DIN КОННЕКТОР
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Привет Всем! Подскажите пожалуйста как и куда вкручивать din коннектор.....регулятор у меня Mares rover 12
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот тут http://www.tetis.ru/?p=regs_art&id=30
Все рассказано.
Все рассказано.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
большое Вам спасибо
кстати, а за 9 лет неужто ничего не поменялось?
какая доля балонов сейчас с литыми вентилями ёка используется?
вернее, каков шанс встретить ДЦ где только ёк балоны?
Большая вероятность встретить в ЮВА и на Американском континенте.vpsa писал(а):кстати, а за 9 лет неужто ничего не поменялось?
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
Гораздо реже чем DIN да и скобка в принципе мне нужна была только раз в Индонезииvpsa писал(а):кстати, а за 9 лет неужто ничего не поменялось?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
но скобу лучше таскать, если это не КМ или средиземка?:)
Да она не весит ничегоvpsa писал(а):но скобу лучше таскать, если это не КМ или средиземка?:)
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
У меня скубапрошная , естественно можно навернуть на любой регульДмитрийХ писал(а):К Dive Rite это не относитьсяDikon писал(а): Да она не весит ничего![]()
OWD PADI
OWD PADI
Через 4 дня лечу в Доминикану. Написал письмо в ДЦ по поводу вентилей. Ответили, что у них только литые YOKE.vpsa писал(а):кстати, а за 9 лет неужто ничего не поменялось?
Если бы я себе выбрал , то взял-бы DIN//Ricksha писал(а):Через 4 дня лечу в Доминикану. Написал письмо в ДЦ по поводу вентилей. Ответили, что у них только литые YOKE.vpsa писал(а):кстати, а за 9 лет неужто ничего не поменялось?
1.Он более ликвиден
2. Захочется в техно он пригодится
3.Более надежная система крепления
4.Нет проблем с лопающимися о-рингами
OWD PADI
OWD PADI
[:]||||||||||||[:]Dikon писал(а): Если бы я себе выбрал , то взял-бы DIN//
Скажу лишь, что для многих марок в продаже есть конвертер для переделки YOKE регулятора в DIN. Конвертера (именно конвертера, а не переходника) DIN в YOKE в продаже не видел ни разу.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Не зарекайтесь:
SP 128142 Набор замены DIN в YOKE для Titan LX
и так далее
Взято здесь
http://shop.tetis.ru/katalog/diving/instrumenty/zap_al/
и так далее
Взято здесь
http://shop.tetis.ru/katalog/diving/instrumenty/zap_al/
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Продам конвертер из дина в ёк Скубапро мк 25 за бутылку пива и остатки от конвертации.
Сделаю все сам за вторую бутылку если не буду на работе или на лекциях для студентов
Люблю Хайникен
Простите за рекламу
Сделаю все сам за вторую бутылку если не буду на работе или на лекциях для студентов
Люблю Хайникен

Простите за рекламу
OWD PADI
OWD PADI
Скажем так... ни на scubastore, ни на leisurepro, ни в более мелких Интернет-магазинах я конвертеров DIN в YOKE не видел. Вообще нет ни для каких марок. Конвертеров YOKE в DIN везде много.43 писал(а):Не зарекайтесь:
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
...и этим всё сказаноRicksha писал(а):...я конвертеров DIN в YOKE не видел. Вообще нет ни для каких марок. Конвертеров YOKE в DIN везде много.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Ну если не видели .. Я покажуRicksha писал(а):Скажем так... ни на scubastore, ни на leisurepro, ни в более мелких Интернет-магазинах я конвертеров DIN в YOKE не видел. Вообще нет ни для каких марок. Конвертеров YOKE в DIN везде много.43 писал(а):Не зарекайтесь:

Правда это конвертер баллона
А так я просто вывернул из своего регуля Ёк и готов его ввернуть желающим

OWD PADI
OWD PADI
Иногда лучше жевать, чем говорить. (c) Какая-то реклама.Dikon писал(а): Ну если не видели .. Я покажу
Специально же написал русским по белому:
Как Вы предлагаете с помощью ввёртыша переделать DIN регулятор в YOKE регулятор? А речь именно об этом.Скажу лишь, что для многих марок в продаже есть конвертер для переделки YOKE регулятора в DIN. Конвертера (именно конвертера, а не переходника) DIN в YOKE в продаже не видел ни разу.
И, ради Бога, не нужно постить огромную картинку бугеля вслед за картинкой ввёртыша. Речь, напомню, о переделке регулятора, а не об использовании адаптера.
Кстати о жеванииRicksha писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить. (c) Какая-то реклама.

Моя специальность гнатология..
Это конвертер с дина на yoke
Иногда неплохо и чувство юмора иметь.
OWD PADI
OWD PADI