Ребята! А на Мальте правда клево!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Приехал проверить справедливость сказанного выше. Вынужден констатировать правдивость рассказчиков.
Из-за некотрых погодных неурядиц Квак сегодня провёл вынужденную автомобильную экскурсию по острову в поисках тихой бухты, попутно культурно просвещая двух неофитов, так что у меня получился самый быстрый осмотр всей страны в моей жизни.
Нырнуть удалось в бухте связтого Эльма. Несмотря на, казалось бы, простоту сайта, удовольствие было получено на все 100%.
Из-за некотрых погодных неурядиц Квак сегодня провёл вынужденную автомобильную экскурсию по острову в поисках тихой бухты, попутно культурно просвещая двух неофитов, так что у меня получился самый быстрый осмотр всей страны в моей жизни.
Нырнуть удалось в бухте связтого Эльма. Несмотря на, казалось бы, простоту сайта, удовольствие было получено на все 100%.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
вы шо там все модераторы собрались))))?DukeSS писал(а):Приехал проверить справедливость сказанного выше. Вынужден констатировать правдивость рассказчиков.
150 метров ..... Холодно и темно....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Елку мне мальтийскую привезите отуда)))))
В смысле - араукарию?Mountain diver писал(а):Елку мне мальтийскую привезите отуда)))))

RTGA #000 036
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не кота на хозяйстве оставили что б мы не баловались.А еще буйных по закрывали, могут теперь и расслабится.На Мальте понырять в танчики поиграть .Сачки блин.Mountain diver писал(а):вы шо там все модераторы собрались))))?DukeSS писал(а):Приехал проверить справедливость сказанного выше. Вынужден констатировать правдивость рассказчиков.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да так и не нашли где купить маленькую, цветов разных и агав привезли а елки нет(((( в следующий раз с лопатой поеду))))Алекс1954 писал(а):В смысле - араукарию?Mountain diver писал(а):Елку мне мальтийскую привезите отуда)))))
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
На Мальте было хорошо:
http://www.diary.ru/~dukess/?tag=98791
Сергей Дукачёв
Уверен, что там и сейчас хорошо.DukeSS писал(а):На Мальте было хорошо:

А у меня с автографом авторатрофи писал(а):Вот здесь, особенно (ИМХО):

А у меня больше поводов почаще туда ездить.Воробей писал(а):А у меня с автографом авторатрофи писал(а):Вот здесь, особенно (ИМХО):

Кстати , если на странице 172 автографа нет, не зачёт!vkasper писал(а):Паша, ё@тить...так обломатьВоробей писал(а):А у меня с автографом авторатрофи писал(а):Вот здесь, особенно (ИМХО):

Когда холода зимней стужи
Лёд речек спекает в базальте.
Всё это проходит снаружи.
Я сердце оставил на Мальте.
Ему там милей, мне спокойней
Жить с сердцем не стоит стремиться
Для той, что всех лучше, достойней
Его теплота сохранится.
Я сердце оставил на Мальте
Как мальчик , совсем не серьёзно.
С ним счастье осталось и крыша.
Мне их не вернуть, уже поздно.
Лёд речек спекает в базальте.
Всё это проходит снаружи.
Я сердце оставил на Мальте.
Ему там милей, мне спокойней
Жить с сердцем не стоит стремиться
Для той, что всех лучше, достойней
Его теплота сохранится.
Я сердце оставил на Мальте
Как мальчик , совсем не серьёзно.
С ним счастье осталось и крыша.
Мне их не вернуть, уже поздно.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
KWAK писал(а): Эйр-Мальта отменяет оплату за провоз дайверского снаряжения на период с 1 декабря 2011 года по 29 февраля 2012г.
Это распространяется на провоз отдельной сумки, вес которой не превышает 32кг и содержащей только личное дайверское снаряжение.
Для обратных рейсов с Мальты эта акция продлена до 7 марта 2012г.
Отмена оплаты распространяется на все регулярные рейсы.
N.B. Данная информация находится только на английской версии сайта, на русской оно отсутствует. Поэтому, по избежание недоразумений при регистрации билетов в Москве, заранее отпечатайте первую страничку по следующей ссылке - http://www.airmalta.com/page_x.aspx?l=1&p=1672
«Air Malta will waive sports equipmentfees relating to diving equipment for the period from the 01st December 2011 till 29th February 2012.
The waiver applies to one separate bag containing only personal diving equipment not exceeding 32 kilos.
Such waiver applies for return trips starting from Malta till 07th March 2012.
The waiver applies to all of our Scheduled flights.»
Без слов!Helga писал(а):KWAK писал(а): Эйр-Мальта отменяет оплату за провоз дайверского снаряжения на период с 1 декабря 2011 года по 29 февраля 2012г.
Это распространяется на провоз отдельной сумки, вес которой не превышает 32кг и содержащей только личное дайверское снаряжение.
Для обратных рейсов с Мальты эта акция продлена до 7 марта 2012г.
Отмена оплаты распространяется на все регулярные рейсы.
N.B. Данная информация находится только на английской версии сайта, на русской оно отсутствует. Поэтому, по избежание недоразумений при регистрации билетов в Москве, заранее отпечатайте первую страничку по следующей ссылке - http://www.airmalta.com/page_x.aspx?l=1&p=1672
«Air Malta will waive sports equipmentfees relating to diving equipment for the period from the 01st December 2011 till 29th February 2012.
The waiver applies to one separate bag containing only personal diving equipment not exceeding 32 kilos.
Such waiver applies for return trips starting from Malta till 07th March 2012.
The waiver applies to all of our Scheduled flights.»