Версия гибели "дайверов с пустой спаркой"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, хватит писать всякую фигню))))), хотя нет пиши, поржём хоть)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Сдаётся мне, что тот "кто-то", поглумившийся над Валерой, избавил нас очень мощного обсуждения нового ЧП.
(Мечтательно)... А ничего темка могла бы быть... Заодно опять бы выяснили про достоинства СМ.
(Мечтательно)... А ничего темка могла бы быть... Заодно опять бы выяснили про достоинства СМ.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А есть ли где информация по составу и расположению трупов погибших, которые лежат около Блюхола глубже Барбары? На сколько я понимаю их (трупы) СНОСИЛО течением в одно место.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
видать, долго думал над самим вопросом, прежде чем задатьВалерий Мухин писал(а):А есть ли где информация по составу и расположению трупов погибших, которые лежат около Блюхола глубже Барбары? На сколько я понимаю их (трупы) СНОСИЛО течением в одно место.

Дмитрий А. Осипов
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Тему снесенных трупов мы обсуждали еще при планировании погружения. И в этой ветке я уже об этом писал.DAO писал(а): видать, долго думал над самим вопросом, прежде чем задать
Валерий Мухин 30-11-2011 18:32 писал(а):Барбара лежит за небольшим уступом который и закрывает её от течения. Она единственная, кто удержался на этом месте. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРУПЫ были снесены течением на большую глубину, на значительное удаление от арки.
Так делов то. Робота кинь и смотри. Можно ёщё план сайта смастырить.Валерий Мухин писал(а):А есть ли где информация по составу и расположению трупов погибших, которые лежат около Блюхола глубже Барбары? На сколько я понимаю их (трупы) СНОСИЛО течением в одно место.

Валерий, а у Вас кроме спарки из близких никто не тонул? Обижаться не стоит. Какие вопросы, такие и ответы. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы кисейная барышня, которая падает в обморок от упоминания о трупах?трофи писал(а):Валерий, а у Вас кроме спарки из близких никто не тонул? Обижаться не стоит. Какие вопросы, такие и ответы.
Смерть, в том числе и близких, это часть нашей жизни.
Да Валерий , я кисейная барышня. Мне не нравится смотреть, когда мать моего друга головой о камни бъется. А если Вам или кому то так приспичило посмотреть, так можно без крови. Берите в аренду робот( не у меня точно) и транслируйте на весь Дахаб хоть круглосуточно. Пока родственники погибших не приедут и не убьют вероятно успеете замерить течения. Удачи.Валерий Мухин писал(а):Вы кисейная барышня, которая падает в обморок от упоминания о трупах?трофи писал(а):Валерий, а у Вас кроме спарки из близких никто не тонул? Обижаться не стоит. Какие вопросы, такие и ответы.
Смерть, в том числе и близких, это часть нашей жизни.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Заметно...трофи писал(а):Да Валерий , я кисейная барышня.

трофи писал(а):Мне не нравится смотреть, когда мать моего друга головой о камни бъется. А если Вам или кому то так приспичило посмотреть, так можно без крови. Берите в аренду робот( не у меня точно) и транслируйте на весь Дахаб хоть круглосуточно. Пока родственники погибших не приедут и не убьют вероятно успеете замерить течения. Удачи.
Я так и не понял причем здесь родственники погибших, роботы и "трансляция на весь Дахаб"... Я собираюсь идти глубже и поэтому интересуюсь информацией. Люди, которым есть что сказать, уже начали присылать интересные подробности в личку. Им большое спасибо!
А люди, которым нечего сказать по делу, почему-то вяжутся ко мне в теме, изначально предназначенной для простого сухого обсуждения технических деталей.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валера, перестань порость чушь!!!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну, я же говорю:Максим Васильев писал(а):Валера, перестань порость чушь!!!
А люди, которым нечего сказать по делу, почему-то вяжутся ко мне в теме, изначально предназначенной для простого сухого обсуждения технических деталей.
Пожалуйста, Вы говорите, что идете соло, чтобы поставить скромный личный рекорд чисто в спортивных целях. И никто не вяжется. Нет вопросов.Валерий Мухин писал(а):Заметно...трофи писал(а):Да Валерий , я кисейная барышня.![]()
трофи писал(а):Мне не нравится смотреть, когда мать моего друга головой о камни бъется. А если Вам или кому то так приспичило посмотреть, так можно без крови. Берите в аренду робот( не у меня точно) и транслируйте на весь Дахаб хоть круглосуточно. Пока родственники погибших не приедут и не убьют вероятно успеете замерить течения. Удачи.
Я так и не понял причем здесь родственники погибших, роботы и "трансляция на весь Дахаб"... Я собираюсь идти глубже и поэтому интересуюсь информацией. Люди, которым есть что сказать, уже начали присылать интересные подробности в личку. Им большое спасибо!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
трофи писал(а):Пожалуйста, Вы говорите, что идете поставить скромный личный рекорд чисто в спортивных целях.

На счет "не вяжется", как-то не особо заметно. Определенные граждане считают своим долгом обязательно высказаться в мой адрес.
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Прям как у Беляева, "Остров погибших кораблей"Валерий Мухин писал(а):А есть ли где информация по составу и расположению трупов погибших, которые лежат около Блюхола глубже Барбары? На сколько я понимаю их (трупы) СНОСИЛО течением в одно место.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
Почитал вас тут блевать тянет.
мухину респект. Но женщины брррр

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Может сьели чего не то? Или если Вы женщина могут быть другие причиныKVV писал(а):Почитал вас тут блевать тянет.![]()
мухину респект. Но женщины брррр

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Макс, не стоит, скучный тролль.
А Валере точно респект, "информация по составу и расположению трупов погибших, которые лежат около Блюхола глубже Барбары" - это однозначно перл.
С расположением понятно Ныряешь в БХ, а там трупы такие, штабелями в одном направлении, как деревья в зоне падения Тунгусского метеорита. Все с косами. И тишина.
А вот что с составом трупов? Национальная принадлежность, гендерная, возрастная группа, наличие высшего образования... Это же очень важно для определения силы течений.
Макс, ты там вроде на 170 нырял, расскажи? Или ты тоже нырял до поворота Гольфстрима?
А Валере точно респект, "информация по составу и расположению трупов погибших, которые лежат около Блюхола глубже Барбары" - это однозначно перл.
С расположением понятно Ныряешь в БХ, а там трупы такие, штабелями в одном направлении, как деревья в зоне падения Тунгусского метеорита. Все с косами. И тишина.

А вот что с составом трупов? Национальная принадлежность, гендерная, возрастная группа, наличие высшего образования... Это же очень важно для определения силы течений.

Макс, ты там вроде на 170 нырял, расскажи? Или ты тоже нырял до поворота Гольфстрима?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Интересует:Helga писал(а):А вот что с составом трупов? Национальная принадлежность, гендерная, возрастная группа, наличие высшего образования... Это же очень важно для определения силы течений.![]()
- дата погружения,
- заявленная глубина и маршрут,
- конфигурация,
- глубина расположения и расстояние от выхода из арки.
Мнет тут в личку интересные подробности от тех, кто туда погружался скинули. Хотелось бы еще... Так что, Макс, давай подробности как ты три раза туда нырял.Helga писал(а):Макс, ты там вроде на 170 нырял, расскажи? Или ты тоже нырял до поворота Гольфстрима?