Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ЕР и коммунистов следует, на мой взгляд, запретить законодательно. Первых за то, что Жулики и Воры, вторых -- за вредную идеологию. Т.е. запретить по тем же причинам, по которым хотят запретить, например, пропаганду гомосексуализма. Б.Н. Ельцин в своё время поступил слишком по-демократически, не запретив коммунистическую идеологию. Теперь вместо одной дурацкой партии у нас сразу две дурацкие.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если говорить о способности к "подвигам и жертвам во имя возрождения величия", то да. Именно так. Неспособен.Instructor.deep писал(а):вот так вы себя, в данном случае, и ведете.повисший член дряхлого старика
Если же об отношении к выборам, то как нормальный мужчина, оказавшийся волей судьбы в окружении педерастов. Он воздержится, в крайнем случае самоудовлетворится, но к мужской заднице не пристроится. И от активных отобьется

- Elf in Stone
- Активный участник
Можно подумать, что вторые не жулики и не воры, а у первых идеология полезная.BK писал(а):ЕР и коммунистов следует, на мой взгляд, запретить законодательно. Первых за то, что Жулики и Воры, вторых -- за вредную идеологию.
У первых нет идеологии, они просто Жулики и Воры. Поэтому не должны быть. У вторых идеология есть, они неплохие люди, но мы 70 лет избавлялись от них. Всё, хватит! И тех и других.Elf in Stone писал(а):Можно подумать, что вторые не жулики и не воры, а у первых идеология полезная.BK писал(а):ЕР и коммунистов следует, на мой взгляд, запретить законодательно. Первых за то, что Жулики и Воры, вторых -- за вредную идеологию.
Да, вот только проблема в том, что они завтра назовутся по другому, рожи те же останутся!BK писал(а):У первых нет идеологии, они просто Жулики и Воры. Поэтому не должны быть. У вторых идеология есть, они неплохие люди, но мы 70 лет избавлялись от них. Всё, хватит! И тех и других.Elf in Stone писал(а):Можно подумать, что вторые не жулики и не воры, а у первых идеология полезная.BK писал(а):ЕР и коммунистов следует, на мой взгляд, запретить законодательно. Первых за то, что Жулики и Воры, вторых -- за вредную идеологию.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, не под коммунистов. Я за "левых". Я за справедливую оценку того времени и сегодняшнего.У Вас алгоритм под коммунистов заточен!
При коммунистах что-то было плохо, что-то хорошо. Сейчас все плохо.
У вас же однобокий подход. Все плохо было, ГУЛАГ, колбаса, субботники и пипец.
Я за то, чтоб этих людей, кто сейчас в кабинетах не избрать, избрать других.
Их ставка на раздробление голосов.
Считаю, что было бы идеально, еслиб СР, КП взяли большинство голосов, а ЕР 15-20%.
- Elf in Stone
- Активный участник
Instructor.deep писал(а): У вас же однобокий подход. Все плохо было... Я за справедливую оценку того времени и сегодняшнего. Сейчас все плохо.

а я за то, чтобы пришли новые люди, ы не бывшие и настоящие, да только ктож их пустит? 

Да, это похожие партии. Обе следует запретить.Borodin писал(а):Да, вот только проблема в том, что они завтра назовутся по другому, рожи те же останутся! :( Да и потом, а кто в ЕР не был раньше коммунистом, наверное таких не найдется! :DBK писал(а):У первых нет идеологии, они просто Жулики и Воры. Поэтому не должны быть. У вторых идеология есть, они неплохие люди, но мы 70 лет избавлялись от них. Всё, хватит! И тех и других.Elf in Stone писал(а): Можно подумать, что вторые не жулики и не воры, а у первых идеология полезная.
В своё время все (кроме меня) были коммунистами. Потом все выходили из партии. Кто-то со скандалом, кто-то по-тихому, т.к. КПСС перестала существовать. Обвинять людей за то, что когда-то были коммунистами, думаю, не разумно. Так было принято, для всех (кроме меня).
А что переименуются, то это ничего не изменит. Кто есть вор -- он и есть вор. А кто не обучен воровать -- тот и не обучен.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
так приведите наши (страны) успехи и достижения при нынешней властиElf in Stone писал(а):Instructor.deep писал(а): У вас же однобокий подход. Все плохо было... Я за справедливую оценку того времени и сегодняшнего. Сейчас все плохо.![]()
![]()
Что, кроме развлекательно-торговых центров сейчас строят, напимер?
Да кто ж говорит о рядовых коммунистах? Понятно, что большая часть народа вступала в партию потому что так надо было. Имеется ввиду партийная верхушка, идеологи, так называемая партийная элита. Вон Горбатый, что не коммунист? А потом каким демократом стал, страну сдал с потрохами, а теперь день рождения в Лондоне справляет-падла!
А Ельцин-не коммунист-пропил страну, крым отдал, ВПК, нефть, газ приватизировали абромовичи, ходорковские, березовские и т.д. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Скажу о том, с чем лично столкнулся совсем недавно. Например больницы. Великолепные. Оснащенные по самому последнему слову техники. Кто и как в них работает, мы обсуждать не будем. Скажу лишь, что ЛЮДИ тоже есть. Кто сколько отпилил и кому сколько откатили, тоже обсуждать не будем.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир, если не секрет, скажите, что за больница (если не знаете номер, просто скажите, где она находится)?Elf in Stone писал(а):Скажу о том, с чем лично столкнулся совсем недавно. Например больницы. Великолепные. Оснащенные по самому последнему слову техники.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ничего секретного. Отделение хирургии в Первой Градской (новый корпус). Новый корпус Боткинской. Новый корпус в институте им. Герцена.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению естьInstructor.deep писал(а):Фух, наконец-то выяснили, что тут за ЕдРо никого нету.

Очень жаль, что из-за таких людей уезжают за рубеж из нашей страны способные, талантливые и смышленные соотечественники

Это мое оценочное суждение
- leatherman
- Активный участник
Недавно лежал в Боткинской. Бесплатно. Никаких претензий, телек в палате, все чисто, ну с едой может не очень было, но я капризный в этом плане

мы стали более лучше погружаться
- Elf in Stone
- Активный участник
С едой да.. неважнецки... но это другой вопрос...
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы перечислили известные больницы и институты. Возможно, к ним внимания больше. А как другие, рядовые городские больницы?Elf in Stone писал(а):Ничего секретного. Отделение хирургии в Первой Градской. Новый корпус Боткинской. Новый корпус в институте им. Герцена.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я назвал те, где был. Добавлю. Моя районная поликлиника отремонтирована. Рядом построена новая. меня спросили,ч то строят,я ответил. Пр совке эти "известные" были в таком состоянии, что хоть стой, хоть падай.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-11-2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.
А потом воровали, потому что так принято. А потом сажали других, не потому что плохие, а так надо. В общем, виноваты все мы, что такое дело допустили (кроме меня, разумеется, т.к. я ничего подобного точно не делал).Borodin писал(а):Да кто ж говорит о рядовых коммунистах? Понятно, что большая часть народа вступала в партию потому что так надо было.
Горбачев предоставил в СССР свободу слова (что, на мой взгляд, не так уж и плохо) и объединил Германию (что к нам отношения не имеет, но в целом для планеты весьма полезно). Без Горбачева Вы бы не смогли изложить сейчас на форуме свои взгляды, и излагаете их только благодаря ему. Может быть, это не очень важно, но тем не менее. Ельцин же окончательно покончил с коммунистическим идиотизмом, и в этом его огромная заслуга.
Теперь мы свободны. Осталось только идти вперёд. Знать бы ещё куда именно.