Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Все те же всё там же!mx-80 писал(а):В том году нырял с Дельфином. В общем всё понравилось. Сейчас узнал, что все инструктора у них по разбежались те которые были раньшекороче, не знаю, что и делать
С "теми" инструкторами я там был, к сожалению, недолго. И нырял не с Викой, о которой мне через полгода сын уши прожужжал, а с Рустамом. Ну... так... Нормально, в общем. То есть, особо претензий нет, но и восторгов тоже. Твёрдый средний уровень, не мешал и не просветлял. Это уже немало.mx-80 писал(а):В том году нырял с Дельфином. В общем всё понравилось. Сейчас узнал, что все инструктора у них по разбежались те которые были раньшекороче, не знаю, что и делать
вот в том то и дело. Я с ним нырял в том году. Ушёл...Elf in Stone писал(а):А Адам уже не работает?
Adam в RSC. Виделся с ним в сентябре;) как всегда он был в отличном настроенииKant писал(а):В мае 2011 Адам еще работал в Дельфине. Где он сейчас? Кто знает?
Алла - надежна как скала, не подведет!!Алекс1954 писал(а):Аллу в воде не видел, на боте не понравилась. Но я тоже даааалеко не всем нравлюсь.mx-80 писал(а):В том году нырял с Дельфином. В общем всё понравилось. Сейчас узнал, что все инструктора у них по разбежались те которые были раньшекороче, не знаю, что и делать
Алла это кто? Новый инструктор в Дельфине?Andrew-Nicholas писал(а):Алла - надежна как скала, не подведет!!Алекс1954 писал(а):Аллу в воде не видел, на боте не понравилась. Но я тоже даааалеко не всем нравлюсь.mx-80 писал(а):В том году нырял с Дельфином. В общем всё понравилось. Сейчас узнал, что все инструктора у них по разбежались те которые были раньшекороче, не знаю, что и делать
Да, но работает уже давно, она начала до того как Вика ушлаmx-80 писал(а):Алла это кто? Новый инструктор в Дельфине?Andrew-Nicholas писал(а):Алла - надежна как скала, не подведет!!Алекс1954 писал(а): Аллу в воде не видел, на боте не понравилась. Но я тоже даааалеко не всем нравлюсь.
Не только на Эмпро. Как же вторую лодку-то зовут... Склерозheavens_now писал(а): 6) Обед на лодках радует. Этот Борщ на Эмпро с чесночком, лучком и сметанкой не забуду.
+100!Алекс1954 писал(а):Не только на Эмпро. Как же вторую лодку-то зовут... Склерозheavens_now писал(а): 6) Обед на лодках радует. Этот Борщ на Эмпро с чесночком, лучком и сметанкой не забуду.Правда, если доверить команде, то они вместо сметаны могут и майонез купить - какая, нафиг, разница. Но вообще, суп на дайвботе в обед - я просто не знаю другого такого ДЦ. И остальная еда не заперчёная, человеческая. Опять же, пожалуй, исключительный случай. Лично мне, язвеннику, одного этого хватило бы, чтоб больше носом никуда не крутить. Кстати, разок Ахмет подсел к сметане и стал резвенько так уплетать её ложками. У них сметаны-то нет, я не знаю, где Костя её берёт. Вместо неё - "натуральный ёгурт". То есть, почти то же самое, но пожиже и покислей. Я даже удивиться не успел, как Курбатов ему что-то сказал по арабски и Ахмет убежал. Я спросил - ты чего ему сказал? - Что это - от свиньи.
Атмосфера действительно душевная. А сайты... Они какие есть, такие и есть. Выбор ограничен. Справедливости ради скажу, что нырял там, кроме Дельфинов, с CFunDivers, Camel, Sinai Divers, Extra Divers. В смысле выбрать чего хош лучшие таки Синаи. Каждый день три лодки - одна Рас Мо, другая Тиран, третья локалки. И в расписании написано кто дайвмастер, то есть, можешь выбрать не только место, но и лидера, который тебе по душе и с которым можешь решить всякие вопросы типа выбора сайта. Но - с ними ты всегда один и против всех. А с Дельфинами - в стае. Это важно. Не в смысле в воде, там мне давно уже всё пофиг. Не в смысле, что я суперкрут, но наивных завышенных ожиданий нет, что Аллах пошлёт, то и будет, какая компания дадена, такая и есть, прорвёмся. А с Дельфинами хорошо.
Поддерживаю. Нырял с ними в октябре.Klaksa писал(а):В сентябре нырял у Григория Сарычева.
Все на высоте, рекомендую.
Народ очень душевный
http://diveafricasharm.com/
Карта эмоций АдамаAndrew-Nicholas писал(а):Adam в RSC. Виделся с ним в сентябре;) как всегда он был в отличном настроении