Ну ничего начнем новую

Вот наконец-то закончил отчет.
О третьей испанской экспедиции.
http://www.vodolaz.org/zap2005/esp3foto2005/esp3.htm

Спасибо, за высокую оценку моих скромных возможностей, особенно от Мастера Цифрового Образа. Чертовски приятноWillyam Bradberry писал(а):ВАУ, какая фотка...
пасибки!Владимир Дунаев писал(а):По-русски не знаю, а так это из семейства Gurnard. Называется Streaked Gurnard (Trigloporus Lastoviza).
А война подразумевает четкость и дисциплину. А с нырялкой по другому просто нельзя. Не уложишься в график, сгоришь на солнце, простудишься. В итоге потеряешь хорошие погружения и хорошие кадры. Поэтому при нырянии просто легче жить в режиме военной организации, все успеваешь. А пЫва попить и подрыхнуть до 2 часов дня я и дома могу. Для этого крайняя неделя отпуска после нырялки и используется.PahanV писал(а):на отдых как на войну
Так фотки это дистиллированная выжимка хорошая фотка получается дай бог раз в день. А остальное это просто поиск, поиск и еще раз поиск.krokodil писал(а):Честно говоря думал что на средеземноморье больше ни ногой, после этих фото опять захотелось. Супер!
странно....я проверила - при нажатии на маленькую фотку в отдельном окне появляется та же фотка, но бОльшего размера. Все в порядке....Lt_Flash писал(а):Это только у меня или так и задумано, что на всех фотках линки ведут просто на ту же страницу? Т.е. мелкие фотки видно, нажимаешь, а там открывается то же самое, а не крупная фота...