Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Borodin
Активный участник

#521 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 13:56 Заголовок сообщения:

nordval писал(а):Кстати комунисты в отличие от современных чиновников, были не все у власти и воровали, знал очень много честных и скромных людей, что не могу сказать о современных чиновниках. :evil:
Вот те кто стремился к власти и льготам, сейчас так же у кормушки :twisted:
Я бы посмотрел как вы году так эдак в 80м так на Ваших горячо любимых коммунистов по выступали... Сразу бы загремели, как мин. в психушку! :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Elf in Stone
Активный участник

#522 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 14:11 Заголовок сообщения:

Коммуняки из телека здили, что их обожает 100% населения..

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#523 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 14:25 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
nordval писал(а):Кстати комунисты в отличие от современных чиновников, были не все у власти и воровали, знал очень много честных и скромных людей, что не могу сказать о современных чиновниках. :evil:
Вот те кто стремился к власти и льготам, сейчас так же у кормушки :twisted:
Я бы посмотрел как вы году так эдак в 80м так на Ваших горячо любимых коммунистов по выступали... Сразу бы загремели, как мин. в психушку! :D
:lol:
Ну во первых комуняки мне не горячо любимы.:)
В 80х меня больше интересовали девушки( чем наличие колбасы в магазинах), я ездил студентом по морям( в экспедиции) пил портвейн и слушал БГ, читал литературу в ксерокопиях и всем был доволен, да и выберать было не из чего:)
Я говорю что сейчас приходится выберать из наименьших зол :twisted:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Borodin
Активный участник

#524 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 14:38 Заголовок сообщения:

Ну о чём тогда говорить-Вам конечно же к коммунистам, чтоб опять книги в ксерокопиях, дешёвый портвейн и моря(только в экспедициях)! :D

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#525 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 14:42 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Ну о чём тогда говорить-Вам конечно же к коммунистам, чтоб опять книги в ксерокопиях, дешёвый портвейн и моря(только в экспедициях)! :D
Да нет , просто уже появились дети и приходится думать не только, какое пойло пить( вы наверное в 18-20 уже дорогое виски хлестали:))
но и в какой стране им жить :twisted:
Я вам думаю приятнее с уродами которые у власти :?:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Дана
Активный участник

#526 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 14:51 Заголовок сообщения:

Да, подзабыл народ публичные расцеловывания в десны с "дорогим Леонидом Ильичом" по телеку, и анекдоты, про то,что ему грудь будут расширять, потому что все звезды героя на ней не умещаются.
А еще вспомнился анекдот про два самолета с гуманитарной помощью братскому народу (уже не помню, какому). так вот, с палатками и одеялами самолет до места долетел, а второй с провиантом над Воронежем сбили...С чего б это такие шутки да в сытой стране? И зачем тогда нужны были магазины "Березка", куда вас бы просто с вашими кровно заработанными рубликами и со свиным отечественным рылом близко бы не пустили...
И "пятилетку пышных похорон" тоже подзабыли. Маразма в то время было ничуть не меньше....И нет смысла двигаться назад...
Последний раз редактировалось Дана 25-11-2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#527 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 14:59 Заголовок сообщения:

Вот интересно,
им говоришь хреново все в стране,
они тебе про субботники.
Им говоришь народ обыдляется,
они тебе колбасы не было.
Им говоришь колхозы и заводы разрушены,
они тебе я квартиру купила.
Им говоришь все разворовывается, пилится, откатывается,
они тебе похороны Брежнева.
Какая-то фигня.
Может с роботами мы общаемся?

А Бородин вообще боится, что прибалтику оккупируют :D . Сам то в загранице живет :D .

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#528 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:05 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Да, подзабыл народ публичные расцеловывания по телеку с "дорогим Леонидом Ильичом", и анекдоты, про то,что ему грудь будут расширять, потому что все звезды героя на ней не умещаются.
А еще вспомнился анекдот про два самолета с гуманитарной помощью братскому народу (уже не помню, какому). так вот, с палатками и одеялами самолет до места долетел, а второй с провиантом над Воронежем сбили...С чего б это такие шутки да в сытой стране?
И "пятилетку пышных похорон" тоже подзабыли. Маразма в то время было ничуть не меньше....И нет смысла двигаться назад...
Да не подзабыл, маразма хватало :twisted:
Но, то что сейчас происходит , это даже не маразм ,это хуже .
Но если кому то нравится или успели пригрется, можно и не обращать внимание :twisted:
Разговор не о вазврате назат, это уже не возможно( не получится)
Пока двигаемся как раз в худшую сторону.
Хочется развернуть вектор, хотя бы в сторону.

Borodin
Активный участник

#529 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:11 Заголовок сообщения:

nordval писал(а):
Borodin писал(а):Ну о чём тогда говорить-Вам конечно же к коммунистам, чтоб опять книги в ксерокопиях, дешёвый портвейн и моря(только в экспедициях)! :D
Да нет , просто уже появились дети и приходится думать не только, какое пойло пить( вы наверное в 18-20 уже дорогое виски хлестали:))
Не не хлестал, я с автоматом ползал на брюхе, в то время пока вы по экспедициям. :D А думать в какой стране жить-это правильно, но вот только не возвращаясь к старому. :wink:

Витал
Активный участник

#530 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:13 Заголовок сообщения: Выборы в ЭТОЙ стране!

А Вы ксерокопировали? :D Может и Есенина ксерокопировали? - А то нынче юные ведущие с ТВ и такую чушь говорят. А я вот, в 60-х, в классе, если так можно вырвзиться, имени Есенина учился. :D
Дешёвый портвейн, говоришь? :D - Да, всякое было, и Солнцедар был, и сок естественнонатуральный, а не по рекламе, и молоко, которое прокисало, и кефир натуральный и т.п., что сейчас заменено дешёвой и, как выясняется, вредной для здоровья химией, а всё натуральное теперь за приличные деньги - удел обеспеченных и богатых.
И с морем проблем не было, слава богу оно не огораживалось на километры заборами чиновников и буржуев, и дайвинг был, - в конце 50-х- начале 60-х, у метромоста, на набережной Т.Шевченко, в Москве, в спортмаге всё продавали СВОБОДНО, в том числе и компрессоры.
Нет смысла сравнивать то, что было и сейчас, а плевать в нашу историю можно, наверное, только из Таллина, :D - там оценят и похвалят, а мы, здесь, как-нибудь сами разберёмся.
А выкрикивать типа, портвейн плохой и свободу отцу русской демократии и т.п., - глупо и неприлично, тем более в инете - лучше почитайте Ильфа и Петрова :D, - без обид, - у них много схожих с Вами персонажей, а каких, - определите сами. Обижать Вас не хочу, - призываю лишь к здравомыслию, а, если обидел, то извените, великодушно. :D
Специально для Эльфа :D , - нет у меня желания, чтобы КПРФ к власти пришла, но ЕДРО и их государство (не путать со страной) ненавижу от всей души, как и многие думающие люди, придерживающиеся разных политических взглядов.
Последний раз редактировалось Витал 25-11-2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Молочков, PADI MSD

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#531 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:14 Заголовок сообщения:

Это главный аргумент-пугалка, что мол вернемся назад.
Больше-то сказать нечего, успехов то у нас с ЕР нет, и не будет.

Borodin
Активный участник

#532 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:14 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
А Бородин вообще боится, что прибалтику оккупируют :D . Сам то в загранице живет :D .
Не не боюсь, кому она нахрен нужна с полтора миллионом жителей и болотами. Кстати, премьер министром тут бывший коммунист и вообще их тут хватает у власти, президент вот только америкосовский ставленник. Но фигнёй такой же занимаются, что и в России, только воровать тут сложней, всё на виду, но всё равно умудряются! :D

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#533 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:18 Заголовок сообщения:

Мне это напоминает Ельцинские выборы, с призывом" Голосуй а то проиграешь" и видео с валенками и колючей проволкой, очередной развод :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=obuitHHITvM

Витал
Активный участник

#534 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:22 Заголовок сообщения: Выборы в ЭТОЙ стране!

nordval писал(а):Мне это напоминает Ельцинские выборы, с призывом" Голосуй а то проиграешь" и видео с валенками и колючей проволкой, очередной развод :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=obuitHHITvM
Истинная ПРАВДА !!! - Они уже более 20 лет на слабонервных и недалёких так влияют. - Пока, вот, получается.Но всему своё время. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Elf in Stone
Активный участник

#535 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:25 Заголовок сообщения: Re: Выборы в ЭТОЙ стране!

Витал писал(а): но ЕДРО и их государство (не путать со страной) ненавижу от всей души,
дык, они ж все оттуда... из "светлого" прошлого... и уже дети тех, кто из того прошлого... никто руль-то и не отдавал...

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#536 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:26 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
nordval писал(а):
Не не хлестал, я с автоматом ползал на брюхе, в то время пока вы по экспедициям. :D А думать в какой стране жить-это правильно, но вот только не возвращаясь к старому. :wink:
Да ладно с автоматом на брюхе :lol: , я не ток по экспедициям мотался , но и 2 года на службе по все стране и в прибалтике тож :lol: поболтался:) и под Чернобылем стояли, ждали приказ что кинут.
Так что давайте не хамить друг другу, а думать,что для наших детей будет лучше :lol:

Borodin
Активный участник

#537 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:27 Заголовок сообщения: Re: Выборы в ЭТОЙ стране!

Витал писал(а):
А Вы ксерокопировали? :D Может и Есенина ксерокопировали? - А то нынче юные ведущие с ТВ и такую чушь говорят. А я вот, в 60-х, в классе, если так можно вырвзиться, имени Есенина учился. :D
Дешёвый портвейн, говоришь? :D - Да, всякое было, и Солнцедар был, и сок естественнонатуральный, а не по рекламе, и молоко, которое прокисало, и кефир натуральный и т.п., что сейчас заменено дешёвой и, как выясняется, вредной для здоровья химией, а всё натуральное теперь за приличные деньги - удел обеспеченных и богатых.
И с морем проблем не было, слава богу оно не огораживалось на километры заборами чиновников и буржуев, и дайвинг был, - в конце 50-х- начале 60-х, у метромоста, на набережной Т.Шевченко, в Москве, в спортмаге всё продавали СВОБОДНО, в том числе и компрессоры.
Нет смысла сравнивать то, что было и сейчас, а плевать в нашу историю можно, наверное, только из Таллина, :D - там оценят и похвалят, а мы, здесь, как-нибудь сами разберёмся.
Специально для Эльфа :D , - нет у меня желания, чтобы КПРФ к власти пришла, но ЕДРО и их государство (не путать со страной) ненавижу от всей души, как и многие думающие люди, придерживающиеся разных политических взглядов.
А выкрикивать типа, портвейн плохой и свободу отцу русской демократии и т.п., - глупо и неприлично, тем более в инете - лучше почитайте Ильфа и Петрова. :D
Нет, Есенина не ксерокопировал, а Булгакова да, его почему то коммунисты не особо жаловали. Так у Вас оказывается изобилие было, странно, видно в разных кварталах одной страны мы жили. :D
А история она такая же Ваша как и наша и Вам решать только ли ж за себя, за себя я как то сам решу. :D Я не агитирую за ЕР, но и к коммуниста возвращаться-бред полный!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#538 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:30 Заголовок сообщения:

Кстати, о Есенине.
Фамилия моя Белинский :D .
Так вот раньше, когда я ее называл, мне говорили: известная фамилия.
Сейчас же 10 раз переспросят, как правильно написать.
Вот вам и нынешнее образование.

Borodin
Активный участник

#539 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:32 Заголовок сообщения:

nordval писал(а): Да ладно с автоматом на брюхе :lol: , я не ток по экспедициям мотался , но и 2 года на службе по все стране и в прибалтике тож :lol: поболтался:) и под Чернобылем стояли, ждали приказ что кинут.
Так что давайте не хамить друг другу, а думать,что для наших детей будет лучше :lol:
Ну Вы 2 года, а я немного побольше. :D И где это я Вам на хомил?
А я за своих детей и думаю и не жду, что коммунисты или кто еще другой им светлую жизнь обеспечит!

Нарвал
Активный участник

#540 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 15:32 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Вот интересно,
им говоришь хреново все в стране,
они тебе про субботники.
Им говоришь народ обыдляется,
они тебе колбасы не было.
Им говоришь колхозы и заводы разрушены,
они тебе я квартиру купила.
Им говоришь все разворовывается, пилится, откатывается,
они тебе похороны Брежнева.
Какая-то фигня.
Может с роботами мы общаемся?
В какой стране? :wink: ЭТОЙ ?
Пропаганду, что все плохо в стране, можно гнать и в Нигерии, и в Голландии.
Но мы же помним еще про колхозы, про колбасу, и про ГУЛАГ :wink:

Ответить