Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ruba
Активный участник

#1121 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:09 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
А сейчас следователи, прокуроры и судьи ездят на машинах стоимостью в сотни тысяч долларов, имеют дворцы стоимостью миллионы долларов и у их руководителей никаких вопросов не возникает, потому что сами такие же.
Совершенно верно!
Прокурор Измайловской МРП- писюн, 20 с чем-то лет. Какого хрена он там появился? Что, опыта прокурорской работы дохрена?
Нет, папа в Генеральной прокуратуре.
С дорогой машиной, дорогими часами, дворцами, амбициями и т.д. у него тоже все в поряде.
А сколько при этой власти таких писюнов сидит на должностях?! Все исключительно по блату.
Еще примеров надо. Вот успешный человек - юрист.
Председатель Арбитражного суда Московской области
http://www.asmo.arbitr.ru/about/ourJudges/pleschkov
Стаж работы судьей, судя по биографии - 0 при общем юридической стаже 7лет.
Без комментариев ...

Lenar
Участник
Контактная информация:

#1122 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:10 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Dikon писал(а): тупые смайлики
смайлик как смайлик... вполне конкретный и красноречивый... означает крайнюю степень омерзения.. за сим откланиваюсь
Ну да.. Все правильно
Смайлик- как смайлик.
Аргументы-как аргументы.
Мировозрение-как мировозрение.
Все нормально- врачи к этому привыкли и даже не обижаются..
Lenar писал(а):
не надо ссыл..)). Есть факт. "уй отвертешься от него. Вот и все. Стучать не буду.)
А я знаю одного с юр. образованием который в универмаге положил дохрена невинных граждан.. Давайте всех юристов посадим. Ведь все они такие.. А еще они иногда денег не просят , правда давно с этим не сталкивался, а у них форма от Елдашкина и Нургалиев разрешил.. Тут даже и стучать не надо.
тоже правда.

Nudibranch
Активный участник

#1123 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:14 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Я лично у государства ни денег ни помощи не прошу..
МОЛОДЦА! Вы в коммерции работаете или "ради искусства" ? И что предлагаете? Всем в коммерцию уйти? Можно! Тогда мы выполним программу партии по сокращению численности населения. Закрыть "районки"? Ну двинут на плановую ЭКГв больницы - так они распухнут и лопнут - все в дерьме будем. И, между прочим, милыстыню у государства никто не просит. Любой труд должен быть оплачен (любимая фраза любмых пациентов))). Государство платит (должно платить) за работу. Мне платит не Голикова из своего кармана, а из налогов. Наших-же налогов. И мне неприятно когда из этих наших налогов (карманов) пи@дят деньги. А вам?

Lenar
Участник
Контактная информация:

#1124 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:23 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Dikon писал(а):
Nudibranch писал(а): А чтобы государство обеспечило бесперебойную обслугу парнишек с подвернутыми ногами, надо бы чтоб до мадам Голиковой уже наконец доперло, что надо бы 2, 3, 4 докторов на работу взять, обеспечить их необходимым (а не 10 бинтами на сутки), и время выделенное на одного пациента с 10 минут надо-бы увеличить..... Тогда, глядишь, и очереди рассосуться и у врача настроение улучшится. Дело не в деньгах. Не будет счастлив врач принять (И ПОЛЕЧИТЬ) за сутки 120 больных не за 40, ни за 140 тысяч! Но на очереди и качество лечения нашей власти наплевать.... Главное - ТОМОГРАФ!
Абсолютно верно.. Зато у пипла появилась возможность сказать, что на уродов в белых халатах расходуются бешенные миллионы, а они сидят в больничках- зеленку воруют и больничными торгуют..
Ну на этом форуме только один такой "пипл" явно себя проявил. Соббсно можно даже внимания не обращать, тем паче, что сам себе помощь оказать в состоянии - у него ДЕФИБРИЛЛЯТОР есть! (год назад где-то здесь хвастался. Он даже других учит, как помощь оказывать) Так что для него инфаркт-перелом-геморрой - не проблема. А то, что в СМИ одной рукой правящая партия выпячивает свои сомнительные заслуги, а другой - обгаживает медиков (одна проверка на вшивость Рошаля чего стоила) это отвратно.... Посему.....КПРФ. :twisted:
Дикон, если я буду вдруг испытывать симптомы кессонки..ты мне поможежь...же ? Я как бы буду знаком с тобой. ? :)

Nudibranch
Активный участник

#1125 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:31 Заголовок сообщения:

Вот. На закуску. http://news.rambler.ru/11998984/ и так можно по каждой из патологий.... Кроме неонатальной помощи...

Dikon
Активный участник

#1126 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:36 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
МОЛОДЦА! Вы в коммерции работаете или "ради искусства" ? И что предлагаете? Всем в коммерцию уйти? Можно! Тогда мы выполним программу партии по сокращению численности населения. Закрыть "районки"? Ну двинут на плановую ЭКГв больницы - так они распухнут и лопнут - все в дерьме будем.
Если мне хочется заняться благотворительностью, я этим могу заняться и по месту своей основной работы, не тратя нервы на интрижно-подвижные игры с главврачом или начмедом или выполняя тупые указивки едросовского райздрава.. Для этого совершенно не обязательно одевать драные ботинки. Я в свое время ушел из стационара благодаря "продуманной медицинской программе".. Причем меня никто не гнал, просто надоело тратить жизнь на бессмысленные подвиги.. Как в рекламе У Марии Кузоватовой- четыре мужа шахтера и все в белых гольфиках"
Вон ушли инженеры с заводов торговать на рынки и ничего , в смысле никакого производства.. У нынешней власти нет задачи сохранять медицину.. Власти- не только ЕР. Мне лично моя профессия нравится и деньги тут не при чем, я даже прайс свой не запоминаю.. Процесс изменения в сфере медицины неизбежен, при данном режиме она неизбежно будет разрушена.. Единственное что еще удерживает на минимальном уровне- это неконвертируемость диплома.. Если это убрать, то скоро врачей не останется.. Именно это происходит например в Чехии - врачи уезжают там где лучше
Последний раз редактировалось Dikon 02-12-2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Elf in Stone
Активный участник

#1127 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:41 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): врачи к этому привыкли... Давайте всех...
опять тихо сам с собою.. сам приписал оппоненту тезис, сам и поспорил...

Elf in Stone
Активный участник

#1128 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:44 Заголовок сообщения:

Lenar писал(а): Дикон, если я буду вдруг испытывать симптомы кессонки..ты мне поможежь...же ?
Этот скорее всего просто карманы обшарит... особенно если будет понятно, что помочь ничем не может, и пациент вряд ли уже возмутится...

Dikon
Активный участник

#1129 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:44 Заголовок сообщения:

Lenar писал(а):Дикон, если я буду вдруг испытывать симптомы кессонки..ты мне поможежь...же ? Я как бы буду знаком с тобой. ? :)
Увы .. Я далек от барофизиологии. В настоящее время она меня интересует только в качестве хобби. Так что реальной помощи или консультации от меня ждать не стоит..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

Dikon
Активный участник

#1130 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 01:57 Заголовок сообщения:

исправлено
Последний раз редактировалось Dikon 02-12-2011 10:25, всего редактировалось 1 раз.
OWD PADI

Elf in Stone
Активный участник

#1131 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 02:21 Заголовок сообщения:

Мне с Вами говорить больше не о чем. Ибо Вы, как я уже неоднократно отмечал, беседуете сам с собою, приписывая оппонентам то, чего они не говорили и не имели в виду, а затем оспаривая свои собственные фантазии. После чего приписываете оппоненту собственные комплексы и пороки. В общем, "писатель, а не читатель". Без смайликов.

Dikon
Активный участник

#1132 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 02:39 Заголовок сообщения:

исправлено
Последний раз редактировалось Dikon 02-12-2011 10:30, всего редактировалось 1 раз.
OWD PADI

Dikon
Активный участник

#1133 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 03:02 Заголовок сообщения:

Эльф
Приношу свои искренние извинения.
Я действительно ' кое-что упустил из ваших сообщений
По первому вашему желанию готов стереть свою часть из этой полемики
OWD PADI

Elf in Stone
Активный участник

#1134 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 03:46 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): По первому вашему желанию готов стереть свою часть из этой полемики

Мне все равно. Речь о сути явлений, а не о моих бедах.

BKC
Активный участник

#1135 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 07:08 Заголовок сообщения:

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#1136 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 10:52 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Nudibranch писал(а):
МОЛОДЦА! Вы в коммерции работаете или "ради искусства" ? И что предлагаете? Всем в коммерцию уйти? Можно! Тогда мы выполним программу партии по сокращению численности населения. Закрыть "районки"? Ну двинут на плановую ЭКГв больницы - так они распухнут и лопнут - все в дерьме будем.
Если мне хочется заняться благотворительностью, я этим могу заняться и по месту своей основной работы, не тратя нервы на интрижно-подвижные игры с главврачом или начмедом или выполняя тупые указивки едросовского райздрава.. Для этого совершенно не обязательно одевать драные ботинки. Я в свое время ушел из стационара благодаря "продуманной медицинской программе".. Причем меня никто не гнал, просто надоело тратить жизнь на бессмысленные подвиги.. Как в рекламе У Марии Кузоватовой- четыре мужа шахтера и все в белых гольфиках"
Вон ушли инженеры с заводов торговать на рынки и ничего , в смысле никакого производства.. У нынешней власти нет задачи сохранять медицину.. Власти- не только ЕР. Мне лично моя профессия нравится и деньги тут не при чем, я даже прайс свой не запоминаю.. Процесс изменения в сфере медицины неизбежен, при данном режиме она неизбежно будет разрушена.. Единственное что еще удерживает на минимальном уровне- это неконвертируемость диплома.. Если это убрать, то скоро врачей не останется.. Именно это происходит например в Чехии - врачи уезжают там где лучше
Dikon? Я не пойму из ваших постов: вы как будто за Едро с их едреной властью и их едреными деяниями, и в то же время выливаете на них ведро помоев....

А вот тут не много проясняется ваша позиция( вы пытаетесь сконвертировать диплом) ну что-ж скатертью дорога.... хотя чувствую что даже со "сконвертированным" дипломом вас там не ждут, а с баблом примут 100%
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

Витал
Активный участник

#1137 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 10:54 Заголовок сообщения:

IL-14 писал(а):ПРОФЕССИЯ — (от латинского professio), род трудовой деятельности, занятий, требующий определенной подготовки и являющийся обычно источником существования.
Это не "образ жизни". Это источник её поддержания. Порядочность никак не ассоциирована с профессией.
Вот в этом и состоит разница между нами, - для Вас - это источник поддержания жизни, а для таких, как я - род деятельности, прежде всего, которому посвящаешь часть жизни, иногда очень большую и лучшую часть. А порядочность, это та, что от слова ПОРЯДОК, именно потому и не ассоциируется у Вас с профессией, так как, прежде всего, источник существования.-Весь вопрос в приоритетах, и ясно, что у нас он отличен.Именно поэтому страна и держится до сих пор лишь на том, что было сделано в Советские времена, когда для порядочных людей профессия была образом жизни.Но, как это может быть, Вы, очевидно, не понимаете, и помочь тут ничем не могу. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Витал
Активный участник

#1138 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 11:02 Заголовок сообщения:

IL-14 писал(а):
скат писал(а): - За что?
- А Вы не любите пролетариат....." (с)
Да, не люблю. (с)
Тупо из Википедии, - Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы. Кстати, К.Маркс придерживался этой же точки зрения. :D
То есть, пролетариат - это и водила, и дворник, и врач, и программист, и продавец и т.д., - любой, кто работает по найму.

Теперь понятно, что Вы - исключительно собственник.
Виталий Молочков, PADI MSD

dutf
Активный участник

#1139 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 12:49 Заголовок сообщения:

почему? врач совершенно не обязательно является собственником, но и к пролетариату его тоже никак не причислишь, равно как и Эльфа с его профессией.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ReedCat
Активный участник

#1140 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 13:15 Заголовок сообщения:

Да-да... В марксовой схеме - врач, инженер и т.п. - это "гнилая интеллигенция".

Которая способна только на то, чтобы двигать общество вперед усилием своей мысли, при этом никогда не участвует ни в управлении обществом, ни в дележе его благ.
Хатуль Мадан

Ответить