Ружо для моря
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
С резинками дела никогда не имел но вот решил приобресть
есть несколько вариантов кто знает подскажите
Sporasub Viper Black
Beuchat Mundial Competition
Demka Ami II
Picasso Atlas
Вот уж и не знаю что выбрать поеду в суботу так что два дня на раздумье.
есть несколько вариантов кто знает подскажите
Sporasub Viper Black
Beuchat Mundial Competition
Demka Ami II
Picasso Atlas
Вот уж и не знаю что выбрать поеду в суботу так что два дня на раздумье.
забыл резинки все для моря
Если Picasso, то уж Century
Atlas- игрушка.

Если буша, то Elite, тк в компетишен слабый механизм (для дальнейшего апгрейда)
А не пойти бы нам...понярять
написал то что есть по этому и других вариантов пока нет но за советы спасибо если что то изменится учту
-
- Участник
- Контактная информация:
Sporasub Viper Black пользовал года 3 поменял тяги на Демковские 17,5 светлые . Родная резина сразу порвалась. В конце второго года службы зацеп погнулся, спусковой курючек начал заедать после выстрела, когда сильно на него нажмешь.
Picasso Century надо обратить внимание на жолуди очень не прочные + зацеп для лишнего линя если задеть то отрывается на раз.
Picasso Century надо обратить внимание на жолуди очень не прочные + зацеп для лишнего линя если задеть то отрывается на раз.
Кирилл
-
- Участник
- Контактная информация:
если выбирать из списка я бы выбрал АМИ II у меня правда не морской ее вариант (45), но очень нравиться. Может правда в основание попадать вода, но это исправляется за 2 минуты и надо подкручивать зацепы периодически
Кирилл
Да это и понятно длинна не менее 90 у всех
Да вот еще вопроссик к примеру тот же АМИ II
может чтото докупать сразу надо ну тяги там иль еще чаго
вот на Буша говорят лучше Пикасячьи резинки ставить
Да вот еще вопроссик к примеру тот же АМИ II
может чтото докупать сразу надо ну тяги там иль еще чаго
вот на Буша говорят лучше Пикасячьи резинки ставить
И то верно.
Так всетаки Demka ?
Так всетаки Demka ?
Lon
Подожди недельку. Завтра выходит свежий номер Мир Подводной охоты, там будет большой материал по ружьям резинового боя.
По моделям я бы предложил еще присмотреться к такой модели как Кресси Команч. Продается в Неопро, в Москве. Сделано аккуратно, но тяги достаточно слабые. Хотя замена тяг - дело пяти минут, на пикасячьи, например.
Подожди недельку. Завтра выходит свежий номер Мир Подводной охоты, там будет большой материал по ружьям резинового боя.
По моделям я бы предложил еще присмотреться к такой модели как Кресси Команч. Продается в Неопро, в Москве. Сделано аккуратно, но тяги достаточно слабые. Хотя замена тяг - дело пяти минут, на пикасячьи, например.
Nikolay K
А он ужо в продаже с 12 числа только пока до нас дойдет.....
Может если есть у кого скинули бы в мыло. Оч почитать хочется да взять уже что нибудь поскорее. Так как планируется вылазка продолжительная в места нехоженые (более или менее хотябы).
Вот и горит поэтому новинку испытать.
Может если есть у кого скинули бы в мыло. Оч почитать хочется да взять уже что нибудь поскорее. Так как планируется вылазка продолжительная в места нехоженые (более или менее хотябы).
Вот и горит поэтому новинку испытать.
Если не секрет, что за места такие смешные?
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Почему смешные может не так выразился хоженые то они перехоженые но всеж народу там поменьше
Малый Утриш в планах забратся подалее
А вы товарищ что кстате посоветуете ведь орелол обитания у нас один.
Малый Утриш в планах забратся подалее
А вы товарищ что кстате посоветуете ведь орелол обитания у нас один.
Я, в основном, кручусь вокруг Геленджика, поэтому могу посоветовать только про те места. Неплохо в Дивноморске, район "Факела" там хорошая коса уходит в море метров на 100 ориентир на верхушки скал в море, есть платная стоянка. Это в западной части, либо восточная часть за "ЧФ", машина оставляется возле пансионата, до пляжа и налево. Ориентироваться по месту. Остальные места - щели. Я их описывал раньше. Сейчас попытаюсь найти ссылки.
Да, есть еще бережок в Кринице (не доезжая Бэтты направо), от городского пляжа направо, там какой-то пионерлагерь. Прошлым летом меня там чуть косяк луфаря по дну не размазал, как назло отстреливаться было нечем
Единственное, переться туда далеко
Да, есть еще бережок в Кринице (не доезжая Бэтты направо), от городского пляжа направо, там какой-то пионерлагерь. Прошлым летом меня там чуть косяк луфаря по дну не размазал, как назло отстреливаться было нечем

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
По поводу теста в журнале. Если резюмировать, то лучше всех проявили себя Кресси Команч (самое точное но надо добавлять мощности) и Демки. Буша Мундиал Элит тоже хвалят, но у него обязательно нужно заменять тяги (желательно на демковские).
Nikolay K
Ну чтож на том и порешим. Завтра еду буду смотреть что могут предложить из того что посоветовали.
Всем спасибо за советы. За это, прозрака вам хорошего и рыбы желанной.
Всем спасибо за советы. За это, прозрака вам хорошего и рыбы желанной.
ЛОН единственное что знаю, у демки не прпил на гарпуне а зацеп приваренный, что не позволяет гнутся гарпуну. А еще видел у вас в универмаге Спорасаб с интересным зарядным механизмом, как кольцо вокруг трубы и ручки для зарятки откидываются.
В Анапе хозяин магазина из Геленджика, я его зная много брал у него всякого, скидки делает не жмется, если надо дам телефон, может , что на заказ привезет или посоветует. Если интенресно позвони(8617) 70-70-91, скажу его телефон.
В Анапе хозяин магазина из Геленджика, я его зная много брал у него всякого, скидки делает не жмется, если надо дам телефон, может , что на заказ привезет или посоветует. Если интенресно позвони(8617) 70-70-91, скажу его телефон.
Тигирю--
Привет, охотился ночью около НАДЕЖДЫ под памятником, спускался по лестнице через МАЯК, но опять же был ветер восточный, хоть и потише чем с нашей стороны все равно баламуть. пострелял карасей, а горбылей даже стыдно было см 25. конечно надо знать где крупные скалы, просто так все мертвое как в поле.
Привет, охотился ночью около НАДЕЖДЫ под памятником, спускался по лестнице через МАЯК, но опять же был ветер восточный, хоть и потише чем с нашей стороны все равно баламуть. пострелял карасей, а горбылей даже стыдно было см 25. конечно надо знать где крупные скалы, просто так все мертвое как в поле.