Мне кажется, достаточно только обозначить сие намерение.Elf in Stone писал(а):А еще я слышал, что можно узнать военную тайну, если выловленному врагу вставить в уретру бикфордов шнур и поджечь его.
Вынос из "Сборы на сафари."
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
У индейцев пытка была такая - прутик с колючками туда засовывать и вращать. На самом деле даже катетер вставить туда может быть весьма болезненно.Elf in Stone писал(а):А еще я слышал, что можно узнать военную тайну, если выловленному врагу вставить в уретру бикфордов шнур и поджечь его.
-
IgorOK
Никто никуда не течёт - оно сгорает.скат писал(а):А куда течёт расплавленный воск? и расплавленный прополис?
Думай Чапай, думай.скат писал(а):И как тепло достигает уха?
Когда догорает свечка и начинает гореть ухоIgorOK писал(а):Никто никуда не течёт - оно сгорает.скат писал(а):А куда течёт расплавленный воск? и расплавленный прополис?
Думай Чапай, думай.скат писал(а):И как тепло достигает уха?
Don't follow Me, I'm lost too
- Elf in Stone
- Активный участник
чтоб больничный выписалIgorOK писал(а): не понятно, зачем тратить своё время на доктора-троечника, заведомо зная, что он бестолочь
- Elf in Stone
- Активный участник
Стадии могут быть разные в зависимости от крепости духа врага.скат писал(а):Мне кажется, достаточно только обозначить сие намерение.Elf in Stone писал(а):А еще я слышал, что можно узнать военную тайну, если выловленному врагу вставить в уретру бикфордов шнур и поджечь его.
-
IgorOK
Понятно. А лечиться как и чем будешь?Elf in Stone писал(а): чтоб больничный выписал
- Elf in Stone
- Активный участник
с перцем и медомIgorOK писал(а): чаем со смородиной или с малиной. Или водкой.
-
IgorOK
Dikon-а на тебя нет!Elf in Stone писал(а):с перцем и медомIgorOK писал(а): чаем со смородиной или с малиной. Или водкой.
Dikon писал(а):Мракобесие!!!
Надеюсь вы сами будете этим пользоваться, других контуженных не будет..
Может я буду не в общем тренде.. Но говно эти свечи..
Даже все эти домотканные кало-ото-проктологи-травники их рекомендуют при серных пробках..
Те-же "кожа мед говно и гвозди"
Кстати лучше вообще не ковыряйтесь всякими ватками в ушах..
Сера является защитой для ваших ушей.
Ухо это не подсвечник
Даже все эти домотканные кало-ото-проктологи-травники их рекомендуют при серных пробках..
Те-же "кожа мед говно и гвозди"
Кстати лучше вообще не ковыряйтесь всякими ватками в ушах..
Сера является защитой для ваших ушей.
Ухо это не подсвечник
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Да и женские коленки не канделябр.Dikon писал(а): Ухо это не подсвечник
Don't follow Me, I'm lost too
- Elf in Stone
- Активный участник
Дык, и уретра не динамит. А работает таки.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А если волосы сальные - можно мыться или это тоже защита и ее не надо смывать?Dikon писал(а):Кстати лучше вообще не ковыряйтесь всякими ватками в ушах.. Сера является защитой для ваших ушей.
Где работает?Elf in Stone писал(а):Дык, и уретра не динамит. А работает таки.
- Elf in Stone
- Активный участник
Бикфордов шнур работает.
- Elf in Stone
- Активный участник
До сантиметра - не грязь. А после само отвалится.Arti писал(а):
А если волосы сальные - можно мыться или это тоже защита и ее не надо смывать?![]()
Вы удивитесь, но очень многие привычки обусловлены социумом. Но в ушах лучше не ковырятьсяArti писал(а): А если волосы сальные - можно мыться или это тоже защита и ее не надо смывать?![]()
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Что есть,то естьDikon писал(а):Вы удивитесь, но очень многие привычки обусловлены социумом. Но в ушах лучше не ковырятьсяArti писал(а): А если волосы сальные - можно мыться или это тоже защита и ее не надо смывать?![]()
-------------
"Миф 9. Педикулез - болезнь бомжей
Скорее, можно даже утверждать обратное - вошь особенно опасна для благополучных людей, так как ее привлекает запах хороших духов. А еще вши выберут из всех голов ту, которую часто моют. Там меньше веществ, которые выделяют сальные железы. Так насекомым легче сосать кровь."
BR,
Igor
Igor
Чьорт, что только на ваших сафарях не подцепишь
Не ездил, слава Аллаху, и не поеду! 
RTGA #000 036
Ну, раз предложил и, если есть сомнения, сам и испытай.скат писал(а): А если лечь на бабу, и в задницу горящую свечку воткнуть, геморрой пройдёт?Тоже чё-то не верится.....