Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dikon
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 21:28 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Dikon писал(а):
ocean07 писал(а):Что значит "не принимать участие"? Твой голос положат в ямку с ЕДР. В бюджетных организациях (абсолютно точно знаю) начальники предлагают (призывают) подчиненным принести открепительный талон.
При взятии открепиловки.. Тебя исключают из списка избирателей этого участка..
Не знаю что у вас за бюджетные организации, но если вы тупо не идете на выборы, за вас могут вбросить, а с открепительным нет. Так что мой голос никуда не положат. Если вы голосуете за лузеров и они не проходят барьер- голоса делят.. А так ничего не получается.. Профит в том что вы не поддерживаете балаган.. Это лично мое мнение...
Придется повторить: бюджетник отдает прикрепительный талон начальнику. Тот "продает" кому надо. Идет вброс.
Бюджетник не идет на выборы - идет вброс.
ДИКОН не поддерживает легитимность, сидит дома, за него вбрасывают.
Где логика от мудрого Дикона?
Слишком сложная схема.. Проблема в вашей схеме в том что вы не знаете механизма голосования.. Это очень большое палево когда все члены одной организации берут открепиловки.. У меня жена работала в самой что ни на есть бюджетной организации.. Их заставляли идти голосовать любыми путями вплоть до отчетов по телефону. Был такой МОЭК их заставляли давать отчеты о голосованиях( за кого не важно).. Вы поймите им нужна легитимность. Это не мудрость.. Это банальная логика.. Им уже насрать на ваше мнение- им нужна только легитимность и нужна "имитация законности". За кого вы голосуете- это уже не важно, важно что соблюдена "демократия". Я не сижу дома.. Вы бы читать научились. Я беру открепиловку.. Если ты не идешь- происходит вброс за тебя, если открепился- ты исчезаешь как избиратель.. Понимаете ли вы эту простую истину? Не надо голосовать за говно в любых видах. Вот и вся мудрость .
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Elf in Stone
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 21:32 Заголовок сообщения:

Продаю голос. Надо кому? :D

Андрей Яшин
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 21:33 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Где же тут "свобода выбора", о которой писали некоторые сбеседники? Какая, нахрен, демократия?
Эти выборы - последний шанс спасти страну!
Если эти выборы могут, по-вашему "спасти страну", то это значит, что выбор как раз есть. И прав я, а не вы.
Вы же умудряетесь противоречить самому себе в одном письме. Так же, как в случае, когда написали, что ваша дочь может быть, поступит на бюджетное место туда, куда без блата не берут вовсе.
viewtopic.php?p=940598#940598
Это талант.

Dikon
Активный участник

#284 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 21:43 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Продаю голос. Надо кому? :D
Все уже распространили по контрамаркам :)
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 21:52 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Вы бы читать научились. Я беру открепиловку.. Если ты не идешь- происходит вброс за тебя, если открепился- ты исчезаешь как избиратель.. Понимаете ли вы эту простую истину? Не надо голосовать за говно в любых видах. Вот и вся мудрость .
Я с Вами говорю второй раз в жизни и второй раз Вы мне хамите. Научитесь читать сами. Вижу, что проебали важный аспект (сдачу открепительных в руководство), но продолжаете учить жизни, мудрый наш :lol:

lleha
Участник

#286 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 21:59 Заголовок сообщения:

В 90-ые за голос ханыгам стакан наливали. Я думаю, что 4-го, скажем, на трех вокзалах, можно будет за голос хотя бы остограммиться.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#287 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 22:06 Заголовок сообщения:

Хорошая идея: собираемся 4-го в местечке попроще (базар-вокзал) и говорим о демократии :wink:
Белоруссия, кстати, давно впереди. Там алкаши пьют за белой скатертью прям на участке. Люблю Минск в период выборов... :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 22:14 Заголовок сообщения:

lleha писал(а):

В 90-ые за голос ханыгам стакан наливали. Я думаю, что 4-го, скажем, на трех вокзалах, можно будет за голос хотя бы остограммиться.
Дык ведь, сцуки, водку палёную завезут... :twisted:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 22:24 Заголовок сообщения:

Привезу нормальную. Куда продать твой голос - будем думать вместе :)

Dikon
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 22:36 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Dikon писал(а): Вы бы читать научились. Я беру открепиловку.. Если ты не идешь- происходит вброс за тебя, если открепился- ты исчезаешь как избиратель.. Понимаете ли вы эту простую истину? Не надо голосовать за говно в любых видах. Вот и вся мудрость .
Я с Вами говорю второй раз в жизни и второй раз Вы мне хамите. Научитесь читать сами. Вижу, что проебали важный аспект (сдачу открепительных в руководство), но продолжаете учить жизни, мудрый наш :lol:
У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих - они меня оскорбляют?
ocean07- вы любое мнение отличное от вашего воспринимаете как оскорбление и хамство? Вы знаете... Меня не оскорбляет даже то что вы назвали меня хамом, возможно я беспринципная сволочь. Любая попытка обращения к разуму оппонента , на "уютных бложеках" почему-то вызывает такую реакцию.. Массовая открепиловка из одной организации- это вещь легко доказываемая любым говноедом из любой партии. Количество голосующих будет не совпадать с бюллетенями, в отличии от вашего.. Голосуй за любого. Там можно просто тупо поменять протокол.. Хрен докажешь что ты голосовал за Зю или за Жирика вместо единого кандидата от народного фронта
OWD PADI

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:25 Заголовок сообщения:

Да, у тебя слепота. Много слов - мало смысла. Массой давишь. Интересно, где приучили? :) Давай наш разговор закроем.
Чтоб ты не терял ориентиры - вот тебе образец твоего хамства:
Dikon писал(а): Вы бы читать научились..
Я тебе просто советую перечитать наш диспут, поутру. Когда протрезвеешь. Там всего 2-3 поста. Ты даже в них заблудился. :D

Dikon
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 23:49 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Да, у тебя слепота. Много слов - мало смысла. Массой давишь. Интересно, где приучили? :) Давай наш разговор закроем.
Чтоб ты не терял ориентиры - вот тебе образец твоего хамства:
Dikon писал(а): Вы бы читать научились..
Я тебе просто советую перечитать наш диспут, поутру. Когда протрезвеешь. Там всего 2-3 поста. Ты даже в них заблудился. :D
Лечите нервы.. Персенчику попейте..Заодно избавитесь от фобий что на вас кто-то давит или облучает "генераторами Гельмгольца"... Не стоит ругаться..Я ничего не имею против вас, просто предлагаю безотносительно обсудить плюсы и минусы любого решения. Ну а смысл вы пожалуй поймете когда перечитаете.
OWD PADI

IL-14
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 13-11-2011 13:34 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Дело в том, что этих тёщ на самом деле тьма тьмущая.
"И имя им - легион". Апокалиптическая картинка. :) Надо провести социсследование политических настроений тещ участников форума. Про свою могу сказать точно: стойкая антикоммунистка и антитандемистка. 8)
Симпатизирует либералам, 70 лет, из служащих.

Maxx
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 13-11-2011 21:15 Заголовок сообщения:

Вся ветка - китч.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

lleha
Участник

#295 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 09:13 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Вся ветка - китч.
Теперь уже да. Но цель всего вот этого - просто узнать политические предпочтения данной прослойки общества. Я думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что дайвингом в соновном занимаются представители крепкого среднего класса. Которые уже не думают, где дешевле купить молока и хлеба, но еще не задумываются над приобретением личного острова или 100-метровой яхты. Вот мнение этого класса я и хотел узнать. В общем-то своей цели я уже достиг, прочитав первые 3 страницы.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#296 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 09:42 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Disident писал(а): Я абсолютно не верю в то, что могу повлиять на ситуацию, за то очень сильно уверен в том, что и депутаты и тем более президент уже выбраны.... свалить от сюда наверное мог бы, был-бы по-моложе, сейчас уже поздно рыпаться куда-бы то нибыло.... остается только приспосабливаться к тому что есть....
+1 Но я хожу всегда.Тупо потому что бы поставить галочку за Явлинского Борщевского или кого то еще.Хотя бы потому сказать я против против Едра Комуняк и ЛДпр .Не хочу что бы за меня в журнале расписалась какая нибудь общественница и мой бюллетень ушел в урну за этих чертей.И пойду в декабре......Скорее всего в этот раз буду голосовать за ЛДПР, у меня знакомый избирается по их спискам.Его я знаю. Или я бы за коммунистов в этот раз проголосовал, если бы Витал был в списках.Ну хотя бы потому что его я то же знаю.А еще я возьму младшую дочь что бы привыкала....Ходила же она со мной на митинг и Египет открыли...Хотя она "сильно любит нынешнего губернатора" (с) Ну так в школе сейчас учат. Хотя мы в детстве то же тех любили и еще сильнее.Но в 90-х вышли на улицы...А сваливать не надо,валить надо пусть по чуть чуть, но надо.Вода камень точит...Не надо думать что мы последнее поколение "войнов" на этой земле. Не мы так наши дети или внуки смогут научится жить нормально, на этой земле.Поэтому я хожу в свою школу которую закончил 30 лет назад и голосую....Да это не расходится с моим принципом трех "не". Потому что голосуя, я не прошу, я говорю...
Да тоже хожу чтоб моими бумагами для голосования не пользовались кто попало и как попало....
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 11:00 Заголовок сообщения:

Открепительные проблему не решают.Так как если вы изъяли бюллетень из оборота, то ваш голос будет пропорционально поделен между всеми прошедшими минимальный барьер.Так же будет в том случае если вы проголосуете за аутсайдеров которые не пройдут минимальный барьер.Т.е. вы проголосуете за всех, но в разной пропорции.)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ras
Активный участник

#298 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 11:09 Заголовок сообщения:

Жаль, что выборы проходят редко :(
Проходили бы они почаще. А так приятно, когда все суетятся - убирают, подметают, кладут новый асфальт взамен хорошего, детские площадки ремонтируют. У нас в подъезде заплеванный лифт до блеска отмыли :lol:
Это мое оценочное суждение

Витал
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 11:41 Заголовок сообщения: Выборы в ЭТОЙ стране!

Ras писал(а):Жаль, что выборы проходят редко :(
Проходили бы они почаще. А так приятно, когда все суетятся - убирают, подметают, кладут новый асфальт взамен хорошего, детские площадки ремонтируют. У нас в подъезде заплеванный лифт до блеска отмыли :lol:
Во-во! Именно поэтому эти гады и сделали выборы по-реже! :D
Виталий Молочков, PADI MSD

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 11:43 Заголовок сообщения: Re: Выборы в ЭТОЙ стране!

Витал писал(а):
Ras писал(а):Жаль, что выборы проходят редко :(
Во-во! Именно поэтому эти гады и сделали выборы по-реже! :D
Витал входите в избирательные списки от КПРФ буду за КПРФ голосовать.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить