой фирмы
IMF писал(а):этобрак - и обьектив надо менять или для 8080, это норма и надо отдать почистить?
это не брак, объективы у этого олика пропускают всё и вся
я свой, например отдал чистить от пятен, образовавшихся на месте испарившейся влаги (при чем от пресной воды)

хотя и нормой я бы это не назвал, за такие деньги хочется получить чего-нибудь более приемлемое

OLYMPUS - ГАВНО.

SVD
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 11:40 Заголовок сообщения: Re: Пылинки внутри обьектива С 8080

Willyam Bradberry писал(а): за такие деньги хочется получить чего-нибудь более приемлемое
OLYMPUS - ГАВНО.
Воистину Г#%НО!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 12-07-2005 14:15 Заголовок сообщения: Re: Пылинки внутри обьектива С 8080

Willyam Bradberry писал(а):кэнон например свои объективы L-серии делает пыле-влагонепроницаемыми, а это лучшие из лучших у этой фирмы
.
Как то в магазине покупал Canon 28-135 USM IS (это не L-ка).... стал разглядывать на свет.. вижу соринку.... в итоге пересмотрел все обьективы. В каждом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашел масенькую, но пылинку.
Не по центру.. да и пылинка очень малюсенькая.
Поболтал с продавцом, он сказал что в каждом такое есть.
:shock:
Не поверил - поехал в другую фирму.
Ситуация аналогичная. :?
Там меня уговорили - сказали что и первый - финг найдешь без пылинки.
Потом у меня пару месяцев было хобби - обьективы кэнононовские разглядывать на просвет. :lol:
Есть практически во всех - даже в L-ках.... но мож чичас изменилось.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Ответить