Добавлено: 28-11-2011 21:54 Заголовок сообщения:
У меня, в конечном итоге, сложилось такое мнение. С Единой Россией всё понятно, они не пройдут. Не надо верить опросам агенств, что они якобы смогут набрать чуть ли не 60%, это чушь. Но также не надо верить и реальным опросам в Интернете, по которым Единорасты не наберут и 4%. Не надо верить никому, не надо ничего обсуждать. Надо приходить на выборы и голосовать! Тогда (и только тогда) эта мразь точно не пройдёт.
Сложнее с Плешивым. Он идёт в марте на заведомо проигрышные выборы, при этом он умеет считать и не любит проигрывать. Значит, заготовил для нас ряд сюрпризов в следующем году. Я не удивлюсь, если на нас будут падать бомбы, взрываться дома и т.п., а в СМИ потом скажут, что если сегодня не выберем Плешивого, то завтра всем каюк. Здесь нужно просто спокойствие, надо не обращать внимание на истерию, а обязательно приходить и тупо голосовать против Плешивого. Надо учесть, что он заложится и на такой случай, поэтому среди кандидатов будут и его тайные друганы. Поэтому голосовать можно только за того в ком вы уверены, что тот посадит Плешивого. Именно посадит, буквально, а не фигурально.
Такое вот у меня мнение сложилось.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.