Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Из тебя таксидермистов три штуки получится. Ты габариты сравниgumanoid писал(а):На пОльты пойдет. По рабкредиту. Я по натуре не филолог. Я по натуре таксидермист.

Передо мной под мелким дождем стоял невысокий изящный человек в коротком кремовом плаще идеальной чистоты, с поднятым воротником.
Хатуль Мадан
Мою таксу при слове "таксидермист" трясет мелкой дрожью. Ты, Жень, филолог-чебурашкодермист.gumanoid писал(а):На пОльты пойдет. По рабкредиту. Я по натуре не филолог. Я по натуре таксидермист.

Познер. Интервью с Геннадием Зюгановым
http://www.youtube.com/watch?v=2aUtfF4WW6I
http://www.youtube.com/watch?v=2aUtfF4WW6I
Последовательность постов нарушена! Речь про КК!gumanoid писал(а):Из тебя тоже парочка. С половиною...

Хорош технарей кошмарить!gumanoid писал(а): ... раппортфюреры ...

после "к"?SVD писал(а):Пробел пропустилgumanoid писал(а):Я по натуре таксидермист.

Хатуль Мадан
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А ты на выборы пойдёшь? А то я третью ночь не сплю, мне чудится все то же движенье тайное в угрюмой тишине... спионерят мой голос, как есть спионерят
... Век воли не видать
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А мне вот приборная панель Як-52 снится.gumanoid писал(а):А ты на выборы пойдёшь? А то я третью ночь не сплю, мне чудится все то же движенье тайное в угрюмой тишине...

Ай, а что, он что-то может изменить?спионерят мой голос, как есть спионерят... Век воли не видать
.

Хатуль Мадан
- SVD
- Активный участник
тогда тиреReedCat писал(а):после "к"?SVD писал(а):Пробел пропустилgumanoid писал(а):Я по натуре таксидермист.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Не, ну хоть бы незабесплатно спионерили. Никакой морали у контрацептивов. Сказали бы так: "Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои!"..... э-э-э.... не, это не отсюда, это попозже. Сказали бы так - каждый, кто проголосует ЗА, получит наку. И все. А забесплатно - не.
Или я чего-сь пропустил и наку уже пораздавали?

Или я чего-сь пропустил и наку уже пораздавали?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Хатуль Мадан
- Новичок
Угу... Сосальные конфеты...gumanoid писал(а): Или я чего-сь пропустил и наку уже пораздавали?

Тем, кто подсуетился

- Хатуль Мадан
- Новичок
Жень, не выживают они там. Даже не очень приличные.gumanoid писал(а): А вот интересно - есть во власти люди приличные, или это такой жесткий отбор гондонов в плохом смысле этого слова?
Наблюдал несколько раз процесс отторжения средой.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересное наблюдение:
Если гражданин России, использует оборот "эта страна", вместо "наша страна" или "моя страна", то, как правило, он оказывается одним из:
1. дураком
2. подлецом
3. врагом
Зачастую мнит себя д' Артаньянон, по факту являясь паразитом.
Если гражданин России, использует оборот "эта страна", вместо "наша страна" или "моя страна", то, как правило, он оказывается одним из:
1. дураком
2. подлецом
3. врагом
Зачастую мнит себя д' Артаньянон, по факту являясь паразитом.