Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BK
Активный участник

#581 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:12 Заголовок сообщения:

ЕР и коммунистов следует, на мой взгляд, запретить законодательно. Первых за то, что Жулики и Воры, вторых -- за вредную идеологию. Т.е. запретить по тем же причинам, по которым хотят запретить, например, пропаганду гомосексуализма. Б.Н. Ельцин в своё время поступил слишком по-демократически, не запретив коммунистическую идеологию. Теперь вместо одной дурацкой партии у нас сразу две дурацкие.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Elf in Stone
Активный участник

#582 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:16 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
повисший член дряхлого старика
вот так вы себя, в данном случае, и ведете.
Если говорить о способности к "подвигам и жертвам во имя возрождения величия", то да. Именно так. Неспособен.
Если же об отношении к выборам, то как нормальный мужчина, оказавшийся волей судьбы в окружении педерастов. Он воздержится, в крайнем случае самоудовлетворится, но к мужской заднице не пристроится. И от активных отобьется :D

Elf in Stone
Активный участник

#583 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:18 Заголовок сообщения:

BK писал(а):ЕР и коммунистов следует, на мой взгляд, запретить законодательно. Первых за то, что Жулики и Воры, вторых -- за вредную идеологию.
Можно подумать, что вторые не жулики и не воры, а у первых идеология полезная.

BK
Активный участник

#584 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:21 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
BK писал(а):ЕР и коммунистов следует, на мой взгляд, запретить законодательно. Первых за то, что Жулики и Воры, вторых -- за вредную идеологию.
У первых нет идеологии, они просто Жулики и Воры. Поэтому не должны быть. У вторых идеология есть, они неплохие люди, но мы 70 лет избавлялись от них. Всё, хватит! И тех и других.

Borodin
Активный участник

#585 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:27 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Elf in Stone писал(а):
У первых нет идеологии, они просто Жулики и Воры. Поэтому не должны быть. У вторых идеология есть, они неплохие люди, но мы 70 лет избавлялись от них. Всё, хватит! И тех и других.
Да, вот только проблема в том, что они завтра назовутся по другому, рожи те же останутся! :( Да и потом, а кто в ЕР не был раньше коммунистом, наверное таких не найдется! :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#586 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:40 Заголовок сообщения:

У Вас алгоритм под коммунистов заточен!
Нет, не под коммунистов. Я за "левых". Я за справедливую оценку того времени и сегодняшнего.
При коммунистах что-то было плохо, что-то хорошо. Сейчас все плохо.
У вас же однобокий подход. Все плохо было, ГУЛАГ, колбаса, субботники и пипец.
Я за то, чтоб этих людей, кто сейчас в кабинетах не избрать, избрать других.
Их ставка на раздробление голосов.
Считаю, что было бы идеально, еслиб СР, КП взяли большинство голосов, а ЕР 15-20%.

Elf in Stone
Активный участник

#587 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:45 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): У вас же однобокий подход. Все плохо было... Я за справедливую оценку того времени и сегодняшнего. Сейчас все плохо.
:D :D :D

Borodin
Активный участник

#588 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:46 Заголовок сообщения:

а я за то, чтобы пришли новые люди, ы не бывшие и настоящие, да только ктож их пустит? :(

BK
Активный участник

#589 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:46 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
BK писал(а):
Elf in Stone писал(а): Можно подумать, что вторые не жулики и не воры, а у первых идеология полезная.
Да, вот только проблема в том, что они завтра назовутся по другому, рожи те же останутся! :( Да и потом, а кто в ЕР не был раньше коммунистом, наверное таких не найдется! :D
Да, это похожие партии. Обе следует запретить.
В своё время все (кроме меня) были коммунистами. Потом все выходили из партии. Кто-то со скандалом, кто-то по-тихому, т.к. КПСС перестала существовать. Обвинять людей за то, что когда-то были коммунистами, думаю, не разумно. Так было принято, для всех (кроме меня).
А что переименуются, то это ничего не изменит. Кто есть вор -- он и есть вор. А кто не обучен воровать -- тот и не обучен.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#590 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:52 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Instructor.deep писал(а): У вас же однобокий подход. Все плохо было... Я за справедливую оценку того времени и сегодняшнего. Сейчас все плохо.
:D :D :D
так приведите наши (страны) успехи и достижения при нынешней власти
Что, кроме развлекательно-торговых центров сейчас строят, напимер?

Borodin
Активный участник

#591 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:57 Заголовок сообщения:

Да кто ж говорит о рядовых коммунистах? Понятно, что большая часть народа вступала в партию потому что так надо было. Имеется ввиду партийная верхушка, идеологи, так называемая партийная элита. Вон Горбатый, что не коммунист? А потом каким демократом стал, страну сдал с потрохами, а теперь день рождения в Лондоне справляет-падла! :twisted: А Ельцин-не коммунист-пропил страну, крым отдал, ВПК, нефть, газ приватизировали абромовичи, ходорковские, березовские и т.д. :evil:

Elf in Stone
Активный участник

#592 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 17:58 Заголовок сообщения:

Скажу о том, с чем лично столкнулся совсем недавно. Например больницы. Великолепные. Оснащенные по самому последнему слову техники. Кто и как в них работает, мы обсуждать не будем. Скажу лишь, что ЛЮДИ тоже есть. Кто сколько отпилил и кому сколько откатили, тоже обсуждать не будем.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#593 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 18:02 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Скажу о том, с чем лично столкнулся совсем недавно. Например больницы. Великолепные. Оснащенные по самому последнему слову техники.
Владимир, если не секрет, скажите, что за больница (если не знаете номер, просто скажите, где она находится)?

Elf in Stone
Активный участник

#594 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 18:04 Заголовок сообщения:

Ничего секретного. Отделение хирургии в Первой Градской (новый корпус). Новый корпус Боткинской. Новый корпус в институте им. Герцена.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Ras
Активный участник

#595 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 18:05 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Фух, наконец-то выяснили, что тут за ЕдРо никого нету :D .
К сожалению есть :( Это MaxVG - большой поклонник Путина и "человека дела" Медведева, считающий быдлом кормящих его налогоплательщиков.

Очень жаль, что из-за таких людей уезжают за рубеж из нашей страны способные, талантливые и смышленные соотечественники :(
Это мое оценочное суждение

leatherman
Активный участник

#596 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 18:06 Заголовок сообщения:

Недавно лежал в Боткинской. Бесплатно. Никаких претензий, телек в палате, все чисто, ну с едой может не очень было, но я капризный в этом плане

:)
мы стали более лучше погружаться

Elf in Stone
Активный участник

#597 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 18:08 Заголовок сообщения:

С едой да.. неважнецки... но это другой вопрос...

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#598 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 18:09 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ничего секретного. Отделение хирургии в Первой Градской. Новый корпус Боткинской. Новый корпус в институте им. Герцена.
Вы перечислили известные больницы и институты. Возможно, к ним внимания больше. А как другие, рядовые городские больницы?

Elf in Stone
Активный участник

#599 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 18:12 Заголовок сообщения:

Я назвал те, где был. Добавлю. Моя районная поликлиника отремонтирована. Рядом построена новая. меня спросили,ч то строят,я ответил. Пр совке эти "известные" были в таком состоянии, что хоть стой, хоть падай.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.

BK
Активный участник

#600 Сообщение Добавлено: 25-11-2011 18:16 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Да кто ж говорит о рядовых коммунистах? Понятно, что большая часть народа вступала в партию потому что так надо было.
А потом воровали, потому что так принято. А потом сажали других, не потому что плохие, а так надо. В общем, виноваты все мы, что такое дело допустили (кроме меня, разумеется, т.к. я ничего подобного точно не делал).

Горбачев предоставил в СССР свободу слова (что, на мой взгляд, не так уж и плохо) и объединил Германию (что к нам отношения не имеет, но в целом для планеты весьма полезно). Без Горбачева Вы бы не смогли изложить сейчас на форуме свои взгляды, и излагаете их только благодаря ему. Может быть, это не очень важно, но тем не менее. Ельцин же окончательно покончил с коммунистическим идиотизмом, и в этом его огромная заслуга.

Теперь мы свободны. Осталось только идти вперёд. Знать бы ещё куда именно.

Ответить