Да видел я это. Это для лодок, они на батарейках и для подводого использования не рассчитаны.grav писал(а):Сергей, уже подсуетилисьKWAK писал(а):Один комп светится. Другой не светится. Как то особго не удобства не вызывает.
Честное слово. Изобретаете велосипед. Если бы это имело хоть какой нибудь смысл. Производители бы подсуетились. И делали компаса на батарейках. А так ни одного не встречал. Да и ни разу постоянно светящийся компас не нужен.![]()
http://www.leisurepro.com/Catalog.aspx? ... pass&Hit=1
Koмпас
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Don't follow Me, I'm lost too
Серега не тупи, читай внимательноKWAK писал(а):Ну вот видите. Уже нашлись добрые люди.
Монах. Дайвинг держится на одном простом вопросе ЗАЧЕМ?. (к стати на него так и не ответили)
Если внятно можете объяснить зачем вам нужен тот или иной девайс, значит он действительно нужен. Если не можете значит это просто очередная фантазия.
monax22 писал(а):Компас видно, но плохо, хочу чтобы было видно лучше, четче!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
от люди а......а может человеку к примеру надо просто приплыть и заминировать яхту ? а вы ему про фонари...
тетис блин....

Угадалhondje писал(а):Ситуация конечно уникальная. Поэтому фонарь на маску религия повесить не позволяет.monax22 писал(а):плыть мне надо минут 10-15, а иногда и все 20 и при этом я вынужден, практически неотрывно, смотреть на компас так как других орентиров НЕТ!!!, МОЛОКО!!!, разве что частички взвеси![]()

И так свет основного фонаря из за взвеси/мути слепит, так еще и на маску фонарик

Спасибо все откликнувшимся.
Будем дальше искать.

- Роман Юрьевич
- Участник
КНМ - компас наручный морской, в оригинальной чёрной жестяной коробке с пузырьком спецжидкости в комплекте. Из набора водолаза СССР!monax22 писал(а):Ищу компас с постоянной, ну или очень длительной (часа на два)подсветкой. Что то по типу часов от Luminox.
http://www.luminox.com/
Естественно подводный![]()
Поиск в и-нете результатов не дал.
DM; DEEP
dived, dive and I will dive!
dived, dive and I will dive!
- Роман Юрьевич
- Участник