Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#421 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 14:04 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Оль, почти теми же словами подумал :wink: .
:wink:

ПС. Интересно, этот ролик Карлина существует только в англоязычном варианте - http://www.youtube.com/watch?v=xIraCchP ... =autoshare ?

UPD. Нашла на русском - http://www.youtube.com/watch?v=B0DYSV1IPxM

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#422 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 15:38 Заголовок сообщения:

Он призывает не голосовать?
Но у них "немного" другая страна.
Такого беспредела в отношении к своим гражданам ни одна власть, какую бы они не выбрали, не допускает при любом раскладе. Они там жиреют, а мы тут пояса затягиваем.
Нам бы их плохую власть.
В нашем случае, не идти на выборы = проголосовать за нынешнюю власть и перспективу дальнейшей разрухи страны.

Драконыч
Активный участник

#423 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 16:32 Заголовок сообщения:

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/832734-echo/
голосовать надо идти иначе будет так. Достаточно посмотреть 3 минуты.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#424 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 16:49 Заголовок сообщения:

иначе будет так
смотрю телевизор ..... уже так :(
рассказывают, показывают, как в стране все хорошо,
выхожу на улицу, вижу другое

Soldatov_A
Активный участник

#425 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 17:07 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
иначе будет так
А вы заканчивайте с выходами на улицу, лучше телевизор смотрите :)

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#426 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 17:29 Заголовок сообщения:

А какие будут конструктивные предложения у просвещенной подводной интеллигенции?

Что подводная интеллигенция сделала для снижения отрицательных сторон жизненного уклада в нашей стране?

Нарвал
Активный участник

#427 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 17:58 Заголовок сообщения:

Soldatov_A писал(а):
Instructor.deep писал(а):
иначе будет так
А вы заканчивайте с выходами на улицу, лучше телевизор смотрите :)
Смотрю телевизор, кругом кровавые убийства, насилие, грабеж. В инете про педофилов, педе… и прочие ужасы про выборы. На улицу сегодня и не выходил. Может завтра наберусь смелости. :roll:

Ras
Активный участник

#428 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 18:37 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):А какие будут конструктивные предложения у просвещенной подводной интеллигенции?
Для начала нужно прекратить вранье и воровство, начать посадки жуликов и воров. Начинать нужно со сладкой парочки - Путина и Медведева

MaxVG писал(а):Что подводная интеллигенция сделала для снижения отрицательных сторон жизненного уклада в нашей стране?
Мы исправно платим налоги, которые с успехом разворовывают. Наверное, нужно прекратить платить налоги - чтобы снизить воровство :lol:
Это мое оценочное суждение

BK
Активный участник

#429 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 18:49 Заголовок сообщения:

Что за мразь сегодня в районе 13:20 ехала по Рублевскому шоссе в центр, т.е. к Кутузовскому проспекту от МКАДа? Я посмотрел новости, Д.А. Медведев в 14:00 был в Горках, поэтому ехать там в это время никак не мог. Значит, дорогу минут на 20 перекрыли для какой-то мрази. Вот бы найти этого сученка, из-за которого я 20 минут стоял сбоку шоссе, и переселить в Бирюлево. Пусть мразь в этом Бирблево и живёт, все равно я там редко бываю.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#430 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 20:01 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Для начала нужно прекратить вранье и воровство, начать посадки жуликов и воров.
Программу реализации этого тезиса огласите. Кого сажать и на каком основании... Тут, вот, одного посадили (Ходорковский), так вою было, выше крыши... подписи на освобождение подельников собирали даже на этом форуме...
Ras писал(а): Начинать нужно со сладкой парочки - Путина и Медведева
Назовите тех кристально честных людей, которые займут их место...
(вопрос корректности Вашего утверждения даже не рассматриваем)

Ras писал(а): Мы исправно платим налоги, которые с успехом разворовывают. Наверное, нужно прекратить платить налоги - чтобы снизить воровство :lol:
На налоги которые Вы заплатили нельзя построить даже канализацию до вашей квартиры...

Предполагаю, что Государство тратит на каждого гражданина существенно больше денег, чем он платит налогов. (Речь идет о стоимости создания инфраструктуры и жизнеобеспечения общества)

Поэтому, если рассматривать экономические отношения, в текущем контексте (рынок за которой все так долго боролись), то это Вы должны Государству, а не оно Вам...

Вывод - одних налогов (которые, по Вашему мнению, еще и разворовываются) явно недостаточно.

Ras
Активный участник

#431 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 20:21 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а): Кого сажать и на каком основании...
Кого сажать я уже обозначил. За что - за покрывательство бандитов и воров, а значит и соучастие. Почитайте Навального о хищениях в Транснефти, ВТБ, о делишках Вексельберга, об откатах фирмы Мерседес и объясните, почему их покрывают указанные лица. Наверняка в доле сидят, иначе какой смысл утаивать и умалчивать об этом? :lol:
MaxVG писал(а): Назовите тех кристально честных людей, которые займут их место...
(вопрос корректности Вашего утверждения даже не рассматриваем)
Их должны выбрать на честных и демократических выборах, а не фарсе и балагане, который сейчас устраивается властями
MaxVG писал(а): На налоги которые Вы заплатили нельзя построить даже канализацию до вашей квартиры...
Даже не сомневаюсь в хамстве, наглости и цинизме людей, которые живут и кормятся за счет наших налогов :lol:

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#432 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 20:24 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Что за мразь сегодня в районе 13:20 ехала по Рублевскому шоссе в центр, т.е. к Кутузовскому проспекту от МКАДа? Я посмотрел новости, Д.А. Медведев в 14:00 был в Горках, поэтому ехать там в это время никак не мог. Значит, дорогу минут на 20 перекрыли для какой-то мрази. Вот бы найти этого сученка, из-за которого я 20 минут стоял сбоку шоссе, и переселить в Бирюлево. Пусть мразь в этом Бирблево и живёт, все равно я там редко бываю.
Нефиг ей этой мрази в Бирюлево делать, я в г. герое Видное живу, а дорога через Бирюлево идет, вы мне зла хотите :evil: пустЬ в Капотню едит там химзавод рядом пусть химию нюхает :twisted:
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

Borodin
Активный участник

#433 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 20:25 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
MaxVG писал(а): Кого сажать и на каком основании...
Кого сажать я уже обозначил. За что - за покрывательство бандитов и воров, а значит и соучастие. Почитайте Навального о хищениях в Транснефти, ВТБ, о делишках Вексельберга, об откатах фирмы Мерседес и объясните, почему их покрывают указанные лица. Наверняка в доле сидят, иначе какой смысл утаивать и умалчивать об этом? :lol:
Ну на взятках мерс и в Штатах поймали, заплатили штраф и всё замяли, даже никого не посадили! Хорошо там где нас нет! :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Ras
Активный участник

#434 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 20:32 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а): Ну на взятках мерс и в Штатах поймали, заплатили штраф и всё замяли, даже никого не посадили!
В коммунистическом Китае наверняка бы растреляли :lol:

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#435 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 20:57 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а): Ну на взятках мерс и в Штатах поймали, заплатили штраф и всё замяли, даже никого не посадили! Хорошо там где нас нет! :D
Как можно! это ж оплот демократии!!! :lol: Там все хорошо!!!
Ну зачем там нужна коррупция, когда вполне легально действуют лоббисты :lol:

Ну, подумаешь, что стоимость канализации в графстве Джефферсон вместо $ 250 млн. обошлась в $ 3,2 млрд. - все демократично

Ну, подумаешь, за непогашенную ипотеку людей на улицу выкидывают, а их дома сносят дабы не тратить деньги на содержание! это ведь демократично и законно....
(в РФ такая практика не применяется.... демократы недовольны...)

Соглашение о разделе продукции, отмены которых добился Путин и его команда, были направлены "исключительно на благо Россиян"... (и ни кто не говорил, что тупо выкачивали все из страны) "независимые" СМИ молчали в тряпочку

Вспомним, "песни" были "денег нет" все 90-е
А после 10 лет власти Путина и его команды стали кричать "все воруют"... И не задаются вопросом почему в 90-е нечего было воровать (денег нет), а сейчас "вдруг" появилось :roll:

Общее наблюдение.
Если Обыватель ругает власть (любую) - то как правило он неудачник. Свои собственные недостатки/ограниченность объясняет "плохой властью" . Так проще жить.... :roll:

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#436 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 21:01 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Их должны выбрать на честных и демократических выборах, а не фарсе и балагане, который сейчас устраивается властями
:shock: :shock: :shock:

Под стол упал....

как? Кого внести в списки?

Ras
Активный участник

#437 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 21:07 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а): :shock: :shock: :shock:

Под стол упал....

как? Кого внести в списки?

Можно меня :lol:

Я не против :roll:

IL-14
Активный участник

#438 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 21:07 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а): А после 10 лет власти Путина...
С арифметикой плохо?

Soldatov_A
Активный участник

#439 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 21:17 Заголовок сообщения:

Ух ты, сколько у нас, я смотрю, "обывателей-неудачников" :)
А предположения, что некоторым просто обидно за свою страну, даже если у них все хорошо, не возникало? Людям, у которых, может все хорошо может быть просто обидно, что у нас дороги самые дорогие в мире, что бензин у нас стоит как в Америке, но качества хуже, и в США он привозной, что городов у нас в стране всего несколько, что из нефти у нас делают только 160 литров бензина, когда в цивилизации - до 420. Не обидно? Что кредиты населению ипотечные дают от 11% минимум, а в США - от 3. Не обидно? Что промышленность развалили, авиацию загнули полностью, а отвечающие за эти направления министры выглядят очень счастливыми, сытыми и непотопляемыми. Не обидно? Позакрывали заводы, выпускающие уникальную продукцию для стратегических ракет и закупаем эту продукцию более худшего качества в Китае, а не месте завода построили бизнес-центр, а народ уволили просто. Нормально? Что одно из наших родных направлений как космонавтика уже какой раз подряд запускает спутники в белый свет как в копеечку. Наши с вами миллиарды рублей выстреливают в небо в громадных количествах. Что у такой богатейшей ресурсами страны, живущей на эти ресурсы, такое количество беднейших слоев населения. Тоже не обидно? Перечислять можно много, но если вам за все это не обидно, то может вам просто на все покласть? Или просто не русский вы, а американец?

Ras
Активный участник

#440 Сообщение Добавлено: 23-11-2011 21:22 Заголовок сообщения:

Летом, как и многие, по просьбе Навального написал письмо Президенту РФ:
"Из многочисленных сообщений СМИ мне стало известно, что в действиях известного предпринимателя Вексельберга В.Ф. и членов Правительства РФ возможно усматриваются признаки ряда преступлений.
Так, из имеющихся в открытом доступе документов следует, что 14.03.2008 между Правительством Венгрии и подконтрольной Вексельбергу В.Ф. оффшорной компанией «Diamond Air S.a.r.l.» был заключен договор купли-продажи, в соответствии с которым «Diamond Air S.a.r.l.» приобрела в собственность здание торгового представительства Венгерской Республики (г.Москва, ул. Красная Пресня, д.3, стр.1) за сумму, эквивалентную 21,3 млн. долларов США.
10.12.2008 года и 10.06.2009 года между Минрегионом России и компанией «Diamond Air S.a.r.l.» были заключены государственные контракты №159 и №32 по приобретению данного здания за сумму, эквивалентную 111 млн. долларов США.
Таким образом, Вексельберг В.Ф., возможно действуя в преступном сговоре с членами Правительства РФ, посредством подконтрольной ему «Diamond Air S.a.r.l.» приобрел у Правительства Венгрии здание торгового представительства за 21 млн. долларов США и сразу же продал его Правительству РФ за 111 млн. долларов США.
То есть в результате привлечения к фактически приобретению Правительством РФ недвижимости у Правительства Венгерии в качестве посредника оффшорной компании «Diamond Air S.a.r.l.», что было согласовано на самом высоком уровне, в распоряжении Вексельберга В.Ф. оказались средства федерального бюджета РФ в размере не менее 90 млн. долларов США.
Согласно независимым оценкам рыночная стоимость здания составляет около 50 млн. долларов США, что говорит о том, что при покупке здания Вексельбергом В.Ф. его цена была существенно занижена, а при продаже существенно завышена, что причинило ущерб бюджетной системе РФ на сумму не менее 60 млн. долларов США.
На основании изложенного, прошу поручить Генеральной прокуратуре и Следственному комитету России проверить изложенные обстоятельства и привлечь виновных лиц к ответственности."

В ответ получил: "Ваше обращение принято к сведению" :lol:

Казалось бы - все перечислено, факты указаны. Почему бы не привлечь к ответственности и отобрать украденные бюджетные деньги у Векельберга? Ведь у нас ручное управление, делов то на три копейки, но все умалчивается и ничего не делается. Круговая порука :twisted:

Ответить