А есть тут у нас работники автосервисов?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ты бы хоть марку сказал. А то - авто сервис авто сервису рознь.
Хатуль Мадан
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я двери обычно ищу бу на разборке и после этого гоню в любой малярный автосервис невызывающий стойкого отвращения.Как правило рихтовка дверей дело дорогое неудобное и мало качественное.Твам очень неудобно подлезать и много штукатурки мажут а дверь штука частохлопающая и большие слои штукатурки гуляют.Дверь бу решает проблему лучше и быстрее.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Все от вмятины зависит. Б/у дверь - это лотерея, никто не гарантирует, что там не будет тонны этой самой штукатурки.gennady golikov писал(а):Я двери обычно ищу бу на разборке и после этого гоню в любой малярный автосервис невызывающий стойкого отвращения.Как правило рихтовка дверей дело дорогое неудобное и мало качественное.Твам очень неудобно подлезать и много штукатурки мажут а дверь штука частохлопающая и большие слои штукатурки гуляют.Дверь бу решает проблему лучше и быстрее.
Опять же все от мастера зависит.
Тут надо смотреть что дешевле и качественней: рихтовка старой или замена с покупкой новой или б/у. Если старая дверь легко снимается - то могут очень неплохо и отрихтовать. Если делать на машине, не снимая - тогда есть вопросы.
ПАН начальник кузовного производства вообще-то. Не знал?cyclone писал(а):... Надо ремонтировать.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, а может и мне кто поможет?...
Ищу хороших дизелистов, способных понять и сделать что-то с Митсубиси L200
Ищу хороших дизелистов, способных понять и сделать что-то с Митсубиси L200

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не очень ньюGarry123 писал(а):Вот про дизеля - это ко мне...
Какого года Элька, нью? Что с ней?

Расход большой и работа двигателя какая-то болезненная

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!Garry123 писал(а):ОК, значит, классика 4D56
в моем профиле - ссылка на сайт.
Звоните, приезжайте, посмотрим.
Спрашивайте Игоря Артемова - это я...

Вернусь в Москву и позвоню, надеюсь, вылечим старушку

Решать конечно Вам, но брать детали на разборках - плохая примета! ТАм ведь или с битых или с краденых тачек детали...cyclone писал(а):Вчера какие-то гомосексуалисты моей машине помяли заднюю правую дверь и сбежали. Надо ремонтировать.
ё-ё-ё, впервые на моей памяти "Акелла" промахнулся:
Качество кузовного ремонта весьма слабо связано с "маркой" автомобиля ... имха, натюрлихь и любой вправе полагать, что там где берут в ремонт онли бентли делают лучшее ...
ТС - вот сюда могу порекомендовать обратиться, ежели территориально устроит:
[url]http://рябиновая.рф[/url]
ОФФ: Garry123
Вы на Голубинской не работали?
Аксиома - работу делает не "автосервис", а "Мастер" и таковой действительно не в каждом автосервисе найдется (а они, чиста мексиканские негодяи, еще мигрировать очень любят, ищут, понимашь, постоянно где глубжее) ...ReedCat писал(а):Ты бы хоть марку сказал. А то - авто сервис авто сервису рознь.
Качество кузовного ремонта весьма слабо связано с "маркой" автомобиля ... имха, натюрлихь и любой вправе полагать, что там где берут в ремонт онли бентли делают лучшее ...

ТС - вот сюда могу порекомендовать обратиться, ежели территориально устроит:
[url]http://рябиновая.рф[/url]
ОФФ: Garry123
Вы на Голубинской не работали?