Это Трансаэро то хорошая??Vo_Van писал(а):ocean писал(а): во всех остальных вопросах авикомпания хорошая...
Одна из отстойнейших авиакомпаний...

Хотя, наверное, смотря с чем сравнивать.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это Трансаэро то хорошая??Vo_Van писал(а):ocean писал(а): во всех остальных вопросах авикомпания хорошая...
Не могу не согласиться, обе упомянутые компании по сравнению с трансами выглядят как опрятный клерк в сравнении с вонючим бомжом.Natalie писал(а):[]
Это Трансаэро то хорошая??
Одна из отстойнейших авиакомпаний...((( По мне так даже низкобюджетные Себу Пасифик и Аэй Аэйша лучше...
Хотя, наверное, смотря с чем сравнивать.
О каких первоисточниках Вы говорите? Все о чем писал я вчера прочитал на официальном сайте ВА в разделе информации о багаже.Natalie писал(а):Никто никого в заблуждение не вводит - Время проходит - ситуация меняетсяAtselot писал(а):Не вводите людей в заблуждение, .![]()
Читайте первоисточники
Обратите внимание на дату цитируемого сообщения.Atselot писал(а):О каких первоисточниках Вы говорите? Все о чем писал я вчера прочитал на официальном сайте ВА в разделе информации о багаже.Natalie писал(а):Никто никого в заблуждение не вводит - Время проходит - ситуация меняетсяAtselot писал(а):Не вводите людей в заблуждение, .![]()
Читайте первоисточники
Также разрешают ли они брать моноласту в салон самолета (у кого был реальный опыт)?В дополнение к норме бесплатного провоза багажа на одного пассажира разрешается провоз:
...
серфинговое снаряжение (серфинговая доска, крепление, гидрокостюм, пара ботинок, прочие аксессуары), весом двадцать килограммов, имеющее
габариты 190см х 75см х 65см, но не более 32 кг.
Позвоните им и спросите.Бродяжник писал(а): удасться ли зарегистрировать багаж на 1-ом сегменте, как бизнес? (а/к одна - Люфтганза)
Natalie писал(а):Кто-нибудь летал в последнее время Air Asia?
Дошла до меня информация, что они стали трясти дайверов на некоторых рейсах и требовать, чтобы те оплачивали дайверское оборудование отдельно от общего багажа
*Sports Equipment Fee is applicable to Surfboards, Snowboards, Bicycles, Scuba, Golf and Skiing gears. Any other sporting equipments (that was not stated earlier) are accepted as part of the baggage allowance.
Вроде как люди летели из Тавау в Куалу и с них стали требовать не просто оплату багажа, а оплату именно дайверской снаряги.
В связи с этим сразу вопросы:
- а если все лежит в одной сумке - платить как за снарягу? Но по снаряге ограничение 20 кг, а куда девать остальные 10? Перекладывать в другую сумку и платить как за вещи?
Или просто платить 20 за снарягу и за 15 кг за вещи (минимальный тариф) и оставлять все в одной сумке?
Вообщем, какую-то засаду они придумали...
Да, кстати, теперь у них нет вообще бесплатного багажа сдаваемого, только 7 кг ручная кладь
Мы тоже уже слетали - все было нормально. Мы себе сделали по 25-30 кг багажа заранее (как обычный багаж). Только при вылете из Сандакана девушка на регистрации поинтересовалась, что лежит в сумке с надписью Аквалунг, но я бодрым голосом сказала, что обычные шмотки, потому как в этот раз мы не нырять ездили (якобыВисилий писал(а):В начале ноября летали Эйжей из МАнилы в Коту,из Коты в Тавау и обратно. Никаких проблем с багажом и снарягой не возникало.
На ручную кладь вообще никто не смотрел..
Ну, в таком случае Вам проще сделать две сумки по 23 кг (не больше) и за вторую доплатить 50 евро (кстати, у КЛМ если оплачивать перевес багажа через сайт, даже скидка есть). И ничего не декларироватьБродяжник писал(а):во-вторых я якобы должны продеклаировать что у нас дайвинг оборудование и заплатить ещё 150 евро
Улетал с Питера-вес 16кгBest писал(а):то что узнал-норма багажа 20кг включая ручную кладь(тоже взвешивается)Best писал(а):Кто в курсе про нормы багажа у авиакомпании nordstar.su ?
1кг-3 еврика.На чартере,но не во все отели есть бизнес класс-30кг,доплата 100$ в 1 сторону.Самолеты ..ФНО боинги 737.
Аэрофлот охренелПодводные путешествия писал(а): При перевозке до Канкуна норма провоза бесплатного регистрируемого багажа для всех категорий пассажиров и по всем видам тарифов бизнес и экономического классов составляет одно место багажа весом до 15 кг (включительно), сумма 3-х измерений которого не превышает 158 см.
Багаж сверх нормы не принимается.
Норма провоза багажа в салоне воздушного судна (в кабину) в обоих направлениях составляет одно место весом до 5 кг в сумме 3-х измерений не более 115см.