Elf in Stone писал(а):Не хотел говорить.. но, собственно, и скрывать нечего... я уже два месяца из дома не выхожу... у меня жена на руках умирает... от рака... мучительно... поэтому Идут Они Все ...! Дюрогезик выдают бесплатно, и на том спасибо.
Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
вот именно!ded_peXto писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kGbTzyzPHo
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
все будет хорошо, не отчаивайтесь, она поправится и будет Вас сопровождать в поездках на нырялки, сто процентно!!! И пошли они все на ...!!!Elf in Stone писал(а):Не хотел говорить.. но, собственно, и скрывать нечего... я уже два месяца из дома не выхожу... у меня жена на руках умирает... от рака... мучительно... поэтому Идут Они Все ...! Дюрогезик выдают бесплатно, и на том спасибо.
- Elf in Stone
- Активный участник
Спасибо. Мы тоже друг другу врем, что надеемся на чудо, прекрасно понимая, что шансов нет.
-
IgorOK
А чудо есть, его не может не быть!Elf in Stone писал(а):Спасибо. Мы тоже друг другу врем, что надеемся на чудо, прекрасно понимая, что шансов нет.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Все будет ОК! Точно!!!!А чудо есть, его не может не быть!
- Elf in Stone
- Активный участник
Примерно с такой же степенью вероятности как то, что ПЖиВ не пройдет барьер, и ВВП не станет Президентом.
- Loss prevention
- Участник
Держитесь, Владимир.
Любые выборы, в любой стране, по своей эффективности и лицемерности похожи на выборы наиболее приемлемого купажа виски для опохмелки женоненавистников - мужчин из племени "Мумба-Юмба", после тяжелого отравления тростниковым ромом, группой весталок, давших обет не прикасаться к спиртному. ИМХО.
- Loss prevention
- Участник
http://www.youtube.com/watch?v=fX40RsSLwF4
очень крутое видео про выборы, точнее приглашение на выборы.
очень крутое видео про выборы, точнее приглашение на выборы.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Закрыли классный театр в Петрозаводске.Рома 1970 писал(а):кстати ни кто не в курсе, что выдавили из дела по "хромой лошади"?
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Настроения у вас, конечно, упаднические. Но, во многом, я с вами согласен. Например с тем, что у нас проблема не в только в Путине или в ЕР, а в людях, миллионах людей.Elf in Stone писал(а):Сын у меня один. Голова светлая. Трудолюбия на пятерых. Надеюсь, ему повезет свалить. А я уж иншалла.
Трудолюбие - безусловно, очень важно у многим не достает для успешной карьеры.
- Elf in Stone
- Активный участник
Само понятие успеха поставлено с ног на уши. Вот в чем проблема.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот, пробный шар, чтоб заграбастать всю власть под предлогом кризиса.Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководством фракции "Единой России" в Госдуме рассказал, что в период финансового кризиса обсуждалась идея передачи полномочий Госдумы правительству, сообщает "Интерфакс".
Иэхх... Сколько раз уже зарекался вы сказываться на форумах...ElenaV писал(а):народ вчера уже смастерилReedCat писал(а):Из недавнего диалога: "Пока, к счастью, мы еще не бросаемся выполнять все указания Вашингтонского Политбюро"
Хатуль Мадан
Дай Бог тебе сил и самообладаия. Сопереживаю, - у самого близкая, хотя и другая, но безисходная ситуация.Извини, что ругались.Возможности мои более чем скромные, но, если что, чем смогу - постараюсь помочь. 8-903-750-90-04.Elf in Stone писал(а):Не хотел говорить.. но, собственно, и скрывать нечего... я уже два месяца из дома не выхожу... у меня жена на руках умирает... от рака... мучительно... поэтому Идут Они Все ...! Дюрогезик выдают бесплатно, и на том спасибо.
Виталий Молочков, PADI MSD
Именно!!!nordval писал(а):Любую идею можно извратить от комунизма до христианства.
.
Берем любую хорошую идею, извращаем - получается коммунизм.
Извращаем по-другому - получается христианство.
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
2 Витал Спасибо. Помощь не нужна. А кто старое помянет, тому глаз вон....