Вот потому и не покупаюElf in Stone писал(а):Крутой внедорожник на льду будет без шипов так же шлифовать, как и любая помойка.ВВБ писал(а): Конечно, если бы я ездил на крутом внедорожнике, то скорее всего эти мысли меня бы не волновали,

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот потому и не покупаюElf in Stone писал(а):Крутой внедорожник на льду будет без шипов так же шлифовать, как и любая помойка.ВВБ писал(а): Конечно, если бы я ездил на крутом внедорожнике, то скорее всего эти мысли меня бы не волновали,
Ну значит мы с тобой не только коллеги, так как я заканчивал МГУшный юрфак, но и почти полные тезки, потому как звать меня Владимир, а батя у меня Василий.Elf in Stone писал(а):Кстати, мой прежний ник - VVB
В 1985 г. Давно это было. И вода была мокрее, и трава зеленее, а вот, зимняя резина была хужее.Elf in Stone писал(а):Бывает же...А в каком год юрфак?
да и той было днем с огнем не сыскатьВВБ писал(а):а вот, зимняя резина была хужее...
Я тоже поступал уже после срочной службы в армии. А в 1987 году я уже два года как следователем прокуратуры батрачил.ВВБ писал(а):Elf in Stone писал(а):А я в 87 только поступил. Долго собирался.
Сидит один мужик за стойкой бара, пьет виски, к нему подходитВВБ писал(а):Ну значит мы с тобой не только коллеги, так как я заканчивал МГУшный юрфак, но и почти полные тезкиElf in Stone писал(а):Кстати, мой прежний ник - VVB
Почти угадал, но все-таки надеюсь, что фамилии у нас разныеBK писал(а):Сидит один мужик за стойкой бара, пьет виски, к нему подходитВВБ писал(а):Ну значит мы с тобой не только коллеги, так как я заканчивал МГУшный юрфак, но и почти полные тезкиElf in Stone писал(а):Кстати, мой прежний ник - VVB
другой, заказывает виски и спрашивает для поддержания разговора:
- Откуда будете, мистер?
- Графство Корнуэлл, из деревушки Блэкстоун, сэр.
- О-о-о, мистер, я тоже оттуда родом, а на какой улице живете?
- Паркинсон стрит, сэр.
- И я тоже, а как зовут вашего отца?
- Сэвиндж, сэр.
- Черт! И моего Сэвиндж, а мать?
Тут к стойке подходит третий мужик и спрашивает у бармена:
- Что это у вас тут происходит?
- Да вот, опять близнецы О`Шоннери нажрались в стельку.
(с)anekdot.ru
АбалдетьВВБ писал(а):В 1985 г. Давно это было. И вода была мокрее, и трава зеленее, а вот, зимняя резина была хужее.Elf in Stone писал(а):Бывает же...А в каком год юрфак?
меня тоже, но у нас были кадры которые говорили "договорА"Elf in Stone писал(а):Меня не выгонял.