Плохая власть.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Borodin
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:27 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Elf in Stone писал(а):Валера опять откроет нам некое тайное знание. Сейчас мы узнаем, что в Швейцарии, Германии или Норвегии народ с утра до ночи только и делает, что завидует россиянам и мечтает о российском паспорте.
Ну ладно, уж, ёрничать.
Между прочим, Норвегия сто лет, и даже менее, тому назад была беднейшей страной Европы.Но нашли нефть, и уровень жизни ВСЕХ норвегов поднялся. А у нас...

И, вообще, пора смотреть очередной позор наших биатлонисток, - вот очень характерный пример нашей жизни, увы...
А почему сразу Норвегия, в Австрии, Швейцарии, Голландии, Швеции и т.п. нефти и в помине небыло или они нищенствуют?
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:27 Заголовок сообщения:

Давайте лучше о плохом правительстве поговорим

Borodin
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:28 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Вам эту пластинку в ветке про выборы не надоело крутить? :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:28 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): У меня сотни таких примеров.
Любой прокурорский следак из 70-х - 80-х расскажет Вам их тысячи...

Elf in Stone
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:29 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Ветка-то закрыта :D

ВВБ
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:30 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
ВВБ писал(а):Кто имел возможность сравнивать, тот не нуждается в объяснениях.
Ну я имел некоторую возможность сравнить. Живут в европах достаточно скромно. Так что уж как-нибудь напрягитесь - объясните.
Я не знаю, где и как Вы жили при Советской власти, но вероятно, мы с Вами жили на разных планетах, если мне надо объяснять разницу в возможностях и уровне жизни. Вам, наверное, надо было сесть на Ваш автомобиль, если он у Вас был тогда (что тоже было очень непросто), если такое недоразумение как Жигули (которое мы считали за счастье) можно было назвать автомобилем. И отъехать хотя бы на 100 км от Москвы. Или подумать, почему вся страна прется в Москву, чтобы хоть что-то купить. И почему, когда немец или француз выходит на площадь с лозунгом "Рабочим мяса" (а когда интересно им надо было об этом просить?), то их в лучшем случае погонят, а нашего посадят в тюрьму. Оставим за кадром возможность свободно куда-нибудь поехать за пределы своей страны. Да и можно было вообще представить себе англичанина, если ему удалось (и даже без разрешения КГБ и согласия парткома- это же надо) задержавшегося свыше указанного срока во Франции, и обвиненного за это в измене Родины. Забыли об этом. А ведь не так много времени прошло. Если Вы и в нынешнее время не видите разницы, то сядьте сейчас на свой автомобиль, уверен, что это уже какой-нибудь немецкий или др. иностранный автомобиль, и покатайтесь по стране. Посмотрите как живет основная масса населения страны. Ну, конечно, скромный немец или француз или датчании или фин или швед или англичанин или норвежец или щвейцарец или или или будет жить также, а может скромнее :) скромного жителя рязанской, тульской, калужской и и и и губерний. :) Если Вы опять не заметите разницы, то ..... мы живем с Вами в разных измерениях и дальнейшее обсуждение бесполезно.

Elf in Stone
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:33 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а): мы живем с Вами в разных измерениях
это просто факт, ибо общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), что Валера живет исключительно в собственном измерении... (куда посторонним вход воспрещен) :D

Elf in Stone
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:38 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):

И, вообще, пора смотреть очередной позор наших биатлонисток, - вот очень характерный пример нашей жизни, увы...
Вот уж наплевать-то... пример чего? выигрывают там что-то всякие бегуны или мячикопинатели, либо проигрывают, людям-то что с того? Профессиональный спорт давным-давно никакого отношения к жизни стран и народов не имеет. Простое срубание бабла на извечной тяге толпы к "зрелищам".

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:47 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Название темы прочитайте, умник :wink: .

Borodin
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:48 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Borodin писал(а):

Вот уж наплевать-то... пример чего? выигрывают там что-то всякие бегуны или мячикопинатели, либо проигрывают, людям-то что с того? Профессиональный спорт давным-давно никакого отношения к жизни стран и народов не имеет. Простое срубание бабла на извечной тяге толпы к "зрелищам".
Это не мой перл! :D
Я тоже считаю, что это больше была советская пропаганда, мол смотрите и спортсмены у нас самые лучшие хоть не профессионалы в отличие от продажных западных, которые только за деньги и выступают!
Хотя приятно когда твои соотечественники выигрывают.

Borodin
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:50 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Название темы прочитайте, умник :wink: .
Да куда уж мне до вас, так умничать видно в КПСС только учили! :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 17:53 Заголовок сообщения:

Дух вещизма, только личного благополучия, плевания на всех остальных, кроме себя, хамство, желание и стремление лезть по головам сейчас это норма общества и поощряется нынешней политикой.
Мне кажется, раньше так не было.

Elf in Stone
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 18:00 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а): хоть не профессионалы
вот это меня всегда веселило. Ага... типа Третьяк или Харламов, практически не видящие своих семей, живущие чуть ли не по 11 месяцев в году на сборах, спящие в обнимку с клюшкой, вместо жены, это типа "любители". :D
Ну, в общем, логично. Ведь такой образ жизни на очень большого любителя. Профессионал-то, Фил Эспозито какой-нибудь, каждый день после игры или тренировки - домой, к жене, к детям.

Elf in Stone
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 18:03 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Дух вещизма, только личного благополучия, плевания на всех остальных, кроме себя,... желание и стремление лезть по головам сейчас это норма общества и поощряется нынешней политикой.
хамство вычеркиваем, ибо было всегда...

с остальным не поспоришь...

и еще....

вряд ли в СССР можно было найти хоть одного индивида, который стал бы жарить сосиски на Вечном огне....

Рома 1970
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 18:10 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Эдьф, сейчас он вырос в РАЗЫ!
И, если несколько лет назад Таджики мели улицы, теперь они занимаются убийствами, изнасилованиями, грабежами и разбоями.
Вот не надо мне рассказывать эти сказки на уровне бабок у подъезда. Я криминологией, уголовным правом и уголовным процессом занимаюсь с 88 года. Профессия такая. Поменьше читайте расейских газет.
если "Таджика" заменить на "понаехавшие", при чём именно на иностранцев из "бывших", то достаточно глянуть нац. состав любой хаты на любом Централе .... читать ни чего не придёцца.
Последний раз редактировалось Рома 1970 04-12-2011 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Borodin
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 18:11 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Дух вещизма, только личного благополучия, плевания на всех остальных, кроме себя, хамство, желание и стремление лезть по головам сейчас это норма общества и поощряется нынешней политикой.
Ну так на каких песнях воспитывали-"ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ"! :D О стране только и думали, какие там шмотки!

Витал
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 18:12 Заголовок сообщения: Re: Плохая власть.

Elf in Stone писал(а):
Витал писал(а):Конечно, при Советской власти негатив был, но жилось врадость
ну да, отпахал неделю, поехал в субботу в Москву (это если она в пределах досягаемости), отстоял день в очередях, урвал батон колбасы да пару килограммов костей и все воскресенье радуешься...
Да не в этом дело. :D Семь лет назад я уговаривал контору Зюганова объединиться в своих усилиях с Яблоком, например, чтобы урыть ЕДРо. - Не захотели. А меня Яблоко пригласило быть их наблюдателем в избиркоме СЗАО. И был, в отличии от сранного кпрэфовца, члена избиркома СЗАО с правом голоса, голосовавшего за ЕДРо и получившего после выборов очень хорошие деньги (вполне ресально, за "работу в избиркоме", - сам видел, как делили деньги и устраивали банкет, в котором я, по понятным причинам, не участвовал), я вместе с ребятами от Патриотов зарубил голосование по 67 больнице, напрмер. Вопрос не в том у кого какие взгляды, - смешно, но у нас они очень близки, если не идентичны полностью.
Виталий Молочков, PADI MSD

Витал
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 18:14 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Instructor.deep писал(а):Дух вещизма, только личного благополучия, плевания на всех остальных, кроме себя, хамство, желание и стремление лезть по головам сейчас это норма общества и поощряется нынешней политикой.
Ну так на каких песнях воспитывали-"ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ"! :D О стране только и думали, какие там шмотки!

Ну, кто думал про шмотки, а кто и вкалывал, не скрою, за неплохую зарплату, но вкалывал, порой, по 25 часов в сутки. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Рома 1970
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 18:23 Заголовок сообщения:

ходил на выборы.
школа.
на первом этаже буфет, не заходил.
голосовать,что б старикам удобней было, на втором этаже.... ндааа
Последний раз редактировалось Рома 1970 04-12-2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 18:24 Заголовок сообщения:

Что-то не могу понять (с)
Мы тут спорим о чем-то, а наше правительство все делает для благополучия народа, и для того, чтоб нам жилось с каждым годом все лучше и лучше. Чтоб моя мама, пенсионерка ездила по миру на свою пенсию, а не чтоб считала копейки.
Эльф, мне рассказывает, что у нас преступность понизилась.

Оказывается, все у нас хорошо, развиваемся, движемся, вот только куда?
Последний раз редактировалось Instructor.deep 04-12-2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить