МСК накрылся !

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ancha
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 19-11-2011 02:11 Заголовок сообщения:

А разве наличие двух разных страховок, если вскроется сей факт, не обеспечит потом геморрой при определении, кто из них, за что и сколько должен платить?...
Безбулдырабыз!

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 27-11-2011 14:32 Заголовок сообщения:

Suslik писал(а):Ситуация такая.
Застраховались в МСК, а оригинал страховки забыли дома :(
Позвонили в страховую, спросили номера страховок.
Но страховая напугала, что без оригинала могут не оказать помощь.
Разъясните, плиз, кто в теме?

Предыдущщая поездка на Мальдивы, на сафари- в пакете документов была просто распечатка страховки, никакого оригинала не было...

На ваш вопрос есть простой ответ - если у вас наступил страховой случай, вам будет достаточно копии страховки( на пример ксерокс), где обязательно должны быть указаны - номер страхового полиса, на кого он оформлен и сроки действия страхования. Соответственно позвонив в Экспресс асист и назвав все выше перечисленные данные - вам окажут необходимую помощь.

С уважением.
8) Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! 8)

Suslik
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 27-11-2011 18:13 Заголовок сообщения:

DeMoNoID писал(а):

На ваш вопрос есть простой ответ - если у вас наступил страховой случай, вам будет достаточно копии страховки( на пример ксерокс), где обязательно должны быть указаны - номер страхового полиса, на кого он оформлен и сроки действия страхования. Соответственно позвонив в Экспресс асист и назвав все выше перечисленные данные - вам окажут необходимую помощь.

С уважением.
Есть еще отзывчивые люди :D
Нас уже успокоили, мы отдыхаем, Вам спасибо за ответ.

Kvitaly
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 27-11-2011 19:26 Заголовок сообщения:

dutf
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 29-11-2011 15:13 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Алекс1954 писал(а):
dutf писал(а): я у Гены на месте страховку оплачивал, если не путаю ничего, 35 ойро за 7 дней было, правда, возможно для технарей там другие условия.
Я не знаю о каком Гене речь, хотя, пожалуй, догадываюсь. Но что за страховка - не знаю просто категорически. На всякий случай, рискуя выглядеть идиотом, но, мало ли, пригодится. На месте обычно покупается локальная страховка ближайшей барокамеры. Это, в принципе, не совсем страховка. Типа взноса, за который Вас, в случае чего, в пределах определённой суммы (про которую на моей памяти никто не интересовался), в эту самую камеру засунут. А страховка покрывает много чего. И поиск, и транспортировку, и долечивание на месте. Разумеется, тоже в пределах определённой суммы. Реалистичность которой, опять же, почти никто не оценивает.

Почти все мы, ребята, обыкновенные язычники. Приносим жертвоприношение Судьбе и успокаиваемся. На мой языческий взгляд, два жертвоприношения лучше одного. В смысле, если случится невероятное, то пока ты созвонишься со страховой в Москве, пока оне созвонятся с барокамерой, пока повспоминают кто кого когда и на сколько кинул в прошлом - тебе ента (С) барокамера будет уже как рыбе зонтик. В этом прэлесть локальной страховки. Пока тебя откачивают, друзья-товарищи решают вопросы дальнейшего развития событий с другой инстанцией. Если есть с какой. То есть - если по твоим намерениям есть подозрения, что ента (С) страховка может таки понадобиться - лучше сделать оба жертвоприношения.
Хм... Это о чем? Чувак сделал класный маркетинговый ход.. Точнее, два чувака... Один из из них Ред Кет...
это вы о чём?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить