Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Да, вариантов нет. Но идти надо не а выборы, а за фанерой....AndreyVG писал(а):Да, вариантов нет, надо идти на выборы.

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Шоб ераплан построить?Elf in Stone писал(а):Да, вариантов нет. Но идти надо не а выборы, а за фанерой....AndreyVG писал(а):Да, вариантов нет, надо идти на выборы.
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
Володя, ты про какую фанеру ведешь речь. Был такой родившийся в России в 1896 г. умный мужик Лев Термен, который в 1920 году изобрел электромузыкальный инструмент "Терменвокс". Благодаря своим изобретениям, он стал в США миллионером, но будучи отозванным домой, с дуру в 1938 г. вернулся на Родину. Естественно, загудел на зону. Доживая свои последние годы лаборантом на физфаке МГУ, рассказывал как он в "шарашке" пилил для Сергея Королева фанеру. Так ты про эту фанеру? Нам за ней надо идти?Elf in Stone писал(а):Да, вариантов нет. Но идти надо не а выборы, а за фанерой....AndreyVG писал(а):Да, вариантов нет, надо идти на выборы.

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
сомнительно весьма...я говорил об уровне образования в среднем по стране,а не по городу Москва и Санкт-Петербург...если вы говорите о городском пьянице с компьютером и временем для чтения и голосования в инете или о бездельнике-хипстере ,то это как бы люди то с интеллектом,пускай не Эйнштейны,но и не пьяницы из деревни Кукуево или их собутыльники-бездельники из соседнего села...BK писал(а):....Интернет же в целом -- это те же самые пьяницы, бездельники, школьники-недоучки, совсем малость прогрессивной общественности и прочий сброд. Т.е. Интернет -- полноценный срез нашего общества....
в крупных городах РФ проживает порядка 40-45% населения страны,а остальные? а прибавьте сюда статистику по наличию компьютеров и интернета и все станет прозрачно,что никакой интернет не срез...срез мегаполиса -возможно согласен (с оговорками),а в масштабе всей страны ?
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
В Москве любой может пользоваться неограниченным Интернетом за 150 руб. в месяц. Особо умный за 100 руб. Да, это дорого. 100 руб -- это бутылка 0.5 водки в Москве. Но ведь это не за раз, а за месяц! Я дома пока плачу 350 руб/мес, но это только из-за того, что лень менять провайдера. Посмотрел в других городах (во Владивостоке и в Воронеже) -- там тоже самое, только на 100 руб дороже Москвы. Т.е. самый дешевый нормальный Интернет стоит 200 руб, а самый дорогой -- 500. Про деревни, к сожалению, ничего не знаю. Кроме того, никто не отменял dial-up, где можно один раз купить карточку рублей за 100-200, а потом экономно пользоваться ей хоть несколько месяцев.Kenia писал(а):Доступ в Интернет, это, все-таки, определенная выборка общества - думаю, это преимущественно городские жители с определенным уровнем дохода
Компьютерная грамотность полезна, но точно не является признаком ума. Кто хочет -- пользуется Интернетом, кто не хочет -- не пользуется.Whissper писал(а):сомнительно весьма...я говорил об уровне образования в среднем по стране,а не по городу Москва и Санкт-ПетербургBK писал(а):....Интернет же в целом -- это те же самые пьяницы, бездельники, школьники-недоучки, совсем малость прогрессивной общественности и прочий сброд. Т.е. Интернет -- полноценный срез нашего общества....
Это ничего не изменит. Главная задача -- брать Плешивого. На него все ниточки сходятся. Важно, чтобы Плешивый в следующем году за границу не сбёг. Для этого надо дать ему подумать, что у него есть шансы стать Президентом.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а в интернет вы с домашнего телефона будете входить? основная цена общения в инете не цена траффика,а цена компьютера и периферии + умение всем этим пользоватьсяBK писал(а):...В Москве любой может пользоваться неограниченным Интернетом за 150 руб. в месяц. Особо умный за 100 руб. Да, это дорого. 100 руб -- это бутылка 0.5 водки в Москве. Но ведь это не за раз, а за месяц! Я дома пока плачу 350 руб/мес, но это только из-за того, что лень менять провайдера. Посмотрел в других городах (во Владивостоке и в Воронеже) -- там тоже самое, только на 100 руб дороже Москвы. Т.е. самый дешевый нормальный Интернет стоит 200 руб, а самый дорогой -- 500. Про деревни, к сожалению, ничего не знаю. Кроме того, никто не отменял dial-up, где можно один раз купить карточку рублей за 100-200, а потом экономно пользоваться ей хоть несколько месяцев...

но это лирика,в целом вы правы,что надо голосовать ...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А где такой дешевый интернет?BK писал(а): Т.е. самый дешевый нормальный Интернет стоит 200 руб, а самый дорогой -- 500.
Я всего как пару месяцев ушел от Стрима - 680р оплата. Работают всё хуже и исправляться не собираются. Сейчас протянул шнурок и плачу 450р. Отлично работает.
Но вот 200? У меня пару раз обламывались провайдеры просто потому, что еще не протянули ко мне свой последний километр. Т.е. реклама и навязчивость одно, а на деле его просто нет.
Да, вариантов нет, надо идти на выборы.
Выборы в ЭТОЙ стране...
http://lenta.ru/news/2011/11/29/elections1
Ho идти надо...
-
- Участник
Может путина так же снимут

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Снял около своего дома:
Для Едра и Медведя
Вот интересно, стали бы они так оперативно это закрашивать, если бы там просто матерное слово было бы написано?
Для Едра и Медведя
Вот интересно, стали бы они так оперативно это закрашивать, если бы там просто матерное слово было бы написано?
Последний раз редактировалось Arti 29-11-2011 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Может быть, Вы пользуетесь Интернет-телевидением, может быть там ещё какие 100 каналов, тогда за 450 -- это нормально. А считаетете, что так и должно быть в Интернете. Но Интернет -- это просто доступ в Интернет, и ничего более. В Интернете есть ресурсы, которые могут предоставлять доступ пользователям платно или бесплатно, это их дело. Доступ (полноценный) в Интернет на сегодня в Москве за 150 руб в месяц возможен через домашний телефон и МГТС (mgts.ru), но я ни в коем случае не хотел делать хоть какую-то рекламу этому провайдеру, поскольку есть и другие, и лучше.ocean07 писал(а):Сейчас протянул шнурок и плачу 450р. Отлично работает.
Но вот 200?
Последний раз редактировалось BK 29-11-2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Все на выборы! Голосуйте за тех, за кого считаете нужным голосовать.
Смысл ходить на избирательный участок вместо Итернета только в том, что по нынешнему Закону выборы проходят именно на избирательных участках. Поэтому именно туда 4 декабря и надо ходить.
Смысл ходить на избирательный участок вместо Итернета только в том, что по нынешнему Закону выборы проходят именно на избирательных участках. Поэтому именно туда 4 декабря и надо ходить.
Всё правильно, много сложностей. Но каждый из нас должен будет принять своё правильное решение. Я его уже принял, теперь дело за вами.sila писал(а):.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
пока краска будет сохнуть - в др. месте напишутArti писал(а):Снял около своего дома:
Для Едра и Медведя

- Elf in Stone
- Активный участник
За любой. Диссидент угадал. (Шоб ераплан построить.)ВВБ писал(а): в "шарашке" пилил для Сергея Королева фанеру. Так ты про эту фанеру? Нам за ней надо идти?