Денис К. писал(а):интересно...а есть ли русские дайверы, которые вообще не пьют...?))
А то... здесь мы.

Денис К. писал(а):интересно...а есть ли русские дайверы, которые вообще не пьют...?))
Гоша, разочарую тебя. Я пью, но очень мало. Особенно в последнее время. Максимум 50 гр. хорошего коньяка или бокал красного вина. Ещё люблю херес 25 летней выдержки. Но это всё не каждый месяц.Гоша писал(а):
Хоть курят?
Не могу найти- поиск не берёт, больно старое....
Но была тут темка, по поводу "пить, или не пить".
Так помнится пришли к выводу, что человек без вредных привычек, либо болен (низя ему), либо в тайне ненавидит окружающих
Уже уточнил.Natalie писал(а):Э-э-э... неправда Ваша...
И свидетели есть, что все же в разумных количествах употребляешь
Неа, и не курят....Гоша писал(а):Хоть курят?Natalie писал(а):Есть у меня 2 таких друзей-дайверов
Не могу найти- поиск не берёт, больно старое....
Но была тут темка, по поводу "пить, или не пить".
Так помнится пришли к выводу, что человек без вредных привычек, либо болен (низя ему), либо в тайне ненавидит окружающих
Ну по первой-то... Это потом, когда лига обрастет членами (гы-гы-гы), они будут нырять вместе, оснуют клуб (причем нырять будут до 40 на гелиоксе, а дальше на тримиксе. Никакого deep air, ни-ни). Потом будут даже жениться между собой (семья дайверов- трезвенников гы-гы-гы). Потом, глядишь, появиться у них своя церковь (Трезвые Адвентисты Бездны, например). А там и до отдельного государства недалеко...Natalie писал(а):Так Лига же будет непьющихт.е. она будет явно не из 1 человека состоять