Это простое на первый взгляд упражнение крайне рекомендую делать только под присмотром напарника. Никак не соло. Оно не такое простое и безопасное, как кажется.Бабер писал(а):снимать одевать бсд...
Тренировки в бассейне.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекламное место сдается.
Это точно,но нет у меня напарника пока,а погружаться хочется.Lezhkin писал(а):Это простое на первый взгляд упражнение крайне рекомендую делать только под присмотром напарника. Никак не соло. Оно не такое простое и безопасное, как кажется.Бабер писал(а):снимать одевать бсд...
погружаюсь в этом бассейне http://www.aquaman.ru/pool.html
стоимость погружения 500 рублей,если со своей снарягой (естественно баллон и груза выдаются), глубина 4 метра. Атмосфера очень демократичная,баллоны забиты под 150-160 , под водой больше часа,уболтаться можно! Заныриваю раз в неделю-две, если есть желание - можете присоединиться,о времени и дне договоримся.
стоимость погружения 500 рублей,если со своей снарягой (естественно баллон и груза выдаются), глубина 4 метра. Атмосфера очень демократичная,баллоны забиты под 150-160 , под водой больше часа,уболтаться можно! Заныриваю раз в неделю-две, если есть желание - можете присоединиться,о времени и дне договоримся.
AOWD, вникаю ...
Неплохой бассейн.. Только тетки с аквааэробики очень нервные.. Особенно когда в спарке бухаешься..DQD писал(а):погружаюсь в этом бассейне http://www.aquaman.ru/pool.html
зато синхронистки когда занимаются - музню слышно,веселуха!
AOWD, вникаю ...
Что-то я с синхронистками не попадал.. Все больше бегемоты с какими-то страпонами и с музыкойDQD писал(а):зато синхронистки когда занимаются - музню слышно,веселуха!

Я бы с удовольствием,но далековато от меня,для меня самое нормальное это на Сиреневом.DQD писал(а):погружаюсь в этом бассейне http://www.aquaman.ru/pool.html
Подтверждаю. Нервных теток, правда, не встречал. Может потому, что бухался только с одним баллоном.Dikon писал(а):Неплохой бассейн.. Только тетки с аквааэробики очень нервные.. Особенно когда в спарке бухаешься..

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Был вчера вечером, пытался утопить жену.. Вообще 2 калеки на 7 дорожках и мы втроем с инструктором и женойLexey писал(а):Подтверждаю. Нервных теток, правда, не встречал. Может потому, что бухался только с одним баллоном.Dikon писал(а):Неплохой бассейн.. Только тетки с аквааэробики очень нервные.. Особенно когда в спарке бухаешься..
на Семеновской есть бассейн.. 5 м. Открытый.. Я туда хожу. ИногдаDGEK8 писал(а):Я бы с удовольствием,но далековато от меня,для меня самое нормальное это на Сиреневом.DQD писал(а):погружаюсь в этом бассейне http://www.aquaman.ru/pool.html

Привет,всем всем .Был Сегодня в бассейне на Сиреневом.Мне понравилось,а главное мне как новичку,ко мне отнеслись очень хорошо,я имею ввиду Дмитрия,который всем руководит.Я доволен.Огромное спасибо Дмитрию,грамотный человек.
Меня там чуть не убили!corazzata писал(а):на Семеновской есть бассейн.. 5 м. Открытый.. Я туда хожу. Иногда

А так бассейны классные(рядом - 50м на 8 дорожек для любителей поплавать = красота, особенно в снег), и инструктора там отличные, минимум 1 здесь обитает.
Ну и можно еще для тех, кому ближе запад Москвы, порекомендовать наш басс - в старой Олимпийской деревне у метро Юго-Западная. 6 метров, светлый (гораздо светлее РГУФКа). Стоимость погружения 1100 р, без разницы - со своей снарягой или нет. Зато можно попробовать подвески Холлис ))) Ну и всегда готовы поставить колечки для жаждущих
С плавучестью всегда подскажем-поможем! Ну а после погружения милости просим на чай-кофе к нам в Клуб Крокодил )))

- Elf in Stone
- Активный участник
это правда.. чище и светлее... только почти втрое дороже...kvetus писал(а): светлый (гораздо светлее РГУФКа).
А что там за клуб?corazzata писал(а):на Семеновской есть бассейн.. 5 м. Открытый.. Я туда хожу. Иногда
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри, про Москву.
Пока еще получаю удоволствие с клубной карты Акванавта в 25 тыщ на год (скидка, но вроде щаз вообще 21500 р.) с ячейкой, правом 5-ти погружений в неделю (3 - вечерне-будние, 2 - дневно-выходные) и мелкими бонусами. Главный плюс тут - ничего с собой таскать не нужно, что немаловажно для меня-замкадыша.
Одно буднее погружение (четверг) ограничено всего 45-ю минутами (с чистой совестью забил), остальные - полуторачасовые. На выходных был толко раз... два тельца на весь бассейн - это песня, особливо для тренировок в пускании воздушных колец.
))
По будням может статься много народу, что тоже в плюс - практика в лавировании, плавучести и так далее.
Сам бассейн Олимпийского... вода, по мне, чистая, пишут, озонируется, хотя кожа слабо попахивает хлоркой на выходе. Дно чистят, как регулярно - не знаю, мелкий мусорок/золотые сережки/стразы/резинки для волос/прищепки для носа/менее приятные объекты периодически попадаются, но это даже разбавляет унылый кафельный ландшафт.
Глубина - 5.5, так что никакой признанный авторитет не загонит ниже допустимого 
Насчет соло... на входе/выхлоде всегда найдутся радушные помощники, в воде вполне хватает внимательных глаз. Например, недавно занимаясь тем самым баблмейкерством, сразу привлек внимание инструктора нелепой позой.
Есть еще один момент: по пятницам в бассейне появляются фридайверы в моноластах. Это просто эстетически приятно.
Пока еще получаю удоволствие с клубной карты Акванавта в 25 тыщ на год (скидка, но вроде щаз вообще 21500 р.) с ячейкой, правом 5-ти погружений в неделю (3 - вечерне-будние, 2 - дневно-выходные) и мелкими бонусами. Главный плюс тут - ничего с собой таскать не нужно, что немаловажно для меня-замкадыша.
Одно буднее погружение (четверг) ограничено всего 45-ю минутами (с чистой совестью забил), остальные - полуторачасовые. На выходных был толко раз... два тельца на весь бассейн - это песня, особливо для тренировок в пускании воздушных колец.

По будням может статься много народу, что тоже в плюс - практика в лавировании, плавучести и так далее.
Сам бассейн Олимпийского... вода, по мне, чистая, пишут, озонируется, хотя кожа слабо попахивает хлоркой на выходе. Дно чистят, как регулярно - не знаю, мелкий мусорок/золотые сережки/стразы/резинки для волос/прищепки для носа/менее приятные объекты периодически попадаются, но это даже разбавляет унылый кафельный ландшафт.

Насчет соло... на входе/выхлоде всегда найдутся радушные помощники, в воде вполне хватает внимательных глаз. Например, недавно занимаясь тем самым баблмейкерством, сразу привлек внимание инструктора нелепой позой.

Есть еще один момент: по пятницам в бассейне появляются фридайверы в моноластах. Это просто эстетически приятно.
Юго-восток - бассейн Обуховец, 3.5м. База трех клубов: Акваимпульс, Планета дайвинга и Морской волк. Если есть вопросы - в личку пишите, дам телефон и поговорим.K0STAS писал(а):Про питерские бассейны расскажите кто-нибудь. Интересует юг.
Нашол бассеин в Лыткарино http://www.deep-ocean.ru/diving/price.php
но нужно что бы поднабрался народ а так 300р-супер
но нужно что бы поднабрался народ а так 300р-супер
- Андрей СПб
- Активный участник
Второй год ныряю в Хургаде за 30-35 баксов в день с РФ фрилансером.gumanoid писал(а): Дешевле - арапские, со свистящей снарягой и ботом-развалюхой, набитым интродайверами вперемешку со снорклерами. Два погружения с бота. Обычно так.
Арабский баллон и бот для дейлика нормальные, обед хороший проблем нет. Остальное свое.
Места определяет русский гид, фридайверов-интраков на боте не наблюдал.
Отель Самака, ДЦ при нем.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР