Поддув СК
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Николай Рыжонков
- Активный участник
По своему небольшому опыту СК предпочитаю поддувать компенсатор (поддув СК по минимуму) и держать клапан сдува всегда открытым, т.к. замедленный выход воздуха из толстой поддевки приводил к вылету на поверхность.
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI
-
- Новичок
Согласен, при нырялке в СК поддуваюсь таким же способом.Николай Рыжонков писал(а):По своему небольшому опыту СК предпочитаю поддувать компенсатор (поддув СК по минимуму) и держать клапан сдува всегда открытым, т.к. замедленный выход воздуха из толстой поддевки приводил к вылету на поверхность.
Воздух в СК только для компенсации обжима

Подпись моя, в подлинности прошу не сомневаться...
-
- Новичок
И даже не вроде, а открываем!Гоша писал(а):Они же вроде как даже дайвцентр открывают, толи в кабардино-балкарии, толи ещё где.....Crazzzy писал(а): - к г-дам Прохорову и Галайде отношусь с большим уважением. Очень сожалею, что как мне известно, они прекратили нырять в пещерах в России. Если у кого есть иная информация - поправьте....
Но на карстовом колодце

В Кабардино-Балкарии на нижнем Голубом озере.
Так что всё в процессе

Совсем недавно там с Игорем ныряли, красотищщща

Будет отличный полигон для нырялки, особенно для техно! Причем круглый год.

В кабардино-Балкарии. Но это все-таки не пещера.Гоша писал(а):Они же вроде как даже дайвцентр открывают, толи в кабардино-балкарии, толи ещё где.....Crazzzy писал(а): - к г-дам Прохорову и Галайде отношусь с большим уважением. Очень сожалею, что как мне известно, они прекратили нырять в пещерах в России. Если у кого есть иная информация - поправьте....
Но на карстовом колодце
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Подтверждаю!!! В мае отучился там на нормоксический тримикс. Места просто великолепные. А у Игоря с Ромой, помимо центра, еще продолжающийся проект на Балтике! Вот и мотаются: Кабарда-Москва-Балтика и обратно.DIVERсант писал(а):И даже не вроде, а открываем!Гоша писал(а):Они же вроде как даже дайвцентр открывают, толи в кабардино-балкарии, толи ещё где.....Crazzzy писал(а): - к г-дам Прохорову и Галайде отношусь с большим уважением. Очень сожалею, что как мне известно, они прекратили нырять в пещерах в России. Если у кого есть иная информация - поправьте....
Но на карстовом колодце![]()
В Кабардино-Балкарии на нижнем Голубом озере.
Так что всё в процессе![]()
Правда делов там еще много.
Совсем недавно там с Игорем ныряли, красотищщща![]()
Будет отличный полигон для нырялки, особенно для техно! Причем круглый год.
С уважением, Ваня Пешеход!
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
Супер, а чего там по деньгам (с газами, если можно)?
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Сереж, дома прайс найду, завтра перезвоню.Crazzzy писал(а):Супер, а чего там по деньгам (с газами, если можно)?
С уважением, Ваня Пешеход!
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
-
- Новичок
Ну не пещера, зато какой грот там Игорь нашел!Crazzzy писал(а):В кабардино-Балкарии. Но это все-таки не пещера.

Правда он на 65 начинается и ниже

А прайс я делал к выставке, он предварительный (по газам).
Не понятно еще, где там гелий брать. Пока из Москвы возили. Давай мыло, если нужно отправлю