...не могу смириться с мыслью, что 12 лет каждый день буду видеть по телевизору Путина. Возможно, я столько лет не проживу. Я хочу вырваться отсюда немедленно...
Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
Россия переживает сильнейшую волну эмиграции с 1917 года
Это так выкормыши демонстрируют свой антисемитизм к месту и не к местуIL-14 писал(а):И не один. И не только на Тетисе. Что ж поделать, если в этой стране не смотря ни на что каким-то чудом еще продолжают рождаться умные люди.MaxVG писал(а):О! знакомая логика - на Тетисе есть свой Позднер...Хатуль Мадан писал(а): Вообще-то статистика говорит о другом. Все три пункта - это те, кто говорит (и назойливо повторяет) "наша страна".
Кстати интересно - "ПозДнер" - это кто?

Хатуль Мадан
-
- Активный участник
+1, хорошо сказал. К сожалению (((((((((((((((((((((((((Elf in Stone писал(а):Что бы там ни говорили ура-патриоты, а я вынужден констатировать, что на сегодняшний у меня лично нет основания считать Россию своей страной. Это ИХ, жуликов и воров, страна. А я тут так... барахтаюсь...
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В нынешней власти или дебилы или враги России.
Очередной бред: Иностранные контрактники в Российской армии
.
Слов просто нет.
Очередной бред: Иностранные контрактники в Российской армии

Слов просто нет.
Instructor.deep писал(а): Иностранные контрактники в Российской армии.

My head's underwater but I'm breathing fine...
Владимир Варфоломеев
журналист "Эхо Москвы"
Навальный оказался прав
17 ноября 2011, 07:45
...а я ошибался.
Неучастие в выборах или голосование против всех - отнюдь не самые эффективные способы использования своего голоса 4 декабря.
Проходящая сейчас предвыборная кампания убедила меня в том, что, несмотря на использование адм.ресурса, безоговорочная и тотальная победа жуликов и воров отнюдь не гарантирована, а "карманная оппозиция", по-прежнему не вызывающая особого восторга, немало делает для раскачивания нашей лодки, увязшей в политическом болоте.
Прости, поросёнок Нах-Нах, но в этот раз нам не по пути.
журналист "Эхо Москвы"
Навальный оказался прав
...а я ошибался.
Неучастие в выборах или голосование против всех - отнюдь не самые эффективные способы использования своего голоса 4 декабря.
Проходящая сейчас предвыборная кампания убедила меня в том, что, несмотря на использование адм.ресурса, безоговорочная и тотальная победа жуликов и воров отнюдь не гарантирована, а "карманная оппозиция", по-прежнему не вызывающая особого восторга, немало делает для раскачивания нашей лодки, увязшей в политическом болоте.
Интересно с чего он сделал подобный вывод..Болт писал(а):Владимир Варфоломеев
журналист "Эхо Москвы"
Навальный оказался прав
...а я ошибался.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто бы ни пришел к власти у нас, в следующие годы жить будет хуже.
Фаза мнимого благополучия подходит к концу и нас ожидает кризис.
Посмотрите новости в разделе "Финансы", что в Европе происходит.
Уже в Италии и даже во Франции проблемы. Вероятен не только финансовый, но и экономический кризис.
Если все пойдет по негативному сценарию (а такое вполне вероятно), то и на нас это обязательно отразится.
Фаза мнимого благополучия подходит к концу и нас ожидает кризис.
Посмотрите новости в разделе "Финансы", что в Европе происходит.
Уже в Италии и даже во Франции проблемы. Вероятен не только финансовый, но и экономический кризис.
Если все пойдет по негативному сценарию (а такое вполне вероятно), то и на нас это обязательно отразится.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередной бред: строительство бомбоубежищ в Москве. Распилу подлежит 150000000 руб., начальник Генштаба в доле.В нынешней власти или дебилы или враги России.
Скоты!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Молодец, Гудков! Все правильно сказал 

Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Сам просто не имеет ресурса делать то же самое.Ras писал(а):Молодец, Гудков! Все правильно сказал
"Она съела кусок мяса, он её убил".gumanoid писал(а):"Мутин Педведева очень любил.
Часто кормил и почти что не бил"
(С)еть
Ну дальше классическая рекурсия. Хорошая иллюстрация наших "тянитолкаев":(
М-да.. Конечно мысль проскальзывает что парень все говорит правильно но нихрена не делает. И рассказывает то о чем все в инете знают давно.. Кто это увидит кроме инет-юзеров.. Видно тоже к выборам готовится..Elf in Stone писал(а):Сам просто не имеет ресурса делать то же самое.Ras писал(а):Молодец, Гудков! Все правильно сказал
Вон лидер партии даже не ее член , решил уйти в народные фронтовики... Правда видно рождение идеи кончилось выкидышем, давно о ней не слышно.. Но скорее всего он хотел подставить на место лидера Едра -Лунтика.. А самому вместо Единой - создать Неделимую Россию и записать всех в "фронтовики" и потом открестится как было с НашДомРоссия.. Типа я то не при делах.. Весь секрет наших "выборов" в том что выбирать не из чего..
Цыган кормил ребенка и спрашивал..
"Воду с хлебом будешь?"
Нет!
"А хлеб с водой?"
Нет!
"Блюдами перебираешь- значит сыт!!"
Помните как они устроили Справедливую Россию? Миронов еще полгода назад зализал анус до блеска- а потом стал оппозиционером.. Они делятся как амебы.. Генотип у всех одинаков
Последний раз редактировалось Dikon 18-11-2011 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Ага, отлученный от кормушки. Пусть хоть так - как пауки в банкеElf in Stone писал(а): Сам просто не имеет ресурса делать то же самое.

Это мое оценочное суждение
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело в том, что наличие интеллекта, еще ни о чем не говорит . Как и любое оружие его можно направить в любую сторону... Все зависит от того, на какой стороне баррикад находится его носитель.IL-14 писал(а):И не один. И не только на Тетисе. Что ж поделать, если в этой стране не смотря ни на что каким-то чудом еще продолжают рождаться умные люди.MaxVG писал(а): О! знакомая логика - на Тетисе есть свой Познер...
Сахаров, например, был великим ученым.... И никто не будет отрицать его заслуг перед СССР....
Но когда читаешь проект конституции под которым стоит его подпись, задаешься вопросом - кто он? выживший из ума старик? подлец? или враг СССР?
опс... поправилIL-14 писал(а): Кстати интересно - "ПозДнер" - это кто?