Разыскивается бадди или компания нырять на Шри-Ланке

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DoubleBubble
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 19:41 Заголовок сообщения: Разыскивается бадди или компания нырять на Шри-Ланке

Еду на новогодние праздники в Шри-Ланку и хочу задержаться на 4-5 дней понырять на юго-западном побережье острова.

Кто-нибудь планирует нырять там же ~9-15 января 2012 :?: :?:
Я бы присоединилась с удовольствием!
:wink:
бульк

Lexey
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 29-11-2011 15:02 Заголовок сообщения: Re: Разыскивается бадди или компания нырять на Шри-Ланке

DoubleBubble писал(а):Еду на новогодние праздники в Шри-Ланку и хочу задержаться на 4-5 дней понырять на юго-западном побережье острова.

Кто-нибудь планирует нырять там же ~9-15 января 2012 :?: :?:
Я бы присоединилась с удовольствием!
:wink:
Я сейчас живу в Унаватуне. В это время планирую быть там же. Так что могу составить компанию, в принципе.
Только сразу предупреждаю, что дайвинг тут далеко не бэст: живности мало, не особо комфортно (все погружения с небольшой лодки: вход обратным кувырком, выход - без снаряги по лесенке), периодически бывают ощутимые течения (особенно не поверхности) и видимость не всегда хорошая (обычно метров 15-20, но бывает и 3-4. Сейчас после шторма вообще муть полная. Впрочем, в прошлом январе было нормально).
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Ответить